|
у вас есть такие соседи, которые возле себя моют или убирают то половичок, то пол, чтоб было чисто? как вы к этому относитесь или вам вообще по фиг? или вы ненавидите этого человека?
Шо, темка зачахла.
Нет на вас моей любимой ГалЫнЫ ПетровнЫ)
п.с. сегодня поздно, завтра может с силами соберусь)
Подробнее, у нас на этаже вообще не убирают никогда, это отдельная тема, очень грязно, живут кстати, женский пол, песок, грязь по сезонам, все ж несется в квартиру,я убирала весь этаж, постоянно меняла тряпки, меня это задолбало , никто ни разу не чередовался, да я ничего и не говорила, потом стала убирать свой кусок возле себя, вокруг и коврик, "мини ведерко с тряпкой и перчатками оставляю возле себя, между этажами его выбрасывал кто-то неоднократно, еще на этаже рядом у нас завал, делали ремонт и весь хлам вынесли, стоит давно, его никто выносить уже не будет. Ко мне прицепилась соседка с недовольной рожей, что это за ведерко, забирайте его в квартиру, у нас никогда мусора не было, и сколько раз в неделю я это все мою, как только я вымою, она начинает шипеть, короче сплетница еще та. Я вообще не понимаю что она она меня хочет. Т.е. тот мусор после ремонта, ей не мешает, за грязь председателю она не пойдет говорить,чтоб уборщица хоть раз в год приходила бы, сама не убирала и не будет, но ко мне цепляется и моет кости. Обычно , если нарики, алкаши, ну такое, то да , неблагополучные соседи, тараканы и прочее. А тут лепится , что я у себя убираю.
А кто-то пробовал сушеными галлюциногенными грибами, травить соседей?![]()
Я наверное не выспалась, поэтому плохо поняла.
То есть ты убираешь этаж, потом ведерко где оставляешь?
Своё ведерко оставляешь и его кто то выбрасывает?
Тут вопрос не с соседкой надо решать а с председателем.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2021 в 08:49 ----------
Нет)
А как ты себе это представляешь?
На шашлык позвать, аля лиса Алиса....)))
Моя любимка ни в жисть не согласится, тк. понимает, она столько говнищща мне сделала, что живой не уйдёт)))
в квартиру такое я не заберу, оно с лестничной клетки.. между этажами оно пропадает, другой мусор получается никого не смущает, только мое ведерко , это все маленькое, и тряпка маленькая
т.е. проблема в том, что я оставляю ведерко? все и конфликт решен?)))))
ей вообще в принципе не нравится, чт о я мою, ведерко это повод прицепится, среди другого мусора она увидела только ведерко
Поставить ведерко среди хлама
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так ставьте тогда это ведёрко к той куче, где мусор после ремонта годами стоит. Не будет вопросов и поводов к Вам пристать в очередной раз и темы для разговоров).
У меня такая же ситуация, только без ведерка, своим присутствием жить мешаю, ну это все возраст и склочные характер, сделайте скидочку!)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
да не обращайте внимания)) пусть плюются ядом сколько хотят ..Вы такое же имеете право на места общего пользования как и они..попробуйте просто с ними нормально поговорить и вывезти мусор..мало ли вдруг они как то поучаствуют в этом..всем жить в мусорнике тоже как то не очень приятно
В наше время жизнь так хрупка и сложна,а люди ее тратят на такие вот мелочи и склоки, выяснения отношений!Берегите себя.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки