Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1649 из 1710 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 34200
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Интересно.
    Т.е. о законе вы не знали, но пошли у соседей пилить деревья.

...
    Не у соседей а у себя на участке, старательно убедившись, что работаю со своей стороны забора (посчитав оный нейтральной полосой), мне чужого не надо
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #32962
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    у вас есть такие соседи, которые возле себя моют или убирают то половичок, то пол, чтоб было чисто? как вы к этому относитесь или вам вообще по фиг? или вы ненавидите этого человека?

3. Вверх #32963
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    у вас есть такие соседи, которые возле себя моют или убирают то половичок, то пол, чтоб было чисто? как вы к этому относитесь или вам вообще по фиг? или вы ненавидите этого человека?
    конечно есть...а сверху свой пакет с мусором - потом типа вынесу)

4. Вверх #32964
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Шо, темка зачахла.
    Нет на вас моей любимой ГалЫнЫ ПетровнЫ)

п.с. сегодня поздно, завтра может с силами соберусь)

5. Вверх #32965
    Подробнее, у нас на этаже вообще не убирают никогда, это отдельная тема, очень грязно, живут кстати, женский пол, песок, грязь по сезонам, все ж несется в квартиру,я убирала весь этаж, постоянно меняла тряпки, меня это задолбало , никто ни разу не чередовался, да я ничего и не говорила, потом стала убирать свой кусок возле себя, вокруг и коврик, "мини ведерко с тряпкой и перчатками оставляю возле себя, между этажами его выбрасывал кто-то неоднократно, еще на этаже рядом у нас завал, делали ремонт и весь хлам вынесли, стоит давно, его никто выносить уже не будет. Ко мне прицепилась соседка с недовольной рожей, что это за ведерко, забирайте его в квартиру, у нас никогда мусора не было, и сколько раз в неделю я это все мою, как только я вымою, она начинает шипеть, короче сплетница еще та. Я вообще не понимаю что она она меня хочет. Т.е. тот мусор после ремонта, ей не мешает, за грязь председателю она не пойдет говорить,чтоб уборщица хоть раз в год приходила бы, сама не убирала и не будет, но ко мне цепляется и моет кости. Обычно , если нарики, алкаши, ну такое, то да , неблагополучные соседи, тараканы и прочее. А тут лепится , что я у себя убираю.

6. Вверх #32966
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    А кто-то пробовал сушеными галлюциногенными грибами, травить соседей?

7. Вверх #32967
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Я наверное не выспалась, поэтому плохо поняла.

То есть ты убираешь этаж, потом ведерко где оставляешь?
    Своё ведерко оставляешь и его кто то выбрасывает?

Тут вопрос не с соседкой надо решать а с председателем.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2021 в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал сушеными галлюциногенными грибами, травить соседей?
    Нет)
    А как ты себе это представляешь?

На шашлык позвать, аля лиса Алиса....)))
    Моя любимка ни в жисть не согласится, тк. понимает, она столько говнищща мне сделала, что живой не уйдёт)))

8. Вверх #32968
    Фитнесмисс
    , "мини ведерко с тряпкой и перчатками оставляю возле себя, между этажами его выбрасывал кто-то неоднократно, еще на этаже рядом у нас завал, делали ремонт и весь хлам вынесли, стоит давно, его никто выносить уже не будет. Ко мне прицепилась соседка с недовольной рожей, что это за ведерко, забирайте его в квартиру
    Простите, а зачем вы оставляете ведро с тряпкой?
    Ну мне бы тоже не понравилось, если бы на площадке стояло ведро

9. Вверх #32969
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем вы оставляете ведро с тряпкой?
    Ну мне бы тоже не понравилось, если бы на площадке стояло ведро
    в квартиру такое я не заберу, оно с лестничной клетки.. между этажами оно пропадает, другой мусор получается никого не смущает, только мое ведерко , это все маленькое, и тряпка маленькая

т.е. проблема в том, что я оставляю ведерко? все и конфликт решен?)))))
    ей вообще в принципе не нравится, чт о я мою, ведерко это повод прицепится, среди другого мусора она увидела только ведерко

10. Вверх #32970
    Не покидает форум Аватар для Аква
    в квартиру такое я не заберу, оно с лестничной клетки.. между этажами оно пропадает, другой мусор получается никого не смущает, только мое ведерко , это все маленькое, и тряпка маленькая

ей вообще в принципе не нравится, чт о я мою, ведерко это повод прицепится, среди другого мусора она увидела только ведерко
    Ведро ваше личное?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #32971
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ведро ваше личное?
    да,конечно

12. Вверх #32972
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Поставить ведерко среди хлама
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #32973
    Живёт на форуме Аватар для rujuk

Так ставьте тогда это ведёрко к той куче, где мусор после ремонта годами стоит. Не будет вопросов и поводов к Вам пристать в очередной раз и темы для разговоров).
    У меня такая же ситуация, только без ведерка, своим присутствием жить мешаю, ну это все возраст и склочные характер, сделайте скидочку!)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #32974
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Так ставьте тогда это ведёрко к той куче, где мусор после ремонта годами стоит. Не будет вопросов и поводов к Вам пристать в очередной раз и темы для разговоров).
    У меня такая же ситуация, только без ведерка, своим присутствием жить мешаю, ну это все возраст и склочные характер, сделайте скидочку!)
    да наверное так и сделаю
    просто с таким никогда не сталкивалась, тут наоборот, по логике за мусор все ругаются, а тут получается наоборот, не нравится что я мою, еще с таким презрением "шо , каждый день что лииии", или "видишь, уже помыла"

15. Вверх #32975
    User banned
    да наверное так и сделаю
    просто с таким никогда не сталкивалась, тут наоборот, по логике за мусор все ругаются, а тут получается наоборот, не нравится что я мою, еще с таким презрением "шо , каждый день что лииии", или "видишь, уже помыла"
    да не обращайте внимания)) пусть плюются ядом сколько хотят ..Вы такое же имеете право на места общего пользования как и они..попробуйте просто с ними нормально поговорить и вывезти мусор..мало ли вдруг они как то поучаствуют в этом..всем жить в мусорнике тоже как то не очень приятно

16. Вверх #32976
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    да не обращайте внимания)) пусть плюются ядом сколько хотят ..Вы такое же имеете право на места общего пользования как и они..попробуйте просто с ними нормально поговорить и вывезти мусор..мало ли вдруг они как то поучаствуют в этом..всем жить в мусорнике тоже как то не очень приятно
    мусор не их и не мой, а других , кто делал ремонт, там то она ничего не говорит))) я точно чужой мусор на вывоз за свои деньги организовывать не буду, и они тем более...ну согласна, соседи у нас чудные

17. Вверх #32977
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да наверное так и сделаю
    Она обиделась, что ей пол перестали мыть)))

18. Вверх #32978
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Подробнее, у нас на этаже вообще не убирают никогда, это отдельная тема, очень грязно, живут кстати, женский пол, песок, грязь по сезонам, все ж несется в квартиру,я убирала весь этаж, постоянно меняла тряпки, меня это задолбало , никто ни разу не чередовался, да я ничего и не говорила, потом стала убирать свой кусок возле себя, вокруг и коврик, "мини ведерко с тряпкой и перчатками оставляю возле себя, между этажами его выбрасывал кто-то неоднократно, еще на этаже рядом у нас завал, делали ремонт и весь хлам вынесли, стоит давно, его никто выносить уже не будет. Ко мне прицепилась соседка с недовольной рожей, что это за ведерко, забирайте его в квартиру, у нас никогда мусора не было, и сколько раз в неделю я это все мою, как только я вымою, она начинает шипеть, короче сплетница еще та. Я вообще не понимаю что она она меня хочет. Т.е. тот мусор после ремонта, ей не мешает, за грязь председателю она не пойдет говорить,чтоб уборщица хоть раз в год приходила бы, сама не убирала и не будет, но ко мне цепляется и моет кости. Обычно , если нарики, алкаши, ну такое, то да , неблагополучные соседи, тараканы и прочее. А тут лепится , что я у себя убираю.
    Та епта! Скажите, что у нее мусора не было и до сих пор нет! А то, что Вы ставите под своей собственной дверью это Ваше личное дело. И вообще это Ваш личный выбор вытирать обувь перед входом в квартиру или мыть ее в ведре..)

19. Вверх #32979
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В наше время жизнь так хрупка и сложна,а люди ее тратят на такие вот мелочи и склоки, выяснения отношений!Берегите себя.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #32980
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Та епта! Скажите, что у нее мусора не было и до сих пор нет! А то, что Вы ставите под своей собственной дверью это Ваше личное дело. И вообще это Ваш личный выбор вытирать обувь перед входом в квартиру или мыть ее в ведре..)
    почему она ко мне цепляется, а за мусор к другим нет)))

Ответить в теме
Страница 1649 из 1710 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права