Сообщение от
Леди Лада
Продолжу или начну. Как-то на форуме искала целителя. Для близкого человека.Посоветовали, сам ученик отца Ионы. Зовут Игорь, живет на Терешковой, дом 42 , принимает там же на втором этаже, в своей квартире. Были у него в общей 15 раз, каждый сеанс по 300 грн. Позиционирует себя великим молитвенником и учеником, хотя на деле все гораздо печальнее. Началось с того, что у мужа сильно подорвалось здоровье. Я спросила, нормально ли это, маг сказал, что идет чистка. Когда мужу становилось все хуже и хуже, сказал, что это чистка и опять все нормально.В результате закончили в больнице, у мужа-две операции из ниоткуда и врачи долго не смогли поставить диагноз. Еле спасли. Дальше начались проблемы у моих родственников по крови, у братьев и сестер. Тоже сказала, маг ответил, что это норма. Хуже и хуже становилось, но "ученик отца Ионы" говорил, что это чистка и вычистимся и потом все будет замечательно. Интуитивно, понимая, что что-то идет не так, попросила перерыв,да и не до чисток- муж в больнице после операции, в тяжелом состоянии. Затем, когда уже был перерыв, в больницу попадает мой брат. Симптомы те же. Одна на две больницы, и непонятные диагнозы, и брат и муж ослаблены после операции. Потом заболевает племянник, через неделю заболеваю я, в общем "чистка" у ученика Ионы" затянулась. Самое страшное случилось дальше. В квартиру мужа влезают воры, выносят все, включая мебель, я возвращаюсь с мужем из больницы, квартира вскрыта и вынесено все, это за то время, пока я поехала забирать мужа. Каких-то 4 часа меня не было дома.
Я все списывала на случайность, но столько несчастий сразу насторожило. Хватило ума поехать к одной из форумных гадалок, к которой как-то уже обращалась, показала портрет этого "ученика", так та за голову схватилась.Игорь ворует у клиентов удачу, блага и перебрасывает свой негатив. Если видит, допустим, хороший финансовый канал, или удачу родовую, или в работе, все, откачивает себе и своим детям, делает скиды, переклады и еще качает чужие блага себе. Вампир и ворует чужие блага магическим путем. Пусть моя тяжелая история послужит уроком. Информацию подтвердили многие гадалки - и по вайберу, и ездили лично, все в один голос говорят, что вампир и если видит хорошее, то откачивает. Сейчас чистимся,здоровье откачал здорово у всей семьи и до сих пор не может выгрести то, что этот чертов "ученик" натворил. Будьте осторожны.
Социальные закладки