| ||
Тема: Атеизм
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Да, возможно.
Некоторые факты из биографий известных целителей, астрологов и экстрасенсов поражают и где-то даже пугают. Например, когда читаешь о таком человеке, как С.А.Вронский ( кто помнит поток книг на эту тему, который хлынул к нам после железного занавеса, тот поймет, о ком я говорю), то кажется, что некий бриллиант , который находится у тебя в руке, обагрен кровью, страданиями и скорбью миллионов.
Вокруг любого символизма всегда много тайн. И даже в этой теме можно раскрутить символизм коммунизма и приписать этому явлению что-то оккультное.С.А. Вронский, потомок древнего польского рода, родился 25 марта 1915 года в Риге. Он рано лишился родителей, которые были расстреляны в 20-м году. Его, чудом оставшегося в живых, разыскал дед, живший в Риге. Благодаря родным он получил блестящее образование: закончив Миллеровскую частную гимназию в Риге, продолжил свое образование в Берлине, где учился в медицинском институте. Потом, пройдя тщательный отбор, он поступил в секретный Биорадиологический институт, закончив его в 1938 году. В Биорадиологическом институте изучались так называемые «тайные» науки: биорадиология (теперь экстрасенсорика), парапсихология, космобиология (астрология) и другие.
Работал в ставке Гитлера в дезинформационном отделе, исполняя параллельно функции астролога. Вернувшись в конце войны в Советский Союз, С. Вронский претерпел лагеря, гонения, ему не давали работать, увольняли его без объяснений причин. Лишь благодаря Андропову он осел, наконец, в Москве, хотя и без прописки, и вел с разрешения Андропова первые группы по экстрасенсорике и астрологии. Благодаря С.А. Вронскому астрология возродилась в России.
Что касается меня лично, то я бы предпочла, чтобы в детстве меня водили бы в церковь, в мечеть, в любой другой храм, чем заставляли бы зубрить биографию дедушки Ленина.
Вообще считаю, что для девочек такие религиозные знания должны быть полезны.![]()
А Вам претит, когда люди общаются по-умному, уважительно, да? Это, наверное, такой жизненный принцип - на..ть где получается, а потом что-то объяснять? Или это такое нестерпимое желание, чтобы Вас слышали? Прислушивались? Настолько сильное, что затмевает возможность нормально относиться к людям? В итоге Ваше отношение превращается в насмешку.
А Вы знаете, я бы хотела увидеть Вашу реальную карту, чтобы понять, как в гороскопе отражается, что в человеке столько...всего. Астрологам ведь все равно чью карту смотреть - тупо статистика.
Последний раз редактировалось sun_marine; 14.04.2021 в 17:14.

Ты нашла в моём гороскопе, что мне приятно общаться с дукраками и хамами?
А мой принцип, как ты элегантно выразилась, - "на..ть"? А моё отношение к окружающим - это насмешка?
Скажу тебе без юмора: лучшее для тебя занятие - астрология".И не отвлекайся!
![]()
А мне милы эти стихи Карамзина:
"Кто муз от скуки призывает
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно, —
Тот в мире с миром уживется
И дней своих не прекратит
Железом острым или ядом…
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Интересно. Тоесьть, Вы думаете, что пока Плутон не открыли, он, Плутон, никакого влияния ни на что не оказывал?
Влияние от цикла Плутона, думаю, было учтено давным-давно. Да. А то, что кто то смог как то открыть некий "Плутон"... так может он ошибся, и никакого плутона-млутона нет?
Вы верите в Плутон?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Графики рисовать умеешь? Можно на графиках, наверно, это всё увидеть. Циклы известны, массы, удаления. Данных предостаточно. Осталось выяснить, что такое "гравитация". Источник энергии осталось обнаружить. И всё)
Никому. Было влияние, по факту, а кто оказывал влияние - было, на тот момент, неизвестно.
Плутон нам подарил З.Фрейд открыв психоанализ. Архетип Плутона это именно психоанализ, психология это Луна, а погружение в психику-это Плутон. Когда Фрейд родился Плутона еще не было. Символизм Плутона это также ядерная физика, власть, мощность, большие деньги. Конечно же он влиял и раньше, но с его открытием спектр влияния расширился.
Открытия высших планет приурочены к важным историческим событиям. Например, Уран был открыт перед Великой Французской революцией. После его открытия активизировалась борьба за независимость в мире. И это планета независимости, свободы.
Ганимед не планета. А Луна учитывается наверное, потому что мы живем на Земле. Жили бы на Юпитере, учитывали бы его Луну.
Последний раз редактировалось sun_marine; 14.04.2021 в 21:58.
Астероид Хирон тоже не планета слышал его учитывают, неужто он сильнее влияет чем Ганимед который в 10 раз больше Плутона.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 22:09 ----------
Астрология приписывает планетам особые влияния, ну вот к примеру:
Юпитер
Данная планета солнечной системы в астрологии обозначает рост, образование, нравы и веру. Ее положение показывает, насколько человек стремится к роскоши, идеологии, обучению
Последний раз редактировалось rakar; 14.04.2021 в 22:10.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Хирон кто учитывает, кто нет, этот астероид находится после Сатурна перед Ураном. Его символизм - ключ, т.е. он является ключом к высшим планетам. Хирон это врачевание, целительство, двойственность, т.к. это кентавр-имеет двойную природу, мудрость. Это умение соединять несопоставимые вещи.
Опять же, учитывают, потому что было выявлено влияние на события.
Социальные закладки