Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1362 из 2207 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 44124
  1. Вверх #27221
    Новичок
    Предлагаю завести отдельную тему ТАРАКАНЫ и прочие твари....

2. Вверх #27222
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А кто бывал в заведении Мания в Покровском переулке? Что там и как там?

3. Вверх #27223
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А меня порадовало добавление грузинской кухни.
    А мы её не поняли...харчо жиденький, недостаточно наваристый и совсем не острый, эдакий европейский стиль Люля-кебаб сухой, жилистый. Ну разве что хачапури можно брать, а так не вижу смысла.
    А вообще, нашу семью в последнее время подстерегают разочарования в блюдах - котлетки уже не такие сочные и вкусные, сковородочки безумно жирные, а хваленые тут вареники с вишней это вообще нечто - повелась на хорошие отзывы, а принесли разваренную кашу, жаль не сфотографировала. Уже пол года где-то нам с ними не везет..а до этого мы там почти жили.
    Один плюс - наконец-то уменьшили меню! Глаза не разбегаются и можно спокойно выбрать, потому что та книга, которая до этого называлась "меню", это издевательство. Ещё и читать было тяжело (шрифт "тяжелочитабельный").

4. Вверх #27224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А кто бывал в заведении Мания в Покровском переулке? Что там и как там?
    Никак там. Еда и обслуживание ниже среднего.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #27225
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А где у нас на Котовского хорошее обслуживание? Если в Робине попадаем на официантку Алену, то еще ниче так, а в основном... Спасибо, кстати за наводку про Итальянский квартал, обязательно сходим, а Вы в "Одине" на Сахарова были?(мы были в первые дни, обслуживание совсем уж не очень). А может еще чего-нибудь в нашей деревне подскажете? А то Спорткафе и Робин уже в печенках, а пойти-то и некуда. В центр ,конечно, ездим, но это ж кому-то надо не пить(кто за рулем), не прикольно! А Сказка мне вообще никогда не нравилась!
    Так как я живу на посёлке, то на сегодняшний день мне нравится только "Веранда". Там всегда приятно обслуживают, да и уютно как-то.
    Из перечисленных заведений был только ещё в "Спорт кафе" один раз и никакого впечатления на меня оно не произвело

6. Вверх #27226
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Так как я живу на посёлке, то на сегодняшний день мне нравится только "Веранда". Там всегда приятно обслуживают, да и уютно как-то.
    Из перечисленных заведений был только ещё в "Спорт кафе" один раз и никакого впечатления на меня оно не произвело
    невкусно в Веранде....ИМХО.Один понравился, Бобин надоел)

7. Вверх #27227
    Вроде давно не пиарили УЗО, а сегодня вечером, решив там отужинать мы не нашли НИ ОДНОГО свободного стола! Я, конечно, рада за них, но так хотелооось клефтико и Очкарика в кляре! Пришлось довольствоваться сушами в Бунине (где, собственно тоже аншлаг!).

8. Вверх #27228
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Да вот и нам не шибко Веранда понравилась, хотя когда Лукошко там было, тоже ниче хорошего. Правда день Рождения отпраздновали не плохо. Но это потому что зал маленький и мы были сами, ну и конечно, банкетное меню и обслуживание отличается от обычного. И кстати в Веранде вроде пива разливного поначалу не наливали, а сейчас как?

А Один чего-то нам не лег на душу, что-то там с акустикой и вентиляцией, а кухня ничего.

9. Вверх #27229
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вроде давно не пиарили УЗО, а сегодня вечером, решив там отужинать мы не нашли НИ ОДНОГО свободного стола! Я, конечно, рада за них, но так хотелооось клефтико и Очкарика в кляре! Пришлось довольствоваться сушами в Бунине (где, собственно тоже аншлаг!).
    Все говорят про суши в Бунине, а что вы имеете в виду? Это где?

10. Вверх #27230
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Я тож не знаю где этот Бунин... Просветите...

11. Вверх #27231
    Это на Бунина (между Александ. проспектом и Екатериненской, рядом с Книжным). Заведение называется "Бунин". Так (как на мой вкус) вкусные роллы. Вот как-то так

12. Вверх #27232
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я сегодня обратила внимание, что на Бунина, недалеко от пожарки, на месте китайской бадежки, открыли? или собираются открывать Гранд Кафе.
    Слышала, что там очень гламурненько и вкусненько можно покушать! Хотим тоже туда сходить.

13. Вверх #27233
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Это на Бунина (между Александ. проспектом и Екатериненской, рядом с Книжным). Заведение называется "Бунин". Так (как на мой вкус) вкусные роллы. Вот как-то так
    Я так понимаю, что Токио Хаус Вы забраковали? А нам раньше нравилось, часто туда захаживали, правда очень давно не были.

14. Вверх #27234
    Я так понимаю, что Токио Хаус Вы забраковали? А нам раньше нравилось, часто туда захаживали, правда очень давно не были.
    Я? Почему же, я вроде особо никогда на него не жаловалась Не могу сказать ничего сверх-плохого о Токио Хаусе - просто предпочитаю ему другие суши-места. Да и отзыв Love&Passion засел в голову))

15. Вверх #27235

По умолчанию се

А Вы, кстати не в курсе, а куда подевалась тусовка из бара Суворовский после его закрытия. В принципе забегаловка была еще та! Но поколбаситься и потанцевать под бокал вина можно было классно! А сейчас что-то нет таких веселых мест! В Олимпе - музыка живая так орет, что можно горло сорвать переговариваясь с соседом. Правда давно не заглядывали, может, что и поменялось. Но чего-то и не хочется. А просто пиво можно попить в Драйве. И бастурма там ниче! Правда гламуру никакого!

16. Вверх #27236
    Частый гость Аватар для !sash!
    А нам "Один" больше всего нравится. Мы там частенько бываем. Все что кушали все вкусно, цены приемлемые, быстро обслуживают, в меню есть много чего выбрать. Мы уже и суши домой себе заказываем там)))
    Робин Бобин смотрю, уже всем поднадоел. Спорт кафе тоже любим. На поселке осталось только В Итальянский квартал пойти. Жду выходных...

17. Вверх #27237
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    А нам "Один" больше всего нравится. Мы там частенько бываем. Все что кушали все вкусно, цены приемлемые, быстро обслуживают, в меню есть много чего выбрать. Мы уже и суши домой себе заказываем там)))
    Робин Бобин смотрю, уже всем поднадоел. Спорт кафе тоже любим. На поселке осталось только В Итальянский квартал пойти. Жду выходных...
    А суши как в Одине? И что вкусного там пробовали? Просто выбор салатов мне не очень понравился. Может не пробовали вкусный? И шашлык тоже не пробовали, как он?

18. Вверх #27238
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Тоже хочу добавить свой положительный отзыв о "Бунин"е. На прошлой неделе сидели там с подружками в четверг, был полный аншлаг. Суши едим уже там второй раз и опять они нас порадовали. Еще и коктейли тоже довольно вкусные. Очень приятная обстановка внутри и цены радуют.

19. Вверх #27239
    Новичок Аватар для Миронидзе
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А какое пиво имеется?
    Пиво микулинское разливное.Сорта медовое,терновое и троян помоему.В наличии есть хайникен,корона и леф.На эти к сожалению цены не знаю.Знаю,что на шару наливают компот,к пиву дают чипсы.Если заказываешь форель любого приготовления,то наливают вина крымского.Короче там можно норм повисеть.Сегодня был,заказал сендвич АВТОДРОМ,короче приносят тебе 2 сендвича из еврохлеба,с капченой курицей и овощами,разрезанные пополам+грамм 150 картошки фри к нему и соус какой-то.Стоит около 30 грн.

20. Вверх #27240
    Новичок Аватар для Миронидзе
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Как по мне - просто перекусить - "не фонтан" (хотя мне очень близко для пообедать))))) Лучше в Щастье, тем более с их скидкой 30% в обед))))
    Ну,барышня,эт Ваше мнение,а как по мне довольно неплохо.Покурите там кальян,останетесь довольны.Хорошие кальяньщики.чет выдумывают интересное.

Закрытая тема
Страница 1362 из 2207 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права