|
О! вот этого не знала.
Я почти не пользуюсь, пока.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 12:57 ----------
Называется, было бы счастье-да несчастье помогло)
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 12:59 ----------
не все остановились)
Знакомые воют, разбили желудки, весна на носу, а они Вот...с жопами)))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:04 ----------
Вот тут щас завИдно стало). Это я о своём, о ремонтном((( стоит стоймЯ
Зато я накупила много красивой одежды для дома )Скоро откроем рубрику - аля "Домашняя мода")
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:07 ----------
Вот тут щас завИдно стало). Это я о своём, о ремонтном((( стоит стоймЯ
Зато я накупила много красивой одежды для дома )Скоро откроем рубрику - аля "Домашняя мода")
Многие смотрю переключились.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:14 ----------
Самая больная тема.
Такое впечатление, шо мы в европе, цены ихние, а з/п нашенские.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:22 ----------
Спасибо.
Среди знакомых в реале пока нет(тттт, много раз!)
Но, вот на форуме.... очень затронуло меня.
Угу.
Поэтому темку и открыла, чую, что кроет многих и меня иной раз)
Подумала, может лучше здесь высказаться/поделиться, выпустить пар.
С этим я даже не знаю, что делать.
Я так поняла, что и не будут повышать, почти везде.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:25 ----------
Вот! дети все посмотрели на dЯARb!
Чел, даже зарегился или перерегился, что бы вот эту одну! Заветную фразу написать!
Лаконичненько)))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:27 ----------
Ну так может на погоду. Мрак же сплошной и дожди.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:45 ----------
Оййй!
Я носилась к папе и взяла добровольную опеку над соседскими старушками.
Ну, что сказать. Папа, сказал, он Сам!
Старушки обрадовались, но на один раз. Затем тоже им не надо было, им надо выйти, потолкаться, пообщаться...что бы жизнь не останавливалась.
Точно! Золотые гОды!Старший в универе на дистанционке. Проучится 2 года универа - и никакой радости студенческой жизни!!! Это ничем не симитируешь!
И вот что они потом вспомнят - А у нааас! Карантин был(((
Да!Кружки некоторые вообще закрылись, средний из-за этого потерял отличный кружок... Бесит!!!
Секции закрыли спортивные. Малый страдает, скучает(((
Здорово!
Не отразилось потом на здоровье?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 13:48 ----------
Я не вдавалась.
Но, слухи, что животные болеют тоже или вообще от них заражаются были.
Некоторые выкинули животинок![]()
чуть меньше флуда, пжлст
---------- Сообщение добавлено 15.04.2021 в 16:36 ----------
по теме:
как изменилась моя жизнь? в работе никак не изменилась. как впахивала в полный рост, так и впахиваю. Понижения зп не было. Социальная жизнь изменилась. Её тупо нет практически. С друзьями вижусь очень редко в кафе/ресторанах (когда они открыты)))), у кого-то дома. У меня уже началась депрессия и невроз. Я забыла, когда в последний раз я искренне чему-то радовалась дольше 5 минут, не дёргалась, не нервничала и не переживала, ощущала бы спокойствие на душе. Я перестала быть счастливой. Нельзя, наверное, так говорить, но всё же да..я понимаю, что постоянное какое-то моральное угнетение повлияло на меня, и мне очень хочется, чтобы это всё изменилось поскорее. Ощущение, что вокруг сплошное уныние и хаос, и нет ничего хорошего. Каждый день какие-то плохие новости....
Единственное, я стала каждый день говорить родителям, что я их очень люблю, а ещё начала замечать, что, несмотря на весь трындец вокруг, есть люди, которые так или иначе пытаются помочь друг другу и не озлобились окончательно, не потеряли человечность и понимают, что нужно самим помогать друг другу морально. Даже незнакомым людям.
Вот как-то так. Надеюсь, карантин этот сраный скоро закончится. Если вы другого мнения, не пишите его мне))))) оставьте при себе)))))))
Человек - тварюка социальная!!!
Долой карантин!!! Да здравствуют обнимашки и рукопожатия!!!!![]()
Не больше 75 символов...
Я давно отказалась от новостей в политике, что то пролетает там на втором плане.(к сожалению от других плохих новостей не избавишься)
Мои нервы и переживания ничего не решат, а настроение и неуверенность уничтожат и разовьют.
И тебе того же желаю.
Ещё стала смотреть только положительные фильмы или программы с юмором или лектора, который зажигает и поднимает настроение.
Старые фильмы тоже в плюс.
Так что не переживай и не унывай!
Всё наладится, вот увидишь).
п.с. уже у тебя положительное Есть! Ты в бОльшей степени стала думать о родителях.
Тесты таки разные бывают...
P..S. во первых и самых глаМных:
Ребенок не ходит в школу! Это очень печальный момент. Когда получается и я присутствую (невидимо) на ДО, вижу насколько понизилось качество образования для всех детей.
Во вторых, пересчитал доходы за прошлый год - ровно 15% минус. Не кардинально, но если ещё столько же, то станет сильно заметно...
В третьих, вместо поездок теперь Скайп. Намного меньше ездить стал. Мне это нравилось. В Америке уже давно не был, соскучился
Последний раз редактировалось PhD; 15.04.2021 в 20:57.
Тогда я - антисоциальная)даже поздравляя друзей или родственников, не обнимаю и не целУю)
Меня всегда пугали и нервировали фильмы постапокалипсические, везде такое серое небо, жуткий электронный голос, предупреждающий об опасности окружающей среды..и вот, будущее уже настало(( скорее бы лето, все надежды только на него
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
по поводу животных. кошки всегда болели кошачьим кароновирусом.. они болели им и 10 лет назад, и 20...кошачья корона была всегда, так же как чумка или энтерит...только от котов заразится моогут только коты, даже собаки от котов заразится не могут, не говоря уже о людях...так что не страдайте херней и заботьтесь о тех, кого приручили...никого не нужно выбрасывать, а наоборот о них нужно усиленно заботиться,им нельзя замерзать, т.к они могут умереть от обычной простуды((
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Поддержу!!! Сильно много страшилок!!! Бедные кошки!!! Они ж не виноваты, что Гомосапиенсы развивают в себе ещё больше фобий!!!! Раньше страшилка была токсоплазмоз, теперь корона!!!
Роботы будут скрашивать серые технократичные будни зачерствевших гомосапиенсов...
Про современных гомосапиенсов )):
У собак собачий ковид и заразить они им могут только собак...а вообще в народе это заболевание у животных называли инфекционный или вирусный перитонит - это когда корона в обострении..в этом случае животное умирает ..увы..а так чаще всего у котов оно протекает безсимтомно и узнать о нем вы можете только сдав анализы...как протекает у собак не знаю.. у меня собак с короной не было.. а котенка уличного я подобрала с короной.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки