Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4551 из 6064 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,001 по 91,020 из 121276
  1. Вверх #91001
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так хотели или таки построили побольше? Мои знакомые построили большой 2-этажный дом за городом, жили с сыном, невесткой, родилась внучка. И вроде старались не напрягать молодых, и часто уезжали подолгу, но вот сейчас внучке 2 года, невестка вымотала все нервы мужу, сказала, что она больше со свекрами жить не будет). В итоге они купили маленькую квартиру на 32 квадрата в Одессе и переехали туда. Тяжеловато им, наверное, теперь там, после жизни в большом доме с бассейном, но зато свое жилье и невестка теперь довольна.)
    Построили , все Окей
    Ну, у нас так не выйдет , детей двое
    Я бы не съехала в 32 квадрата из за того , что так хочет невестка , как бы я ее не любила
    Детям дали образование , хорошо оплачиваемую работу , сейчас помогаем с жильём в 32 кВ , а дальше ребята сами )
    Хотят , пусть строят дом большой , хотят пусть живут в 32 кВ
    Конечно тянуть большой дом со временем будет тяжело , на этот случай у нас есть хорошая летняя кухня со всеми удобствами ( но это крайний случай) ясно , что старые будем только мешать всем ,, если доживем до такой старости , то конечно переберёмся в летнюю кухню ,, а кто то будет жить в большом доме ( может и внуки )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #91002
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Если невестка хочет чтобы Кама бросила работа и занималась только внуком, значит у невестки грандиозные планы идти работать и побольше
    Так пусть ее мама смотрит за ребенком или невестка сама оплачивает помощь няни.
    Она же на работу пойдет и будет зарабатывать не сраные деньги.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #91003
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А ранее она писала что закусывает невестку постоянно, хотя и понимает что не права...

Жену мать изводит- а сын умыл руки и не при чём

А это ее свекрови- отдала пол дома и не лезла- молодец!
    А если требования выставлила- то Циля..

Тут просматривается четкая параллель
    Я смотрю ты прям ходишь за мной по пятам))) мне льстит это.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #91004
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты прям ходишь за мной по пятам))) мне льстит это.
    вопрос это все равно не решит(
    недовольства будут только накапливаться
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #91005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Прописанные, моя свекровь купила квартиру с долгом по отоплению в 3000 $, агентство оказалось в кумовстве с продавцом. Выяснили при переоформлении договоров. Тут были нервы, но опять же через месяц на полный расчет наняли охранное агентство (1800 грн) они просто со свекровью зашли в офис. Спектакль был ещё тот, продавец кидалась плевалась, но агентво отдало свекрови 1000 $, а продавец открыла сумку и вернула остальное. Плюс 5000 грн за моральный ущерб.

Я понимаю, что свекрови повезло, что та вообще явилась на расчет, что она не потратила вообще деньги. Директор агентства сидела, конечно, красная потом карвалол просто из баночки пила, подставила кума ее понтово.
    не совсем поняла эту историю. охранные агенства охраняют физ лицо и деньги на сделке, но не разыгрывают никакие спектакли и не выбивают и не взыскивают никакие деньги. в договоре все прописано. каким образом при помощи услуги охраны были взысканы деньги?

6. Вверх #91006
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Построили , все Окей
    Я бы не съехала в 32 квадрата из за того , что так хочет невестка , как бы я ее не любила
    Детям дали образование , хорошо оплачиваемую работу , сейчас помогаем с жильём в 32 кВ , а дальше ребята сами )
    Конечно тянуть большой дом со временем будет тяжело , на этот случай у нас есть хорошая летняя кухня со всеми удобствами ( но это крайний случай) ясно , что старые будем только мешать всем ,, если доживем до такой старости , то конечно переберёмся в летнюю кухню ,, а кто то будет жить в большом доме ( может и внуки )
    А я поняла из поста Teya, что это сын с женой и ребенком переехали в 32 кВ !

7. Вверх #91007
    Злидня форуму
    вопрос это все равно не решит(
    недовольства будут только накапливаться
    А ты на стороне барышни?)

8. Вверх #91008
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А я поняла из поста Teya, что это сын с женой и ребенком переехали в 32 кВ !
    и я тоже
    Teya, разъясняй !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #91009
    Модератор

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Построили , все Окей
    Я наверное не так поняла всю эту рокировку. Кто в итоге съехал, свекры или молодые? Если свекры, то это трындец)). Если молодые, то я их хорошо понимаю, я бы тоже предпочла жить своей семьей в 32 метрах, чем со свекрами в частном доме с бассейном.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #91010
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    и я тоже
    Teya, разъясняй !
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я наверное не так поняла всю эту рокировку. Кто в итоге съехал, свекры или молодые? Если свекры, то это трындец)).
    Простите, что непонятно объяснила)). Молодые накопили денег, купили квартирку и съехали.

11. Вверх #91011
    Не покидает форум
    я тоже чего то поняла это свекры сьехали..

12. Вверх #91012
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А ты на стороне барышни?)
    почему я должна быть на чьей то стороне?

13. Вверх #91013
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Во всем мире люди спокойно переезжают в жилье по карману. Вырастили детей- переехали в маленький дом/квартиру для двоих. А у нас просто трагедия, тянуть из последних сил, но не сдаваться, апельсинов себе не покупать, но коммуналку за 200 метровый дом платить. И 10 соток вскапывать.
    Я наверное не так поняла всю эту рокировку. Кто в итоге съехал, свекры или молодые? Если свекры, то это трындец)). Если молодые, то я их хорошо понимаю, я бы тоже предпочла жить своей семьей в 32 метрах, чем со свекрами в частном доме с бассейном.
    Зависла................)))))))))))))))))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #91014
    Злидня форуму
    почему я должна быть на чьей то стороне?
    Ну,а что ты тогда Каме вменяешь?
    Ты знаешь,как решать такие проблемы?)
    Как по мне,там девочка зажралась в доме возле моря,при этом сама не имеет ни кола ни двора.

15. Вверх #91015
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла эту историю. охранные агенства охраняют физ лицо и деньги на сделке, но не разыгрывают никакие спектакли и не выбивают и не взыскивают никакие деньги. в договоре все прописано. каким образом при помощи услуги охраны были взысканы деньги?
    Очень долго описывать переговоры до самого дня Х, скандалы, кидание трубки и оскорбления. Свекрови посоветовали взять "накаченные мальчиков" просто молча постоять у нее за спиной. И это подействовало. Вот и всё.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #91016
    Не покидает форум
    ну тоже вариант)) главное что помогло))

17. Вверх #91017
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну тоже вариант)) главное что помогло))
    И плюс дело в невероятной удаче! После этого переезда мы решили - больше никаких дел с недвижимостью
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #91018
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я помню у моих б/у свекра со свекровью была идея фикс:продать квартиры и всем вместе жить в частном доме.
    Типо всем удобно, все под присмотром, и помощь и пр.
    Против была только я одна!Мне не подходило жить на Сухом Лимане и каждый раз ,чтоб выехать ,просить мужа или свёкра отвезти, привезти.А садик?А школа?Я молчу о том, сколько всего по хозяйству надо делать(больше, чем в квартире),а они оба такие прошеные всегда.
    Вот я сейчас думаю, если бы мы тогда купили общий дом, я бы и развестись не смогла!Так бы и жили... ужас!
    Последний раз редактировалось rizy; 14.04.2021 в 20:23.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #91019
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну,а что ты тогда Каме вменяешь?
    Ты знаешь,как решать такие проблемы?)
    Как по мне,там девочка зажралась в доме возле моря,при этом сама не имеет ни кола ни двора.
    там девочка замужем и свой дом - это забота ее мужа, который не очень с этим справляется, но он же лапочка- а плохая только невестка
    Кама согласна была что бы молодые жили в ёё доме? согласна была коммуналку за них платить? ну ок, а они разве обещали помогать ей с работой?
    у нее 2 сыновей и есть кого попросить что бы калитку открыли, но всегда будет виновна невестка, если не одна, так вторая...
    недавно же обсуждали, что если надо докопаться, то и чайник будет грязным и волосы на расческе будут ужас ужас

20. Вверх #91020
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    там девочка замужем и свой дом - это забота ее мужа, который не очень с этим справляется, но он же лапочка- а плохая только невестка
    Кама согласна была что бы молодые жили в ёё доме? согласна была коммуналку за них платить? ну ок, а они разве обещали помогать ей с работой?
    у нее 2 сыновей и есть кого попросить что бы калитку открыли, но всегда будет виновна невестка, если не одна, так вторая...
    недавно же обсуждали, что если надо докопаться, то и чайник будет грязным и волосы на расческе будут ужас ужас
    То е так....))
    И это будет всегда....если невестка на территории свекрови. И любой (подруга/родственница) в чужом доме, живущий не по правилам хозяев.
    Никто не будет доволен таким раскладом, о чем говорилось не раз в этой теме.
    Тоже считаю, свекровь не права, приютив молодых. Вот результат.
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 4551 из 6064 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права