Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 390 из 433 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7781
    Новичок Аватар для Kiki
    Готова по конкретики рассказать про свою ситуацию : все началось с упадка сил... хотя я веду довольно активный образ жизни... тренировки... спорт... не пью... лишнего веса нет, но силы реально начали исчезать и все очень медленно и незаметно... с мужем перестали понимать друг друга, он приходит домой и втыкает в телевизор/ телефон... заболела мама.... на работе все кубарем... и все это очень плавно и даже можно сказать слоями...типо как должно быть...
    я начала замечать у себя в голове мысли которые мне не свойственны, внутренние диалоги, но они не мои.... я грешила на дисперсию из-за этого ужасного COVIDа ну типа удаленка... масочный режим... лок дауны... и т.д.
    Но все больше и больше я понимала что это все состояние НЕ МОЕ!!!!! Оно все чужое и как будто притянутое за уши ко мне!
    Наверное из-за этого я начала задумываться по поводу сторонней помощи ... поскольку я не очень сильно верила во все магическое .... я очень аккуратно начала спрашивать у подруг есть ли у кого люди которые занимаются диагностикой... и оказалось есть, и почти все обращаются. Я была в шоке, мы никогда не обсуждали эти темы, а тут оказалось все ходят ( обращаются) одна я « сижу в домике».
    Мне посоветовали гадалку, я даже не сразу обратилась... толчком была ужасная ссора с мужем ( до развода) хотя мы с ним душа в душу. И я решилась...
    Мой поход выглядел не так как я себе это представляла, я думала будет мрачная обстановка, жудкий человек , яйца, черепа, не знаю чего ждала...
    по факту все не так...
    Молодая женщина, с приятной внешностью, голосом, опрятная, ничем особым от обычного человека не отличается...
    задала один вопрос, точнее спросила какой расклад я хочу ( я вообще не знала что их много и можно выбирать, решили общий).
    Елена сама попросила ничего не рассказывать т.к. ее это сбивает. Она мне рассказала то, что реально отображало мою ситуацию и при этом человек видел меня впервые! Благодаря ей я поняла, кто мои «доброжелатели», куда девались силы, почему так с мужем. Я для себя поняла, кого мне надо «благодарить». И, самое главное, как мне от этого избавиться.
    Наверное, мне повезло и с первого раза я попала к нужному человеку. Человек сам из Киева, живет на два города: Киев-Одесса. Вообщем, не буду больше хвалить, а то ещё обвинят в рекламе... Всем добра!

3. Вверх #7782
    Новичок
    Здравия всем! Есть опыт с несколькими гадалками, ещё по молодости. Негативный, и с эффектом театральности.
    В своё время мне очень помогла Наталия с Вильмса. Адрес дом с аркой. Телефон сохранился, могу скинуть в личку. Обсуждать не буду. Мне помогла с раскладом на будущее. Была проблема с квартирой, бизнес не шел. Она про квартиру четко сказала, и так и вышло годы спустя. И о личной жизни тоже в точку. Как то так. И не надо писать, что это реклама, кому надо услышать, тот услышит.
    С ув.
    Пысы. Может кто-то слышал, есть такая Алевтина в Одессе? Мне сказали, что она чистить умеет, к каналу подключает. Интересно, есть у кого опыт?

4. Вверх #7783
    Новичок
    Добрый вечер.Где принимает Наташа?

5. Вверх #7784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь всегда Посмотреть сообщение
    Обратилась я по рекомендации к Виктору сразу. Мне очень понравился подход и внимание к проблеме.
    Виктор хорошо видит проблему ее причины и прекрасный специалист. На данный момент как результат, отсутствие болей которые не проходили несколько месяцев.
    Провериться у врача, сдать анализы, планирую в апреле месяце. Тогда и отпишусь по факту. Есть проблема или ушла полностью. А пока впереди ещё пять сеансов.
    В любом случае результат уже очевиден.
    Да, и про таро. Он действительно смотрит на таро если нужно.
    Отписываюсь как обещала по анализам после лечения у Виктора. Анализы в норме, проблема ушла.
    Плюс Виктор увидел что могу потерять близкого родственника, так и случилось. Так что посмотреть и предсказать он тоже может. Я лично довольна.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 25.04.2021 в 17:53.

6. Вверх #7785
    Новичок
    Обратилась к тарологу, которого здесь на последних страницах хорошо "рекламировали"(хотя подозревала,что аккаунты некоторые новые совсем)....из прошлого в точку попала в %30,остальное бред.Если человек прошлого не скажет,то и о предсказаниях будущего нечего говорить.Жаль, что много шарлатанов

7. Вверх #7786
    Новичок Аватар для Tifoni
    Цитата Сообщение от Katay₽ Посмотреть сообщение
    Обратилась к тарологу, которого здесь на последних страницах хорошо "рекламировали"(хотя подозревала,что аккаунты некоторые новые совсем)....из прошлого в точку попала в %30,остальное бред.Если человек прошлого не скажет,то и о предсказаниях будущего нечего говорить.Жаль, что много шарлатанов
    Вы имя не написали, а там и Елена и Катя и Наталья и ещё парочку.
    Непонятно, получилось

---------- Сообщение добавлено 12.04.2021 в 12:03 ----------

Перечитала три последних страницы, новые ники и подозрительные вдруг всплывшие после трехлетнего молчания, только у Кати. Вы ее имели ввиду?

8. Вверх #7787
    Новичок
    Добрый день! может кто то знает Алену гадалку с ул. Пантелеймоновской 101,не далеко от привоза,была у нее давно,но теперь точно знаю что всю правду говорила.И еще в поиске Ливии,тоже гадалка из давних многое совпадало,хотелось бы к ней попасть,но сейчас ее номер не отвечает ,может кто в курсе ее новой локации или номера?
    Последний раз редактировалось Augustapu; 12.04.2021 в 16:52.

9. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от prosto.OD Посмотреть сообщение
    если сюда не будете отвечать, напишите пожалуйста и мне в личку о ком речь. Я активно мониторю шарлатанов, будет полезно знать кого еще внести в ченый список.
    А можно Черный список?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #7789
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А можно Черный список?

Татьяна (Татьяна Николаевна) (пр. Ак. Глушко 1, дом возле бювета) +380672997445, +380938255167 - ШАРЛАТАНКА, ничего не может, всем говорит что она Маг (влияющий на пространство) и пережила клиническую смерть, и после этого якобы появился дар. Пытается угадывать, в процессе общения задает наводящие вопросы, но все мимо, курит в процессе, но ей это не помогает ))) Работает с маятником, который я так понял никакой силы не имеет. Как последняя надежда может на листике накарябать рунические символы и вручить в качестве талисмана - все это полная чушь.
    на одесском форуме возможно сидит под ником " Татьяна 3005 ".
    буквально в феврале еще работал её сайт magprostranstva.od.ua, но сейчас он уже не живой. Не стесняясь за весь этот цирк просит 500 грн., ее не смущает что по итогу "сеанса" сообщаешь ей, что все что она наплела не соответствует действительности, тогда она включает заднюю и говорит что это ценник просто за встречу с ней.

по остальным их отметил у себя, но жду срока по их прогнозам когда должна произойти развязка (3-4 месяца) по истечению этого срока однозначно будет вывод.
    Последний раз редактировалось prosto.OD; 13.04.2021 в 13:36.

11. Вверх #7790
    Посетитель
    У нас в Одессе НЕТ нормальных гадалок. Если честно. Если срочно спросить, с кем посюсюкаться с Васей или Петей- то да. Тут тебе разведут демагогию. А в остальном сплошной бред. Я побывала у множества гадалок, ни одна так и не ответила на тот вопрос который меня больше интересовал.Из списка так, навскидку.Алена с Малой Долины, Танюша66 с форума. Галина с Генерала Петрова еще. Время показало, никто так и не ответил на мой вопрос.

12. Вверх #7791
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе НЕТ нормальных гадалок. Если честно. Если срочно спросить, с кем посюсюкаться с Васей или Петей- то да. Тут тебе разведут демагогию. А в остальном сплошной бред. Я побывала у множества гадалок, ни одна так и не ответила на тот вопрос который меня больше интересовал.Из списка так, навскидку.Алена с Малой Долины, Танюша66 с форума. Галина с Генерала Петрова еще. Время показало, никто так и не ответил на мой вопрос.
    А вот и та самая причина по которой я так яро пропагандирую за обращение только к тем, кто не берет деньги наперёд. Не ответили вам на вопрос - не платите. А если такое гадание ещё и онлайн, то не надо тратить время и силы на дорогу. Позвонили, пообщались. Если недовольны результатом, то и не заплатили. Разве не логично? Давайте уже прекращать кормить шарлатанов. Вместе мы сможем это сделать. Обращаюсь ко всем, а не только к автору цитируемого много текста.

А теперь обращение лично к автору цитируемого мною текста: хорошие гадалки в Одессе есть. Вы их просто не нашли. Попробуйте тех, кто предлагает ответ на один вопрос бесплатно. Таких на форуме много. Явный лидер среди них - Алексей Марценковский. Советую обратиться сначала к нему, а только потом уже ко всем остальным. Среди тех, кого я бы ещё рекомендовал испытать: зайка и RadiSTkA_. Что же до остальных, то в моем списке бесплатных гадалок они все на три головы ниже вышеперечисленных. От вас надо лишь написать им. Никаких денег, никаких особых сил и не так уж много времени это всё займёт.

13. Вверх #7792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение
    А вот и та самая причина по которой я так яро пропагандирую за обращение только к тем, кто не берет деньги наперёд. Не ответили вам на вопрос - не платите. А если такое гадание ещё и онлайн, то не надо тратить время и силы на дорогу. Позвонили, пообщались. Если недовольны результатом, то и не заплатили. Разве не логично? Давайте уже прекращать кормить шарлатанов. Вместе мы сможем это сделать. Обращаюсь ко всем, а не только к автору цитируемого много текста.

А теперь обращение лично к автору цитируемого мною текста: хорошие гадалки в Одессе есть. Вы их просто не нашли. Попробуйте тех, кто предлагает ответ на один вопрос бесплатно. Таких на форуме много. Явный лидер среди них - Алексей Марценковский. Советую обратиться сначала к нему, а только потом уже ко всем остальным. Среди тех, кого я бы ещё рекомендовал испытать: зайка и RadiSTkA_. Что же до остальных, то в моем списке бесплатных гадалок они все на три головы ниже вышеперечисленных. От вас надо лишь написать им. Никаких денег, никаких особых сил и не так уж много времени это всё займёт.
    Благодарю за ответ. ))) Я не говорю за бесплатно- слава Богу, я оплатить в состоянии, и не люблю халяву. А не заплатить..ну как сказать.. есть такие, что возьмут другим..увы..Но.. я не услышала правды, даже за свои деньги.. Спасибо за совет, конечно, попробую,но бесплатно ничего не бывает. Хотя и платно, (прочла Ваш пост про цыганку), к сожалению, и я тоже столкнулась с криворуким магуем, после его чисток начались такие серьезные проблемы и с финансами, с дорогами и с здоровьем, хотя до этого и близко такого не было. Есть такие, что и за твои деньги откачивают финансы, здоровье, удачу.
    пс вообще нужен хороший мастер.Где-то читала о Сергее с Дачного, все о нем слышали, но контактов нет. Может кто поделится?
    Последний раз редактировалось shan-ten; 13.04.2021 в 14:34.

14. Вверх #7793
    Поделитесь, пожалуйста, у кого есть контакты этого Сергея с Дачного.

15. Вверх #7794
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А можно Черный список?
    Продолжу или начну. Как-то на форуме искала целителя. Для близкого человека. Посоветовали, сам ученик отца Ионы. Зовут Игорь, живет на Терешковой, дом 42 , принимает там же на втором этаже, в своей квартире. Были с мужем у него в общей сложности 15 раз, каждый сеанс по 300 грн. Позиционирует себя великим молитвенником и учеником, хотя на деле все гораздо печальнее. Началось с того, что у мужа сильно подорвалось здоровье. Я спросила, нормально ли это, маг сказал, что идет чистка. Когда мужу становилось все хуже и хуже, сказал, что это чистка и опять все нормально.В результате закончили в больнице, у мужа-две операции из ниоткуда и врачи долго не смогли поставить диагноз. Еле спасли. Дальше начались проблемы у моих родственников по крови, у братьев и сестер. Тоже сказала, маг ответил, что это норма. Хуже и хуже становилось, но "ученик отца Ионы" говорил, что это чистка и вычистимся и потом все будет замечательно. Интуитивно, понимая, что что-то идет не так, попросила перерыв, да и не до чисток- муж в больнице после операции, в тяжелом состоянии. Затем, когда уже был перерыв, в больницу попадает мой брат. Симптомы те же. Одна на две больницы, и непонятные диагнозы, и брат и муж ослаблены после операции. Потом заболевает племянник, через неделю заболеваю я, в общем "чистка" у ученика Ионы" затянулась. Самое страшное случилось дальше. В квартиру мужа влезают воры, выносят все, включая мебель, я возвращаюсь с мужем из больницы, квартира вскрыта и вынесено все, это за то время, пока я поехала забирать мужа. Каких-то 4 часа меня не было дома. Мне чистка не нужна была особо, обратилась я не по этому поводу, беспокоило здоровье мужа. Но маг решил вычистить меня. Итог- мне очень плохо, мужу втройне хуже.
    Я все списывала на случайность, но столько несчастий сразу насторожило. Хватило ума поехать к одной из форумных гадалок, к которой как-то уже обращалась, показала портрет этого "ученика", так та за голову схватилась. ЕЕ прогноз- Игорь ворует у клиентов удачу, блага и перебрасывает свой негатив. Если видит, допустим, хороший финансовый канал, или удачу родовую, или в работе, все, откачивает себе и своим детям, делает скиды, переклады, одним словом,вампир. Пусть моя тяжелая история послужит уроком. Информацию подтвердили многие гадалки - и по вайберу, и ездили лично, все в один голос говорят, не помог точно, и если видит хорошее, то откачивает. Сейчас чистимся, здоровье откачал здорово у всей семьи и до сих пор не может выгрести то, что этот чертов "ученик" натворил.
    0677237360-вот его телефон.
    Будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось Леди Лада; 14.04.2021 в 09:41.

16. Вверх #7795
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    [QUOTE=1441;75985146]Среди тех, кого я бы ещё рекомендовал испытать: зайка и RadiSTkA_.
    По Зайке подтверждаю и соглашусь. У папы 4 года не делались документы по земле , не мог сделать приватизацию, все кормили завтраками. Спросила у Зайки , будет ли свет в конце тунеля ? Она ответила, да , в течении 6 мес вопрос решится положительно . И тут о чудо , через буквально недельку после моего вопроса, звонят папе и говорят все документы готовы , приезжайте- забирайте. Я еще думаю может Зайка там что то качнула энергетически )))

17. Вверх #7796
    Новичок Аватар для Кэтрин)))
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Продолжу или начну. Как-то на форуме искала целителя. Для близкого человека.Посоветовали, сам ученик отца Ионы. Зовут Игорь, живет на Терешковой, дом 42 , принимает там же на втором этаже, в своей квартире. Были у него в общей 15 раз, каждый сеанс по 300 грн. Позиционирует себя великим молитвенником и учеником, хотя на деле все гораздо печальнее. Началось с того, что у мужа сильно подорвалось здоровье. Я спросила, нормально ли это, маг сказал, что идет чистка. Когда мужу становилось все хуже и хуже, сказал, что это чистка и опять все нормально.В результате закончили в больнице, у мужа-две операции из ниоткуда и врачи долго не смогли поставить диагноз. Еле спасли. Дальше начались проблемы у моих родственников по крови, у братьев и сестер. Тоже сказала, маг ответил, что это норма. Хуже и хуже становилось, но "ученик отца Ионы" говорил, что это чистка и вычистимся и потом все будет замечательно. Интуитивно, понимая, что что-то идет не так, попросила перерыв,да и не до чисток- муж в больнице после операции, в тяжелом состоянии. Затем, когда уже был перерыв, в больницу попадает мой брат. Симптомы те же. Одна на две больницы, и непонятные диагнозы, и брат и муж ослаблены после операции. Потом заболевает племянник, через неделю заболеваю я, в общем "чистка" у ученика Ионы" затянулась. Самое страшное случилось дальше. В квартиру мужа влезают воры, выносят все, включая мебель, я возвращаюсь с мужем из больницы, квартира вскрыта и вынесено все, это за то время, пока я поехала забирать мужа. Каких-то 4 часа меня не было дома.
    Я все списывала на случайность, но столько несчастий сразу насторожило. Хватило ума поехать к одной из форумных гадалок, к которой как-то уже обращалась, показала портрет этого "ученика", так та за голову схватилась.Игорь ворует у клиентов удачу, блага и перебрасывает свой негатив. Если видит, допустим, хороший финансовый канал, или удачу родовую, или в работе, все, откачивает себе и своим детям, делает скиды, переклады и еще качает чужие блага себе. Вампир и ворует чужие блага магическим путем. Пусть моя тяжелая история послужит уроком. Информацию подтвердили многие гадалки - и по вайберу, и ездили лично, все в один голос говорят, что вампир и если видит хорошее, то откачивает. Сейчас чистимся,здоровье откачал здорово у всей семьи и до сих пор не может выгрести то, что этот чертов "ученик" натворил. Будьте осторожны.
    Ого, жуть какая ��надеюсь у вас все наладится
    ))))))))))

18. Вверх #7797
    Полный сурьёз
    хочу поделиться ..Я почти никогда ( не считая дурной молодости) не обращалась к предсказательным штукам) Мне очень нужно было принять решение.И я сама не могла решиться .И как-то вот вышло, мы познакомились с Алексеем Марценковским, я была не в лучшем периоде жизни..ну и думаю- ща зальёт в уши..Обратилась. Нет! говорит чётко что видит, без розовых украшений (чем мне нравится мужское прочтение), все получилось- о чем говорили. и не получилось, о чем он предупреждал. Я знаю, что он много чего умеет практиковать. но, не обращалась за практикой. Изотерическая , имеется ввиду.

Девушки, надеюсь, вы удовлетворены? Всем счастья!)
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 14.04.2021 в 14:28.

19. Вверх #7798
    Новичок Аватар для Кэтрин)))
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    хочу поделиться ..Я почти никогда ( не считая дурной молодости) не обращалась к предсказательным штукам) Мне очень нужно было принять решение.Но! как-то вот вышло, мы познакомились с Алексеем Марценковским, я была не в лучшем периоде жизни..ну и думаю- ща зальёт в уши..Нет! говорит чётко что видит, без розовых украшений (чем мне нравится мужское прочтение), все получилось- о чем говорили. и не получилось, о чем он предупреждал. Я знаю, что он много чего умеет)) но, пока не обращалась.
    Так обращались или нет? Написано очень двояко))
    Хотя за Алексея от многих слышала что он шикарен))
    ))))))))))

20. Вверх #7799
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Кэтрин))) Посмотреть сообщение
    Так обращались или нет? Написано очень двояко))
    Хотя за Алексея от многих слышала что он шикарен))
    где двоякость? может я не поняла? Конечно, ДА! обращалась! если не понятен мой коммент- сорян)
    таки да-получаешь ответ на вопрос. Просто, у женщин тарологов не так-у них , как правило , подмештвается много прилагательных)) Мне не с первого раза Алексей "зашел"..думаю-зачет- ты мне про меня рассказываешь?)) ведь запрос другой был)) а потом поняла...
    Мне нравится такая история)

21. Вверх #7800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    хочу поделиться ..Я почти никогда ( не считая дурной молодости) не обращалась к предсказательным штукам) Мне очень нужно было принять решение.Но! как-то вот вышло, мы познакомились с Алексеем Марценковским, я была не в лучшем периоде жизни..ну и думаю- ща зальёт в уши..Нет! говорит чётко что видит, без розовых украшений (чем мне нравится мужское прочтение), все получилось- о чем говорили. и не получилось, о чем он предупреждал. Я знаю, что он много чего умеет)) но, пока не обращалась.

Так обращались или просто, как мужчина понравился? Я так и не поняла.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение

А теперь обращение лично к автору цитируемого мною текста: хорошие гадалки в Одессе есть. Вы их просто не нашли. Среди тех, кого я бы ещё рекомендовал испытать: зайка и RadiSTkA_. Что же до остальных, то в моем списке бесплатных гадалок они все на три головы ниже вышеперечисленных. От вас надо лишь написать им. Никаких денег, никаких особых сил и не так уж много времени это всё займёт.
    Попробовала к зайке), по результатам отпишусь.

Ответить в теме
Страница 390 из 433 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права