Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2374 из 2764 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 55274
  1. Вверх #47461
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Это будут две разные карты! Потому что это два разных человека. Гороскоп всегда предполагает объект. Объекты разные, и карты разные, хоть они абсолютно идентичны. Символизм другой. Это как платье, которое сидит по-разному на разных фигурах. У однояйцовых близнецов судьба по-разному складывается, не то, что у разных людей. У меня есть подруга, которая знает девушку, родившуюся в одном роддоме с ней, на 5мин раньше. У нее абсолютно другая жизнь, она замужем, у нее семья, дети. А подруга сделала упор на карьеру. И она говорит мне: Как так?
    Задачи рождения разные, +всегда есть свободный выбор.

не как угодно, а интерпретировать в соответствии с тем вопросом, который задает человек.
    Какие два разных объекта и другой символизм? это два новорожденных, практически идентичных младенца в люльках, родившихся одновременно. Как астролог подсчитает их разные задачи рождения? по разным программам?
    Born to be Alive

2. Вверх #47462
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Речь идет о взаимодействии человека с планетами в астрологии. Вы уже побывали на Марсе или на какой планете?
    Да, я понял, о чем речь. Я и не надеялся получить ответ на свой вопрос.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #47463
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кстати, завтра новолуние в Овне. Можно что-то начать с чистого листа. Хоть и жизнь.
    Жизнь с чистого листа в этой жизни - это невозможно, да и зачем отбрасывать все наработки предыдущего времени. Может быть можно что-то завершить, и больше к этому не возвращаться, очищая лист?

4. Вверх #47464
    В том то и дело, что такая астрология не станет заниматься гаданием о будущем. И в общем-то, будущее определено, когда-то мы все уйдем.
    а чем занимается такая астрология? пустым красивым словоблудием это понятно, а ещё чем
    Born to be Alive

5. Вверх #47465
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Какие два разных объекта и другой символизм? это два новорожденных, практически идентичных младенца в люльках, родившихся одновременно. Как астролог подсчитает их разные задачи рождения? по разным программам?
    Вы понимаете, что это две разные семьи. Их будут воспитывать разные родители.
    Это две разные воплотившиеся души.

6. Вверх #47466
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Да, я понял, о чем речь. Я и не надеялся получить ответ на свой вопрос.
    и Вы, и я, не бывали на выходе из атмосферы Земли. Понятно.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2021 в 19:58 ----------

а чем занимается такая астрология? пустым красивым словоблудием это понятно, а ещё чем
    Психологией человека, общения, насколько я поняла автора.

7. Вверх #47467
    и Вы, и я, не бывали на выходе из атмосферы Земли. Понятно.
    Вопрос остаётся прежним:

почему при выходе из атмосферы Земли пропадает вес у предмета, если его, предмет, там, вне атмосферы Земли, попробовать положить на весы и взвесить?

8. Вверх #47468
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я не понял, так все зависит от воспитания, или все завязано на дне рождения и расположении планет
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #47469
    Прекрасно понимаю, поэтому спрашиваю, как их разные жизни просчитает астрология, если это делается по одной программе? данные - одинаковые, в расчёт не берутся ни гены, ни условия жизни.
    Воплотившиеся души это ещё одна фантазия.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2021 в 20:03 ----------

Психологией человека, общения, насколько я поняла автора.
    Психолог не занимается ни астрологией, ни какими-либо другими подобными антинаучными вещами. Если психолог заговорил о чакрах или полнолуниях, нужно делать ноги. Это шарлатан.
    Born to be Alive

10. Вверх #47470
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вопрос остаётся прежним:
    для этого не обязательно выходить за атмосферу, достаточно находится в свободном падении.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #47471
    Психолог не занимается ни астрологией, ни какими-либо другими подобными антинаучными вещами. Если психолог заговорил о чакрах или полнолуниях, нужно делать ноги. Это шарлатан.
    Я говорю о конкретном взгляде на астрологию, а Вы обобщаете. В тех цитатах нет ничего ни о чакрах, ни о полнолунии. Хотя, физическое действие Луны и Солнца на приливы и отливы, Вы же не станете отрицать? И, Елена, как по вашему, всех ли психологов можно считать научными или популяризаторами, и как Вы узнали, что психология наука, по каким признакам?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2021 в 20:13 ----------

Вопрос остаётся прежним:
    Вам не скажу, это привычка Кариша - доверять, но проверять. )

12. Вверх #47472
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Думаю, что когда то у человечества появятся инструменты, при помощи которых человечество сможет оперировать астрологическими силами, а пока... пока это всё только гипотезы..
    Да, я тоже на это надеюсь)

Возможно и шарлатан, но ...а как же Юнг? Он тоже шарлатан?
    Конечно, у меня недостаточно аргументов, чтобы спорить, но я вот нашла в сети кое-что)

Карл Густав Юнг о Ведической Астрологии...
    Цитата из письма К.Г. Юнга корифею в области Ведической Астрологии Б.В. Раману.
    "Поскольку вы хотите знать мое мнение по поводу астрологии, я могу сказать, что меня интересовало это особое поле деятельности человеческого ума на на протяжении более чем 30-ти лет. Как психолога, меня, главным образом интересует тот особенный свет, который проливает гороскоп на некоторые хитросплетения в характере. В случае трудных психологических диагнозов я обычно использую гороскоп, чтобы иметь возможность посмотреть на проблему под совершенно другим углом зрения. Я должен сказать, что очень часто находил, что астрологические данные проясняли некоторые моменты, которые я не мог понять иным способом. Имея ввиду такой опыт, я сформировал мнение, что астрология представляет особый интерес для психолога, поскольку содержит вид психологического опыта, который мы называем "проекцией" - это означает, что мы находим психологические факты так, как если бы они были в созвездиях. Откуда изначально возникает идея, что эти факторы выведены из звезд, в то время как они просто находятся в отношении синхронистичности с ними. Я полагаю, что это очень любопытный факт, который проливает особый свет на структуру человеческого ума. Чего же я не нашел в астрологической литературе, так это, главным образом, статистического метода, с помощью которого некоторые фундаментальные факты могли бы быть обоснованы научно."

13. Вверх #47473
    Душніла форумна

Если психолог заговорил о чакрах или полнолуниях нужно делать ноги. Это шарлатан.
    О чакрах, об энергетике, о карме, о душе, о Вселенной... Вообще, пусть молча сидит... Пока не позовут...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

14. Вверх #47474
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    О чакрах, об энергетике, о карме, о душе, о Вселенной... Вообще, пусть молча сидит... Пока не позовут...
    Метеозависимость - есть у некоторых людей, но не у всех.
    Конечно, все может влиять, в зависимости от того, в каком состоянии находится сам человек, и как к тому или иному влиянию, относится.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2021 в 20:29 ----------

Чакры в этой теме, слово ругательное. А если кто-то говорит - о чем ты рассуждаешь, мне сейчас бы выжить, семью прокормить, в этом весь круг моих интересов.
    Разве не понятно на каком плане реальности живет этот человек.

15. Вверх #47475
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    для этого не обязательно выходить за атмосферу, достаточно находится в свободном падении.
    Я задал конкретный вопрос. Вы можете объяснить физику процесса?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2021 в 20:33 ----------

Вам не скажу, это привычка Кариша - доверять, но проверять. )
    Вы правы. Кариш - это Учитель. Мне до него очень далеко.

16. Вверх #47476
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Карл Густав Юнг о Ведической Астрологии...
    Чего же я не нашел в астрологической литературе, так это, главным образом, статистического метода, с помощью которого некоторые фундаментальные факты могли бы быть обоснованы научно."
    Цитата из письма К.Г. Юнга корифею в области Ведической Астрологии Б.В. Раману.
    А, конечно! Будь там хоть кусочек статистики, так это была бы наука! А так дурость какая-то: "синхронистичность фактов из звезд" Хреностичноть какая-то!
    Кстати, хотел почитать о психологии... Почти астрология! Глянул в И-нет, а там только цены за час консультаций... И ни слова о о методах, о подходах, о принципах... "Дай денег - что-то расскажу"... Ага! Как раз... Щас дам.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

17. Вверх #47477
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А, конечно! Будь там хоть кусочек статистики, так это была бы наука! А так дурость какая-то: "синхронистичность фактов из звезд" Хреностичноть какая-то!
    Кстати, хотел почитать о психологии... Почти астрология! Глянул в И-нет, а там только цены за час консультаций... И ни слова о о методах, о подходах, о принципах... "Дай денег - что-то расскажу"... Ага! Как раз... Щас дам.
    Дай денег - это и есть психология.

Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 11.04.2021 в 19:43.

18. Вверх #47478
    Я говорю о конкретном взгляде на астрологию, а Вы обобщаете. В тех цитатах нет ничего ни о чакрах, ни о полнолунии. Хотя, физическое действие Луны и Солнца на приливы и отливы, Вы же не станете отрицать? И, Елена, как по вашему, всех ли психологов можно считать научными или популяризаторами, и как Вы узнали, что психология наука, по каким признакам?
    Это типа слегка беременный? астрология или есть или нет, в целом.
    Приливы в полнолуние это нормально для больших открытых объёмов воды, причём здесь человек?
    Насчёт психологии я высказалась, там нет места мистике. Жизненные обстоятельства должен разбирать трезвомыслящий человек, не сваливающий что-то на Марс, прошлые жизни или русалок.
    Born to be Alive

19. Вверх #47479
    User banned
    Прекрасно понимаю, поэтому спрашиваю, как их разные жизни просчитает астрология, если это делается по одной программе? данные - одинаковые, в расчёт не берутся ни гены, ни условия жизни.
    Астрология просчитывает как человек может применить свои гены и результаты воспитания в заданных параметрах.

20. Вверх #47480
    Вы правы. Кариш - это Учитель. Мне до него очень далеко.
    Тогда как ученик ученику, как считаете, историю о Вавилонской башне, можно считать попыткой человека поднять свою познавательную функцию на уровень бога, то есть седьмой чакры?)

---------- Сообщение добавлено 11.04.2021 в 20:49 ----------

Это типа слегка беременный? астрология или есть или нет, в целом.
    Приливы в полнолуние это нормально для больших открытых объёмов воды, причём здесь человек?
    Насчёт психологии я высказалась, там нет места мистике. Жизненные обстоятельства должен разбирать трезвомыслящий человек, не сваливающий что-то на Марс, прошлые жизни или русалок.
    Вы еще тот фантаст. Астрология конечно же не существует вне сознания человека, так же как и наука, и творчество. Что муравью до всего этого.

Ответить в теме
Страница 2374 из 2764 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права