Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 391 из 434 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7801
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    [/B]
    Так обращались или просто, как мужчина понравился? Я так и не поняла.[COLOR="Silver"]

.
    а не пробовали читать текст полностью?))) иногда помогает. но не всем, канеш) Юмор-это прекрасно, но когда он в тему) всех благ! можно не отвечать на это сообщение, я не расстроюсь)

3. Вверх #7802
    Новичок
    Так eсть действительно стоящие гадалки или экстрасенсы (видящие)? Я совсем не с Одесской области, но очень надо.Спасибо

4. Вверх #7803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а не пробовали читать текст полностью?))) иногда помогает. но не всем, канеш) Юмор-это прекрасно, но когда он в тему) всех благ! можно не отвечать на это сообщение, я не расстроюсь)
    Встречный вопрос- а Вы сами читали, что написали?))) Читать как бы все умеют, представляете?

5. Вверх #7804
    Полный сурьёз
    Встречный вопрос- а Вы сами читали, что написали?))) Читать как бы все умеют, представляете?
    ты Достоевского читал? -я его писал!))
    говорит чётко что видит, без розовых украшений (чем мне нравится мужское прочтение), все получилось- о чем говорили. и не получилось, о чем он предупреждал.
    Я знаю, что он много чего умеет
    если тут тема об изотерических способностях , то я думала, итак понятно, о чем речь.
    Не? тогда поясню, я про разнообразные практики. Не могу точнее сказать, как это называется. Я не в теме)

6. Вверх #7805
    Посетитель
    ты Достоевского читал? -я его писал!))

если тут тема об изотерических способностях , то я думала, итак понятно, о чем речь.
    Не? тогда поясню, я про разнообразные практики. Не могу точнее сказать, как это называется. Я не в теме)
    Я Вас услышала )) Про Достоевского тоже в теме. А теперь пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте.

хочу поделиться ..Я почти никогда ( не считая дурной молодости) не обращалась к предсказательным штукам) Мне очень нужно было принять решение.Но! как-то вот вышло, мы познакомились с Алексеем Марценковским, я была не в лучшем периоде жизни..ну и думаю- ща зальёт в уши..Нет! говорит чётко что видит, без розовых украшений (чем мне нравится мужское прочтение), все получилось- о чем говорили. и не получилось, о чем он предупреждал. Я знаю, что он много чего умеет)) но, пока не обращалась.
    И ИСПРАВЬТЕ, дабы ни у кого из форумчан не возникало вопросов, что не обращались как к практику, а обратились только погадать, если без Достоевского, бесов и Раскольникова, то в принципе так я поняла уже из переписки. Надеюсь, смысл понятен, или мы еще Пушкина и Николая ІІ вспоминать будем? Думаю не надо, достаточно немного стилистически изложить,ну правда, не только я одна не поняла.

7. Вверх #7806
    Полный сурьёз
    Я Вас услышала )) Про Достоевского тоже в теме. А теперь пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте.

И ИСПРАВЬТЕ, дабы ни у кого из форумчан не возникало вопросов, что не обращались как к практику, а обратились только погадать, если без Достоевского, бесов и Раскольникова, то в принципе так я поняла уже из переписки. Надеюсь, смысл понятен, или мы еще Пушкина и Николая ІІ вспоминать будем? Думаю не надо, достаточно немного стилистически изложить,ну правда, не только я одна не поняла.
    с весной Вас!))

8. Вверх #7807
    Посетитель
    с весной Вас!))
    и Вас)) Весна что-то хмурая, наверное))))

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 15:38 ----------

хочу поделиться ..Я почти никогда ( не считая дурной молодости) не обращалась к предсказательным штукам) Мне очень нужно было принять решение.И я сама не могла решиться .И как-то вот вышло, мы познакомились с Алексеем Марценковским, я была не в лучшем периоде жизни..ну и думаю- ща зальёт в уши..Обратилась. Нет! говорит чётко что видит, без розовых украшений (чем мне нравится мужское прочтение), все получилось- о чем говорили. и не получилось, о чем он предупреждал. Я знаю, что он много чего умеет практиковать. но, не обращалась за практикой. Изотерическая , имеется ввиду.

Девушки, надеюсь, вы удовлетворены? Всем счастья!)
    Спасибо, милая форумчанка. И Вам весеннего настроения!

9. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    А Берзек кому-то что-то угадал?
    Посоветовали Нину с ул.Промышленная. Ехать далеко. Кто-то был у нее? Есть отзывы и мнения?

10. Вверх #7809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Донна Ева Посмотреть сообщение
    А Берзек кому-то что-то угадал?
    Посоветовали Нину с ул.Промышленная. Ехать далеко. Кто-то был у нее? Есть отзывы и мнения?
    Берзерк это и есть Алексей Марцинковский, котрого хвалили выше.
    Насчет Нины послушаю

11. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А кто то знает дядя Вася(который раньше жил в Книжном переулке) еще живой и принимает ли?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

12. Вверх #7811
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А кто то знает дядя Вася(который раньше жил в Книжном переулке) еще живой и принимает ли?
    Есть такой, живой, принимает. Номер не помню. Но он так себе... Часть правды говорит, остальное нет. Выше советовали специалистов получше.

13. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Есть такой, живой, принимает. Номер не помню. Но он так себе... Часть правды говорит, остальное нет. Выше советовали специалистов получше.
    А кому то попадались, кто говорил прогноз лет на 5 вперёд и сбывалось? Те кто мне попадались, раскидывали на таро максимум на год.

14. Вверх #7813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Продолжу или начну. Как-то на форуме искала целителя. Для близкого человека. Посоветовали, сам ученик отца Ионы. Зовут Игорь, живет на Терешковой, дом 42 , принимает там же на втором этаже, в своей квартире. Были с мужем у него в общей сложности 15 раз, каждый сеанс по 300 грн. Позиционирует себя великим молитвенником и учеником, хотя на деле все гораздо печальнее. Началось с того, что у мужа сильно подорвалось здоровье. Я спросила, нормально ли это, маг сказал, что идет чистка. Когда мужу становилось все хуже и хуже, сказал, что это чистка и опять все нормально.В результате закончили в больнице, у мужа-две операции из ниоткуда и врачи долго не смогли поставить диагноз. Еле спасли. Дальше начались проблемы у моих родственников по крови, у братьев и сестер. Тоже сказала, маг ответил, что это норма. Хуже и хуже становилось, но "ученик отца Ионы" говорил, что это чистка и вычистимся и потом все будет замечательно. Интуитивно, понимая, что что-то идет не так, попросила перерыв, да и не до чисток- муж в больнице после операции, в тяжелом состоянии. Затем, когда уже был перерыв, в больницу попадает мой брат. Симптомы те же. Одна на две больницы, и непонятные диагнозы, и брат и муж ослаблены после операции. Потом заболевает племянник, через неделю заболеваю я, в общем "чистка" у ученика Ионы" затянулась. Самое страшное случилось дальше. В квартиру мужа влезают воры, выносят все, включая мебель, я возвращаюсь с мужем из больницы, квартира вскрыта и вынесено все, это за то время, пока я поехала забирать мужа. Каких-то 4 часа меня не было дома. Мне чистка не нужна была особо, обратилась я не по этому поводу, беспокоило здоровье мужа. Но маг решил вычистить меня. Итог- мне очень плохо, мужу втройне хуже.
    Я все списывала на случайность, но столько несчастий сразу насторожило. Хватило ума поехать к одной из форумных гадалок, к которой как-то уже обращалась, показала портрет этого "ученика", так та за голову схватилась. ЕЕ прогноз- Игорь ворует у клиентов удачу, блага и перебрасывает свой негатив. Если видит, допустим, хороший финансовый канал, или удачу родовую, или в работе, все, откачивает себе и своим детям, делает скиды, переклады, одним словом,вампир. Пусть моя тяжелая история послужит уроком. Информацию подтвердили многие гадалки - и по вайберу, и ездили лично, все в один голос говорят, не помог точно, и если видит хорошее, то откачивает. Сейчас чистимся, здоровье откачал здорово у всей семьи и до сих пор не может выгрести то, что этот чертов "ученик" натворил.
    0677237360-вот его телефон.
    Будьте осторожны.
    Ого. Спасибо, что предупредили.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Katay₽ Посмотреть сообщение
    Обратилась к тарологу, которого здесь на последних страницах хорошо "рекламировали"(хотя подозревала,что аккаунты некоторые новые совсем)....из прошлого в точку попала в %30,остальное бред.Если человек прошлого не скажет,то и о предсказаниях будущего нечего говорить.Жаль, что много шарлатанов
    А кто это? Можно в личку, страна героев должна знать в лицо!

15. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А кому то попадались, кто говорил прогноз лет на 5 вперёд и сбывалось? Те кто мне попадались, раскидывали на таро максимум на год.
    Такие прогнозы не могут быть точными априори. У вас есть свобода воли и выбора, кроме того вы взаимодействуете с огромным количеством людей которые обладают такой же свободой и которые оказывают влияние на вашу жизнь. Чем дальше в будущее, тем больше вариантов и вероятностей... По опыту знаю что даже ключевые события в жизни, которые видно за много лет, можно изменить. Короче, сложно это всё и жизнь не предопределена заранее. Есть просто определенные сценарии, которые могут сбыться, но могут и нет...

16. Вверх #7815
    Посетитель
    Такие прогнозы не могут быть точными априори. У вас есть свобода воли и выбора, кроме того вы взаимодействуете с огромным количеством людей которые обладают такой же свободой и которые оказывают влияние на вашу жизнь. Чем дальше в будущее, тем больше вариантов и вероятностей... По опыту знаю что даже ключевые события в жизни, которые видно за много лет, можно изменить. Короче, сложно это всё и жизнь не предопределена заранее. Есть просто определенные сценарии, которые могут сбыться, но могут и нет...
    В чем-то Вы правы.Но скажу так. Одна из моих знакомых когда-то посещала ясновидящую на Нежинской. Та ей рассказала все на 20 точно лет наперед. У вопрошающей сбылось все с точностью до мелочей.

17. Вверх #7816
    В чем-то Вы правы.Но скажу так. Одна из моих знакомых когда-то посещала ясновидящую на Нежинской. Та ей рассказала все на 20 точно лет наперед. У вопрошающей сбылось все с точностью до мелочей.
    У меня есть личный опыт очень богатый, поэтому отталкиваюсь от него. Но допускаю что бывает и так, как у вашей знакомой.

18. Вверх #7817
    Посетитель
    У меня есть личный опыт очень богатый, поэтому отталкиваюсь от него. Но допускаю что бывает и так, как у вашей знакомой.
    Я уже поняла. В случае моей знакомой, скорее исключение, чем правило, в остальном соглашусь)

19. Вверх #7818
    Новичок
    Форумчане и форумчанки! Расскажите пожалуйста о Сергее с поселка Дачный, кому помог и у кого есть его контакты. А то очень жизненно необходимо и всегда актуально! Жду с нетерпением.

20. Вверх #7819
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Как найти «Зайку»? Поделитесь контактом, пожалуйста)

21. Вверх #7820
    Новичок
    Я уже поняла. В случае моей знакомой, скорее исключение, чем правило, в остальном соглашусь)
    Такие события просматриваются на простых (игральных) картах, да и то зависит от того, кто гадает, могут попасться и шарлатаны.
    Я от нескольких своих знакомых, которые друг друга не знают, слышала хорошие отзывы о Доре, которая раньше принимала людей где-то в районе ул. Черноморского Козачества, но она умерла.
    Сама я лично была у двоих, сказали мне примерно одинаковую информацию обо мне и про будущее тоже, но во-первых, информации было немного, а во-вторых, кое-что начало сбываться только сейчас (спустя год). Поэтому пока что толковый и объективый отзыв оставить не могу.

Ответить в теме
Страница 391 из 434 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права