А ранее она писала что закусывает невестку постоянно, хотя и понимает что не права...
Жену мать изводит- а сын умыл руки и не при чём
А это ее свекрови- отдала пол дома и не лезла- молодец!
А если требования выставлила- то Циля..
Тут просматривается четкая параллель
Скромность и красота это два моих недостатка)
так ее и так вон уже во всем обвинили , а так хоть свои нервы сбережёт .На сьем надо было сразу идти,а сейчас если их выпереть с ребенком,то еще и семья распадется.
А Кама будет потом виноватой.
так что вэлком с хаты на квартиру и пусть что хотят то и делают !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я уже выше писала пример конкретный.
Спорить бессмысленно,тк это разбирали очень хорошие юристы,суд не поможет выписать.
Самое основное в отказе выселения любого совершеннолетнего -ПОСТОЯННОЕ проживание по месту прописки и отсутствие СВОЕЙ недвижимости.
Если удается выписать через суд,значит там есть возможность,любой юрист все это анализирует и если есть шанс,всегда о нем говорит.
Россия должна быть разрушена (с)
Это не предложение) делась опытом)) это реально.... выписывают без проблем, даже детей. В суд подал новый владелец.
Вот согласна на 100%! Если сделка законна, все претензии к тому, кто продал...новый владелец легко всех выписывает, ничем не рискуя.
И юристы часто ошибаются) и даже нотариусы)) Мне два нотариуса отказали, а третий проконсультировался в своей лиге и провел сделку) а юристы вообще бред несли....
Везде надо самим))))) если, конечно, вам это надо)))
И тут праИльно) Пусть сами... без претензий....тогда и благодарность появится и новый взгляд на мир))
Не ждите чуда - чудите сами!
Юристы в этом вопросе , имхо, заинтересованы нагрузить, а потом "помогать" в суде и тогда вдруг оказывается, что процесс выписки становится в стоимость половины квартиры
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
- проблема скорее всего в том, что начинается сезон и если семью сына выгнать на съем, то можно больше денег заработать. Для этого много не нужно, пару раз к невестке прицепиться, спровоцировать пару ссор ее с мужем, потом найти волосы на расческе - и прошу пани, выкиданс... С 2-х летним ребенком и зарплатой мужа 15 тыс. Эх, заживут...
И испортить отношения еще и с сыном?
Будет потом разрываться между мамой и женой.
СтОит ли оно того)
В моем примере сразу сказали,что шансов через суд почти нет,проще договариваться с бывшей женой.
Так что не всегда бывает все просто и об этом тоже надо знать прежде чем прописывать кого-то
А выписывать вариантом через продажу недвижимости + по решению суда,это явно не называется *можно выписать без проблем * )
Россия должна быть разрушена (с)
в теории я б всячески помогла найти детсад/няню для внука - и невестке на работу. + если сын реально хочет в рейс - отправить в рейс. больше работы - меньше времени на склоки. может и бардака меньше будет, либо так же)))
самое время работать и становиться на ноги, дома засиживаться нельзя. мне так кажется...
на съем уже вряд ли пойдут...с детьми обрастают кучей вещей, не поездишь туда-сюда
Money begets money
Кама, ты - золотая свекровь. Чтоб мне кто-то из родителей моих или бывшего мужа квартиру купить предложил... Я б со стыда сгорела. Взрослые, поди, уже люди, сами можем заработать или уехать на съем, если нам уж так неудобно с ними жить. Наоборот родителям помощь от детей была. И я всегда требую сохранять порядок и беречь ремонт или те вещи, в которые я вложилась, в чистоте и порядке. И я считаю так - если дети финансово зависят от родителей, то родители вправе диктовать свои условия, если хотите быть взрослыми и самостоятельными, то, пожалуйста, финансово соответствуйте.
Дай Бог тебе здоровья и терпения. У меня просто нет слов.
я вот не поняла почему Кама должна невестке устраивать райскую жизнь )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Если невестка хочет чтобы Кама бросила работа и занималась только внуком, значит у невестки грандиозные планы идти работать и побольше
Или ничего это не значит. Живёт себе человек в своём мире, где солидные фирмы бьются за такого спеца. Ох, напоминает мне она бывшую невестку. И денег мало муж зарабатывал (на уровне капитана), и на работу она хочет и специалист с 12летним стажем, куда попало не пойдёт. Правда стаж институт и пристроил муж на пару недель до декрета - один ребёнок, потом второй до 6лет-стаж то идет. Но то ерунда. Звучало гордо. И все надеялась, что разведется, поделит квартиру мужа и заживёт. Ну развелись, ну поделили, ну на работу пристроил бывший муж, а вот лет 10 как-то не удаётся зажить счастливо, ни мужика, ни нормальной работы.
Для себя я решила так:моя прямая обязанность-дать сыну образование, выучить его, чтобы дальше он мог сам заработать и жить своей жизнью.
В 30 лет -это уже мужчина, а не мальчик!В таком возрасте уже дети помагают родителям, а не родители тянут этих детей пожизненно!
Не все родители могут дать своим детям отдельное жилье, машину и учёбу за границей.И что теперь делать?
По поводу сдачи дома.Все зависит от взаимоотношений в семье и общих целей.
У моего сотрудника есть семейный бизнес-сдают в сезон комнаты на причале.За сезон зарабатывают оооочень хорошо!!!!Это при том, что расходы на коммуналку бешеные.
Но они все работают в одну копилку!!!!
Сын занимается размещением объявлений, договаривается.
Жена встречает, показывает, рассылает.
Родители помогают убирать комнаты перед/после заезда.
При этом у семьи 2 маленьких детей и оба работают!И все родители работают! Но они так все друг друга поменяют, подстраховывают, просто молодцы!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Во всем мире люди спокойно переезжают в жилье по карману. Вырастили детей- переехали в маленький дом/квартиру для двоих. А у нас просто трагедия, тянуть из последних сил, но не сдаваться, апельсинов себе не покупать, но коммуналку за 200 метровый дом платить. И 10 соток вскапывать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фух, перечитала, хоть и по диагонали. Ну что сказать. Я до сих пор требовать не умею. Да и учиться не хочу. Прошу иногда, но крайне редко. В голове не укладывается требовать у свекрови или мамы няньчить моих детей. У сестры с ними гулять, у дяди им что-то оплачивать (да, читала о таком здесь). Требовать (или настойчиво ожидать) от родителей квартир тоже никогда в голову не приходило, это в Одессе и в частности на форуме я узнала о такой норме жизни, как каждому ребенку по квартире))).
Не знаю, получится ли у меня привить детям таке же отношение к родителям и окружающим, даже не знаю как это делается, но очень не хочется, чтобы выросли девочки, которым все вокруг должны и мальчик, который ни за что не отвечает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знакомо, у свёкра 5(пяти) этажный дом в Затоке, правда, 15 линия... Надрывается со второй свекрухой до больниц в обслуге этой громины. А продать, чтоб в Одессу вернутся не могу, за него дают меньше, чем однокомнатная на поселке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки