Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2380 из 2764 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 55274
  1. Вверх #47581
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Совсем в этом не разбираюсь, но встречается такое
      Показать скрытый текст
    ...

Может быть Вам это будет понятно, есть ли в этом смысл.
    Интересный текст. Я, выше, простыми словами, пытался сказать нечто подобное. На мой взгляд, в этом тексте да, есть смысл.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Что будет, если энерго-информационное ядро ударит в энерго-информационную стену? Ядро пробьёт стену? Или стена отразит ядро? Или что-то третье?
    Думаю, в этом случае... Горбачев снова станет президентом.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

2. Вверх #47582
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Если интересно, вот беседа астролога и ученого. https://proza.ru/rec.html?2019/09/25/1439 Она многое объясняет.
    Дорогая sun_marine-чка! Я с удовольствием прочитал переписку ученого и астролога. Еще раз говорю тебе большое спасибо, за этот материал!
    Дело в том, что я многие годы жизни занимался внедрением научных открытий в реальное производство*/.
      Показать скрытый текст
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #47583
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Интересный текст. Я, выше, простыми словами, пытался сказать нечто подобное. На мой взгляд, в этом тексте да, есть смысл.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 13:44 ----------

Думаю, в этом случае... Горбачев снова станет президентом.
    https://www.youtube.com/watch?v=0KzUvRiyotk

4. Вверх #47584
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    это то самое влияние окружения, воспитания. За это его и критикуют, в том числе коллеги.
    Да, возможно.
    Некоторые факты из биографий известных целителей, астрологов и экстрасенсов поражают и где-то даже пугают. Например, когда читаешь о таком человеке, как С.А.Вронский ( кто помнит поток книг на эту тему, который хлынул к нам после железного занавеса, тот поймет, о ком я говорю), то кажется, что некий бриллиант , который находится у тебя в руке, обагрен кровью, страданиями и скорбью миллионов.
    С.А. Вронский, потомок древнего польского рода, родился 25 марта 1915 года в Риге. Он рано лишился родителей, которые были расстреляны в 20-м году. Его, чудом оставшегося в живых, разыскал дед, живший в Риге. Благодаря родным он получил блестящее образование: закончив Миллеровскую частную гимназию в Риге, продолжил свое образование в Берлине, где учился в медицинском институте. Потом, пройдя тщательный отбор, он поступил в секретный Биорадиологический институт, закончив его в 1938 году. В Биорадиологическом институте изучались так называемые «тайные» науки: биорадиология (теперь экстрасенсорика), парапсихология, космобиология (астрология) и другие.

Работал в ставке Гитлера в дезинформационном отделе, исполняя параллельно функции астролога. Вернувшись в конце войны в Советский Союз, С. Вронский претерпел лагеря, гонения, ему не давали работать, увольняли его без объяснений причин. Лишь благодаря Андропову он осел, наконец, в Москве, хотя и без прописки, и вел с разрешения Андропова первые группы по экстрасенсорике и астрологии. Благодаря С.А. Вронскому астрология возродилась в России.
    Вокруг любого символизма всегда много тайн. И даже в этой теме можно раскрутить символизм коммунизма и приписать этому явлению что-то оккультное.
    Что касается меня лично, то я бы предпочла, чтобы в детстве меня водили бы в церковь, в мечеть, в любой другой храм, чем заставляли бы зубрить биографию дедушки Ленина.
    Вообще считаю, что для девочек такие религиозные знания должны быть полезны.

5. Вверх #47585
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Спасибо, sun_marine-чка! Читаю с большим интересом! Если будет (есть) еще давай, пожалуйста! Я очень люблю такое! Умное, увжительное... Спасибо.
    А Вам претит, когда люди общаются по-умному, уважительно, да? Это, наверное, такой жизненный принцип - на..ть где получается, а потом что-то объяснять? Или это такое нестерпимое желание, чтобы Вас слышали? Прислушивались? Настолько сильное, что затмевает возможность нормально относиться к людям? В итоге Ваше отношение превращается в насмешку.
    А Вы знаете, я бы хотела увидеть Вашу реальную карту, чтобы понять, как в гороскопе отражается, что в человеке столько...всего. Астрологам ведь все равно чью карту смотреть - тупо статистика.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 14.04.2021 в 17:14.

6. Вверх #47586
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Помню, да! Прикольные времена были. Но... если нужно порушить какую то стену, как предлагал тов. Дредд, я бы действительно обратился к Горбачёву. Он Берлинскую стену порушил качественно, ему и флаг в руки. Да здравствует Дибилдинг (перестройка (рус)). Ура.

7. Вверх #47587
    Душніла форумна

А Вам претит, когда люди общаются по-умному, уважительно, да? Это, наверное, такой жизненный принцип - на..ть где получается, а потом что-то объяснять? Или это такое нестерпимое желание, чтобы Вас слышали? Прислушивались? Настолько сильное, что затмевает возможность нормально относиться к людям? В итоге Ваше отношение превращается в насмешку.
    А Вы знаете, я бы хотела увидеть Вашу реальную карту, чтобы понять, как в гороскопе отражается, что в человеке столько...всего. Астрологам ведь все равно чью карту смотреть - тупо статистика.
    Ты нашла в моём гороскопе, что мне приятно общаться с дукраками и хамами?
    А мой принцип, как ты элегантно выразилась, - "на..ть"? А моё отношение к окружающим - это насмешка?
    Скажу тебе без юмора: лучшее для тебя занятие - астрология". И не отвлекайся!
    А мне милы эти стихи Карамзина:
    "Кто муз от скуки призывает
    И нежных граций, спутниц их;
    Стихами, прозой забавляет
    Себя, домашних и чужих;
    От сердца чистого смеется
    (Смеяться, право, не грешно!)
    Над всем, что кажется смешно, —

Тот в мире с миром уживется
    И дней своих не прекратит
    Железом острым или ядом…
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

8. Вверх #47588
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ты нашла в моём гороскопе, что мне приятно общаться с дукраками и хамами?
    А мой принцип, как ты элегантно выразилась, - "на..ть"? А моё отношение к окружающим - это насмешка?
    Скажу тебе без юмора: лучшее для тебя занятие - астрология". И не отвлекайся!
    А мне милы эти стихи Карамзина:
    "Кто муз от скуки призывает
    И нежных граций, спутниц их;
    Стихами, прозой забавляет
    Себя, домашних и чужих;
    От сердца чистого смеется
    (Смеяться, право, не грешно!)
    Над всем, что кажется смешно, —

Тот в мире с миром уживется
    И дней своих не прекратит
    Железом острым или ядом…
    Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь. Б.Шоу.

Смеяться от чистого сердца и насмехаться это разные вещи. Насмешка синоним слова- издевка.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 14.04.2021 в 19:37.

9. Вверх #47589
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Так может дело в интерпретициях, а не в самой астрологии?
    Вот скажите, в астрологии многое завязано на влияние планет, Плутон открыли 1930 году, то есть до этого гороскопы его не учитывали, почему его решили добавить?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #47590
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Плутон открыли 1930 году, то есть до этого гороскопы его не учитывали, почему его решили добавить?
    Интересно. Тоесьть, Вы думаете, что пока Плутон не открыли, он, Плутон, никакого влияния ни на что не оказывал?
    Влияние от цикла Плутона, думаю, было учтено давным-давно. Да. А то, что кто то смог как то открыть некий "Плутон"... так может он ошибся, и никакого плутона-млутона нет?
    Вы верите в Плутон?

11. Вверх #47591
    Интересно. Тоесьть, Вы думаете, что пока Плутон не открыли, он, Плутон, никакого влияния ни на что не оказывал?
    Влияние от цикла Плутона, думаю, было учтено давным-давно. Да. А то, что кто то смог как то открыть некий "Плутон"... так может он ошибся, и никакого плутона-млутона нет?
    Плутон всегда был, и согласно концепции астрологии должен был влиять, но он нем просто никто не знал, соответственно его влияние никто не учитывал получается.

12. Вверх #47592
    Плутон всегда был, и согласно концепции астрологии должен был влиять, но он нем просто никто не знал, соответственно его влияние никто не учитывал получается.
    Любые влияния учитывались, а уже потом, с появлением телескопов у звездочетов, начали выяснять природу этих влияний. Вот и до Плутона добрались.

13. Вверх #47593
    Еще интересно почему Луну наделили влиянием а спутники Юпитера и Сатурна нет, Ганимед к примеру по размерам больше Меркурия?

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 20:43 ----------

Любые влияния учитывались, а уже потом, с появлением телескопов у звездочетов, начали выяснять природу этих влияний. Вот и до Плутона добрались.
    И кому приписывалось влияние, которое приписали Плутону?

14. Вверх #47594
    Еще интересно почему Луну наделили влиянием а спутники Юпитера и Сатурна нет, Ганимед к примеру по размерам больше Меркурия?
    Графики рисовать умеешь? Можно на графиках, наверно, это всё увидеть. Циклы известны, массы, удаления. Данных предостаточно. Осталось выяснить, что такое "гравитация". Источник энергии осталось обнаружить. И всё)

И кому приписывалось влияние, которое приписали Плутону?
    Никому. Было влияние, по факту, а кто оказывал влияние - было, на тот момент, неизвестно.

15. Вверх #47595
    Графики рисовать умеешь? Можно на графиках, наверно, это всё увидеть. Циклы известны, массы, удаления. Данных предостаточно. Осталось выяснить, что такое "гравитация". Источник энергии осталось обнаружить. И всё)

Никому. Было влияние, по факту, а кто оказывал влияние - было, на тот момент, неизвестно.
    Шо увидеть, перед тем как рисовать нужно расставить источники влияния (планеты), а ты даже не знаешь о их существовании, или расположение планет не важно в астрологии?

16. Вверх #47596
    User banned
    Вот скажите, в астрологии многое завязано на влияние планет, Плутон открыли 1930 году, то есть до этого гороскопы его не учитывали, почему его решили добавить?
    Плутон нам подарил З.Фрейд открыв психоанализ. Архетип Плутона это именно психоанализ, психология это Луна, а погружение в психику-это Плутон. Когда Фрейд родился Плутона еще не было. Символизм Плутона это также ядерная физика, власть, мощность, большие деньги. Конечно же он влиял и раньше, но с его открытием спектр влияния расширился.
    Открытия высших планет приурочены к важным историческим событиям. Например, Уран был открыт перед Великой Французской революцией. После его открытия активизировалась борьба за независимость в мире. И это планета независимости, свободы.
    Ганимед не планета. А Луна учитывается наверное, потому что мы живем на Земле. Жили бы на Юпитере, учитывали бы его Луну.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 14.04.2021 в 21:58.

17. Вверх #47597
    Шо увидеть, перед тем как рисовать нужно расставить источники влияния (планеты), а ты даже не знаешь о их существовании, или расположение планет не важно в астрологии?
    Ты всё перепутал. Кто тебе сказал, что планеты являются источниками влияния? Планеты могут являться как вторичными источниками, так и модуляторами (по аналогии с давнишними перфокартами).

18. Вверх #47598
    Плутон нам подарил З.Фрейд открыв психоанализ. Архетип Плутона это именно психоанализ, психология это Луна, а погружение в психику-это Плутон. Когда Фрейд родился Плутона еще не было. Символизм Плутона это также ядерная физика, власть, мощность, большие деньги. Конечно же он влиял и раньше, но с его открытием спектр влияния расширился.
    Открытия высших планет приурочены к важным историческим событиям. Например, Уран был открыт перед Великой Французской революцией. После его открытия активизировалась борьба за независимость в мире. И это планета независимости, свободы.
    Ганимед не планета. А Луна учитывается наверное, потому что мы живем на Земле. Жили бы на Юпитере, учитывали бы его Луну.
    Астероид Хирон тоже не планета слышал его учитывают, неужто он сильнее влияет чем Ганимед который в 10 раз больше Плутона.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 22:09 ----------

Ты всё перепутал. Кто тебе сказал, что планеты являются источниками влияния? Планеты могут являться как вторичными источниками, так и модуляторами (по аналогии с давнишними перфокартами).
    Астрология приписывает планетам особые влияния, ну вот к примеру:

Юпитер
    Данная планета солнечной системы в астрологии обозначает рост, образование, нравы и веру. Ее положение показывает, насколько человек стремится к роскоши, идеологии, обучению
    Последний раз редактировалось rakar; 14.04.2021 в 22:10.

19. Вверх #47599
    User banned
    Астероид Хирон тоже не планета слышал его учитывают, неужто он сильнее влияет чем Ганимед который в 10 раз больше Плутона.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2021 в 22:09 ----------

Хирон кто учитывает, кто нет, этот астероид находится после Сатурна перед Ураном. Его символизм - ключ, т.е. он является ключом к высшим планетам. Хирон это врачевание, целительство, двойственность, т.к. это кентавр-имеет двойную природу, мудрость. Это умение соединять несопоставимые вещи.
    Опять же, учитывают, потому что было выявлено влияние на события.

20. Вверх #47600
    И что? Что обозначает эта фраза?

Ответить в теме
Страница 2380 из 2764 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права