Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1365 из 2207 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 44124
  1. Вверх #27281
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    и обратились к официанту (видели его там впервые, обычно были девушки) со словами "знаете, вы должны поменять бокал", он ответил фразой "я никому ничего не должен, но поменяю".

Прошу пардону за поднятие старого сообщения - а официант потом еще и чаевые получил?

2. Вверх #27282
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Старбакс закрыл треть кофеен в мире и остановил открытие в России. Так что в ближайшем будущем вряд ли...
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дорого потому что вкусно
    Мне например коста кофе не нравиться хоть и дешевле старбакса, старбакс Одессе бы не помешал
    ИМХО Старбакс- просто широ разрекламированный стиль и брэнд, а содержимое как обычно хромает. У них есть суперовские десерты, особенно, чизкейки, а вот основное-кофе, не очень (может в Америке и классный)по крайней мере в Европе. Там больше молодежь тусуется, т.к. инет есть и чисто+тепло.

3. Вверх #27283
    Оптимист

Маленький офф. На днях смотрел фильм, где итальянец попадает в штаты и в первой попавшейся кофейне берет стакан кофе. И от первого глотка резко выплевывает его обратно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #27284
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А еще в фильме Годзила, группа французских спецназовцев пытается заказать в Нью Йорке французский жаренный кофе - реакция такая же
    Это фсе кино, могу сказать что в Хьюстоне, Портленде и Орлеане в старбаксах кофе приличное, получше чем в Одессе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #27285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Маруся Климова! А у нас как раз это не сильно развито. Или я ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а вот какую-то просто сеть кофеен, с нормальными ценами, открыли бы - было бы круто
    Когда-то мой вопрос "Где в Одессе можно попить хорошего кофе в центре?" повис в воздухе. Открывайте, Маруся, нормальные кафе со вкусным кофе/чаем! Будем Вам благодарны! Торгуйте проверенной классикой и будет Вам (и нам) счастье! А конфеты и прочие эксперименты приложатся. На данный момент у нас либо выпечка хорошая, а кофе/чай так себе, либо наоборот. И всё это в заведениях, а не в кафе.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #27286
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Отличный сорбет и блинчики. Десерты - не внушили доверия. Правда это было еще в те времена, когда они были Кофеманией.
    И я Кофеманию любила... А что такое кафе "Мания" врубилась только после твоего поста ))) Не была еще там...
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в пятницу ужинал в Ла Веранде. Забыл об этом заведении еще после прошлого ужина в тогда еще Гринвиче (но уже с ремонтом), а вот сейчас захотелось. Они, конечно, молодцы - и с зонтиком у машины встречают, и провожают, и улыбаются. Цены - выше среднего, но ладно цены, так салат с мини-моцарелой помещался просто на блюдечке (цена в районе 60грн), но, безусловно, очень вкусно. Но следующие блюда меня сразили - за консоме из курицы с равиоли можно просто Родину продать, а от моего барашка с баклажанами хотелось петь))) Приличная тарелка консоме стоила около 60 грн (немало для супа), но это шедевр... В общем, уже очень хочу туда на мулё (или как его там)))
    Я не понимаю как ты мог о нём забыть, когда столько народу (включая меня) пело ему дифирамбы? )) И как же ты все вкуууусно описал! Опять пожалела, что променяла его две недели назад на "Толстую утку" В "Ла Веранде" мне было бы лучче....

Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    В кофе-хаусе нет конфет. Это кофейня по типу бывшего Nescafe cafe. Они их всех выкупили и пооткрывались Единственный их "+" - кофе на вынос, и то в последнее время никогда нет стаканчиков
    Вообще, нужно кафе с кофе на вынос... "красиво" на вынос
    Кофе на вынос есть в "Прокофьеве".... вот только не знаю, есть ли еще сам "Прокофьев" ))))))

Не понимаю ажиотажа вокруг "Бунина". Интерьер вопиюще бесвкусный, обслуживание "раз на раз", десерты, имхо, не ах, аппетита у меня там вообще не возникает... Че там тусоваться так, ума не приложу...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #27287
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Шокостайл...шокостайл..что-то не могу припомнить. Напомни, где это? Там по типу кафе? Можно кофейку с конфетками отведать и с собой взять?
    На втором этаже СФ. Рядом с входом в кинотеатр. )
    Eva-Lotta
    )))) Спасибо за добрые слова. Я пока приглядываюсь-принюхиваюсь. К сожалению, опыт показывает ,что кофейня без алкоголя - не кофейня. И только приличный кофе, чай и даже десерты к ним, увы, не делают кафе финансово успешным.
    Вот с конфетами фишка - будет удачной или лучше даже не пробовать?
    А если пробовать - то как?
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 21.10.2009 в 22:59.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #27288
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    На данный момент у нас либо выпечка хорошая, а кофе/чай так себе, либо наоборот. И всё это в заведениях, а не в кафе.
    ИМХО есть еще у нас оазисы для сладкоежек - например Жето, там и кондитерка отменная (киевский как на мой вкус просто великолепен) и чаи погонять выбор не плох.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #27289
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Викусечка Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 80-100 человек. Думаем скидываться по 100-120 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
    Очень надеюсь на вашу помощь =)
    Мы в марте праздновали выпускной. Скинулись по $100 этого хватило на: заказ 5 (или 6.. точно не помню) белых лимузинов на 4 часа и банкета в Садах Победы (хорошее меню, ди-джей). Отлично погульбенили
    Life is brutal!

10. Вверх #27290
    Частый гость

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А Вы, кстати не в курсе, а куда подевалась тусовка из бара Суворовский после его закрытия. В принципе забегаловка была еще та! Но поколбаситься и потанцевать под бокал вина можно было классно! А сейчас что-то нет таких веселых мест! В Олимпе - музыка живая так орет, что можно горло сорвать переговариваясь с соседом. Правда давно не заглядывали, может, что и поменялось. Но чего-то и не хочется. А просто пиво можно попить в Драйве. И бастурма там ниче! Правда гламуру никакого!
    Знаете, после той "знаменитой" перестрелки в "Суворовском", во время которой моя младшая сестра ЧУДОМ уцелела (придурок, стрелявший в людей, стоял всего на расстоянии пары столиков от неё), я встречала несколько человек, прочно зависавших в этом баре... По их словам я поняла, что никто из них уже ни за какие коврижки там не появится
    Так и вышло - бар отремонтировали, но народ к нему явно поостыл
    Некоторых видела потом в "Cosmo", некоторых в "Домино".

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром , часов в 11, забрела в кофейню Женева, что возле Якитории на Ришельевской, интерьер очень стильный, уютно, барная стойка сплошь уставлена алкоголем, наверное там и наливают, не знаю, меню мне не предложили, в глубине заведения углядела холодильник в котором в коробках лежали кусочки разных тортов, пирожных, все просто было свалено в кучу. На мой вопрс-какой у вас кофе есть?, дама средних лет ответила с вызовом и ноткой жалости в голосе-натуральный, я попросила американо, кстати, он был очень вкусный!
    При расчете-за кофе 13 гривен, я даю купюру в 100 гривен, понятно, сдачи нет, я говорю, могу дать 3 рубля мелкими, и тут дама впала в истерику, она просто заорала-Мне мелочь не нужна, я ВСЕ выгребу, но вам сдачу дам. И тут, коронная фраза-Мои клиенты сдачу мелочью не берут, и добавила-Каждому свое, отдавая мне 87 гривен.
    Короче, заведение потеряно!
    Я НЕ СЛЫШАЛА ПОДОБНОГО ИДИОТИЗМА ДАВНЕНЬКО!!!!!!
    СОЧУВСТВУЮ!!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #27291
    Новичок Аватар для И.О.
    Цитата Сообщение от Викусечка Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 80-100 человек. Думаем скидываться по 100-120 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
    Очень надеюсь на вашу помощь =)
    Являясь профи в сфере, которая отчасти связана и с ресторанами, могу Вам перечислить необширный перечень приличных ресторанов, где комфортно поместиться такое количество людей: Ренессанс, 4-й этаж (Ё), Сады Победы, Аркадия Плаза (если 80 чел). Остальное приличным можно назвать с натяжкой...

Эт моё субъективное мнение, проверенное множеством мероприятий

12. Вверх #27292
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ошн-Тошн еще можно, но он больше свадебный (
    А 4-й этаж - таки да )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #27293
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    Прошу пардону за поднятие старого сообщения - а официант потом еще и чаевые получил?
    Ха, конечно же после хамства и инцидента с пропажей вещей чаевых ему не досталось.. К тому же, я уверена, что несмотря на их уверения, у них есть видеонаблюдение. Хотя бы потому, что у их официанты появляются в зале со средней периодичностью раз в полчаса.

Ах Старбакс.. уже писала, но напишу еще - заплатила бы любые деньги... Конечно, если бы придерживались мировых стандартов (особенно американских). Вот помню, зайдешь в Барнс энд Нобл, возьмешь любимый напиток в Старбаксе, там же размещенном, усаживаешься на пол возле любимой книжной полки и чудесно проводишь время.. Понравится книга - купишь, а не захочешь, будешь ходить регулярно и дочитывать. Вот представляю зайти в наши книжные с кофе... а про почитать просто так вообще молчу.

Как заядлый кофеман скажу, что в Одессе не хватает мест, где можно было бы взять кофе в машину по пути на работу. Иногда так едешь с утра по-раньше, и думаешь, что полцарства отдала бы за ароматную чашку (стаканчик) кофе. Реально из мест, где при большом желании можно взять кофе в 8 утра - только Мак.
    Последний раз редактировалось Tesoro; 22.10.2009 в 08:23. Причина: склероз
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #27294
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ошн-Тошн еще можно, но он больше свадебный (
    А 4-й этаж - таки да )
    В Ошн-Тошене 80-100 будет тесновато, и имхо, там вобще как-то мрачно..
    Есть еще Золотой Берег, но там с кухней "лотерейный билетик", или повезет (редко), или трагедия..
    Ну и Блеф- что очень банально.
    Magic inside...))

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение

Как заядлый кофеман скажу, что в Одессе не хватает мест, где можно было бы взять кофе в машину по пути на работу. Иногда так едешь с утра по-раньше, и думаешь, что полцарства отдала бы за ароматную чашку (стаканчик) кофе. Реально из мест, где при большом желании можно взять кофе в 8 утра - только Мак.
    Старбакс - это, конечно, былобы здорово.
    Утром можно взять кофе не только в Маке - Пекарский дом ( на Шевченко и на Садовой) работает с 8 утра, там вкусные круассаны на вынос и кофе.
    Компот работает с 8 утра - есть кофе на вынос
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #27296
    Мисс Вдохновение
    Компот то да, но как к нему подъехать???? А хочется, проезжая взять чашечку ароматного кофе, а не идти за ним пол квартала.
    Magic inside...))

17. Вверх #27297
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да определенно нужна сеть кофеен что бы удобный подъезд-подход, вкусный кофе и демократичные цены!

18. Вверх #27298
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Компот то да, но как к нему подъехать???? А хочется, проезжая взять чашечку ароматного кофе, а не идти за ним пол квартала.
    Проезжая мимо, - это, наверно, все-таки Макдрайв))

На Садовой и на пр Шевченко у Пекарского дома тоже не совсем удобный подъезд, а у Прокофьева - так вообще негде встать....
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #27299
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Старбакс - это, конечно, былобы здорово.
    Утром можно взять кофе не только в Маке - Пекарский дом ( на Шевченко и на Садовой) работает с 8 утра, там вкусные круассаны на вынос и кофе.
    Компот работает с 8 утра - есть кофе на вынос
    В "Компоте" (как бы я его не обожала) с кофе на вынос бооооольшие проблемы! Не так давно взяли 4 стакана (по 2 на лицо), после двух глотков поливали им тротуары невкусно, жуть... потому как у них там стоит отдельный автомат для кофе на вынос, и, я так понимаю, какой-то другой сорт кофе, нежели тот, что подают в самом заведении
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

20. Вверх #27300
    Мисс Вдохновение
    Я вроде в р-не Ал. проспекта видела такую себе тачечку с натур. кофе, правда не знаю, со скольки она работает.
    Magic inside...))

Закрытая тема
Страница 1365 из 2207 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права