|
ИМХО Старбакс- просто широ разрекламированный стиль и брэнд, а содержимое как обычно хромает. У них есть суперовские десерты, особенно, чизкейки, а вот основное-кофе, не очень (может в Америке и классный)по крайней мере в Европе. Там больше молодежь тусуется, т.к. инет есть и чисто+тепло.
Маленький офф. На днях смотрел фильм, где итальянец попадает в штаты и в первой попавшейся кофейне берет стакан кофе. И от первого глотка резко выплевывает его обратно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А еще в фильме Годзила, группа французских спецназовцев пытается заказать в Нью Йорке французский жаренный кофе - реакция такая же
Это фсе кино, могу сказать что в Хьюстоне, Портленде и Орлеане в старбаксах кофе приличное, получше чем в Одессе![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Когда-то мой вопрос "Где в Одессе можно попить хорошего кофе в центре?" повис в воздухе. Открывайте, Маруся, нормальные кафе со вкусным кофе/чаем! Будем Вам благодарны!Торгуйте проверенной классикой и будет Вам (и нам) счастье! А конфеты и прочие эксперименты приложатся.
На данный момент у нас либо выпечка хорошая, а кофе/чай так себе, либо наоборот. И всё это в заведениях, а не в кафе.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
И я Кофеманию любила... А что такое кафе "Мания" врубилась только после твоего поста ))) Не была еще там...
Я не понимаю как ты мог о нём забыть, когда столько народу (включая меня) пело ему дифирамбы? )) И как же ты все вкуууусно описал! Опять пожалела, что променяла его две недели назад на "Толстую утку"В "Ла Веранде" мне было бы лучче....
Кофе на вынос есть в "Прокофьеве".... вот только не знаю, есть ли еще сам "Прокофьев" ))))))
Не понимаю ажиотажа вокруг "Бунина". Интерьер вопиюще бесвкусный, обслуживание "раз на раз", десерты, имхо, не ах, аппетита у меня там вообще не возникает... Че там тусоваться так, ума не приложу...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
На втором этаже СФ. Рядом с входом в кинотеатр. )
Eva-Lotta
)))) Спасибо за добрые слова. Я пока приглядываюсь-принюхиваюсь. К сожалению, опыт показывает ,что кофейня без алкоголя - не кофейня. И только приличный кофе, чай и даже десерты к ним, увы, не делают кафе финансово успешным.
Вот с конфетами фишка - будет удачной или лучше даже не пробовать?
А если пробовать - то как?
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 21.10.2009 в 22:59.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Знаете, после той "знаменитой" перестрелки в "Суворовском", во время которой моя младшая сестра ЧУДОМ уцелела (придурок, стрелявший в людей, стоял всего на расстоянии пары столиков от неё), я встречала несколько человек, прочно зависавших в этом баре... По их словам я поняла, что никто из них уже ни за какие коврижки там не появится
Так и вышло - бар отремонтировали, но народ к нему явно поостыл
Некоторых видела потом в "Cosmo", некоторых в "Домино".
Я НЕ СЛЫШАЛА ПОДОБНОГО ИДИОТИЗМА ДАВНЕНЬКО!!!!!!![]()
СОЧУВСТВУЮ!!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Являясь профи в сфере, которая отчасти связана и с ресторанами, могу Вам перечислить необширный перечень приличных ресторанов, где комфортно поместиться такое количество людей: Ренессанс, 4-й этаж (Ё), Сады Победы, Аркадия Плаза (если 80 чел). Остальное приличным можно назвать с натяжкой...
Эт моё субъективное мнение, проверенное множеством мероприятий
Ошн-Тошн еще можно, но он больше свадебный (
А 4-й этаж - таки да )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ха, конечно же после хамства и инцидента с пропажей вещей чаевых ему не досталось.. К тому же, я уверена, что несмотря на их уверения, у них есть видеонаблюдение. Хотя бы потому, что у их официанты появляются в зале со средней периодичностью раз в полчаса.
Ах Старбакс.. уже писала, но напишу еще - заплатила бы любые деньги... Конечно, если бы придерживались мировых стандартов (особенно американских). Вот помню, зайдешь в Барнс энд Нобл, возьмешь любимый напиток в Старбаксе, там же размещенном, усаживаешься на пол возле любимой книжной полки и чудесно проводишь время.. Понравится книга - купишь, а не захочешь, будешь ходить регулярно и дочитывать. Вот представляю зайти в наши книжные с кофе... а про почитать просто так вообще молчу.
Как заядлый кофеман скажу, что в Одессе не хватает мест, где можно было бы взять кофе в машину по пути на работу. Иногда так едешь с утра по-раньше, и думаешь, что полцарства отдала бы за ароматную чашку (стаканчик) кофе. Реально из мест, где при большом желании можно взять кофе в 8 утра - только Мак.
Последний раз редактировалось Tesoro; 22.10.2009 в 08:23. Причина: склероз
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Компот то да, но как к нему подъехать???? А хочется, проезжая взять чашечку ароматного кофе, а не идти за ним пол квартала.
Magic inside...))
Да определенно нужна сеть кофеен что бы удобный подъезд-подход, вкусный кофе и демократичные цены!
В "Компоте" (как бы я его не обожала) с кофе на вынос бооооольшие проблемы! Не так давно взяли 4 стакана (по 2 на лицо), после двух глотков поливали им тротуарыневкусно, жуть... потому как у них там стоит отдельный автомат для кофе на вынос, и, я так понимаю, какой-то другой сорт кофе, нежели тот, что подают в самом заведении
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Я вроде в р-не Ал. проспекта видела такую себе тачечку с натур. кофе, правда не знаю, со скольки она работает.
Magic inside...))
Социальные закладки