dioniciy все пишет правильно , он никак не избавится от бывшей жены . один вариант продать дом и новый собственник выселит через суд . но это время , нервы и деньги . этот проблемный вопрос сейчас пытаются решить путем внесения изменений в законодательство , подождем )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну,у нее есть мама,которая не желает ее прописывать))
В суде есть дело с отказом выселения через продажу квартиры(как выше вариант предлагали)
Девочки,уже сто раз обсуждали с несколькими юристами эту выписку.
Так что пока жена живет у него в доме.
Но если она приведет кого-то ,то незнаю,что дальше будет.Он такое точно не потерпит.
Россия должна быть разрушена (с)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Эх, забыли вы, чему Юлевна учила !
Конспективно:
Я не за свекровь замуж выходила. Во всем её имуществе есть доля её сына, и это его дело, как он ею распорядится. Мы с ним решаем, как жить, и вмешиваться не надо.
...Мы жили тогда на планете другой((((
я тут в лиге нашла свежее решение верховного суда по вопросу напоминающему твой , глянь , может по аналогии подойдет https://verdictum.ligazakon.net/document/93217994
вопрос конечно сложный , по каждому случаю нужно отдельно все перепроверять .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну и нафига такая семья, простите? Я думала у Вас дети по 18 лет, а тут уже взрослые люди и настолько несамостоятельные, оба причем. Это не отношения у молодежи такие, это отношения в семье Вашего сына никакие, простите. Их кроме рнбенка что связывает вообще? Не обижайтесь, но правда зачем семья, если каждый сам по себе, а мама ж...у на поворотах заносит, что здоровому лбу, что невестке. Съемная квартира, общежитие и сами все, сами. Можно, конечно помочь, но не все на себе тянуть.
Все пройдет и это тоже...
какая доля у сына??? это о чём? о приватизированной квартире или о наследстве? а если родителям ничего от гос-ва не перепало и всё за свои кровные? у сына никаких долей. невестке как бы и рассчитывать не на что. мой сказал как-то принцессе, что мол всё, что у меня есть - это мне родители дали (жильё имелось ввиду). в ответ получил: "Ну так это - нормально. родители и должны, если возможность есть." Афигеть!!! как всё легко и просто, оказывается..
И что им теперь разойтись по знаком "нафига такая семья?" ??? понятно, что хотелось как лучше, а получилось, как всегда. Когда есть что дать, то как-то сложно заниматься воспитанием. Другое дело, что надо 100 раз подумать сколько дать, чтобы ноги не стали вытирать и не приняли, как должное. А трудности и притирки в каждой семье есть. Конечно лучше когда эти все сложности и притирки проходят на расстоянии от родителей.
Социальные закладки