| ||
Тема: Атеизм

Мда..
Ніколи, я надеюсь Вы заметили, что сейчас все больше людей переходят на удаленную работу, я уже не говорю о дистанционном обучении посредством www. Сатурн (работа) и Юпитер(учеба, образование) находятся сейчас в знаке Водолей, управителем которого является Уран. Сферы Урана это интернет, электроника, электричество, и т.д. Поэтому среди айтишников очень много Водолеев. И эта тенденция будет усиливаться, несмотря на то, что Юпитер с Сатурном через 2 года перейдут в знак Рыб, в Водолея в 24г перейдет Плутон , который сейчас нах-ся в Козероге, и это будет уже глобальная трансформация. В знаках стихии Земли не будет планет, это значит, что материальные вопросы перестанут быть актуальными, общество станет на путь развития технологий, прогресса, интел.разработок. Т.к. Водолей связан именно с прогрессом, с устремлением в будущее, непомерным желанием освободиться от оков материального мира. Но эти тенденции заметны уже сейчас невооруженным глазом. Также в 2019г было соединение Юпитера(расширение) с Плутоном. Плутон олицетворяет собой большие деньги, банк.систему, трансформацию, смерть. Но мало кто предполагал, что это соед. выльется в глоб.кризис из-за вируса. Таким образом Юпитер, соединившись с Плутоном в знаке Козерога, знаке своего падения расширил негативные принципы Плутона, а именно трансф. и смерть. А вообще соединение этих планет в личном гороскопе считается аспектом миллионера, если они отвечают в гороскопе за финансы натива. Конечно, одно соединение не привело к вирусу, всегда смотрят комплексно. Влияют затмения.
Это я пишу очень поверхностно, то, что сама понимаю, особо никогда не вникаю в то, что в мире творится. Ведь в основном интересуюсь своей личной Вселенной. ))
А почему Юпитеру в гостях у Козерога трудно))(находиться)-Козерогом управляет Сатурн, отец Юпитера. Поэтому принципы Юпитера-рост, расширение, наталкиваются на принципы Сатурна, его строгого отца-ограничение и порядок. В личном гороскопе Ю.в Козере может давать чванство, непомерную амбициозность. Естественно, все нужно смотреть в комплексе))
И конечно же Уран-покровитель астрологии, поэтому Ваш интерес вполне объясним.
Вот Вам и сумасшедший дом..![]()
Последний раз редактировалось sun_marine; 10.04.2021 в 15:46.
Почему астрономы считают астрологию лженаукой?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

sun_marine
Я всё заметил!Показать скрытый текст
"С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото"
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Много различных методов рассмотрения гороскопов, большое количество школ, использующих разные подходы, и все считают свой метод истинным. Начиная с того, что астрология делится на западную и ведическую(индийскую). Индийская использует фактическое положение небесных тел-сидерические зодиак.В западной астрологии -символический зодиак, условное деление небесной сферы на 12 частей. Разные точки отсчета зодиака. Если по западному гороскопу человек Водолей, то в сидерич. зодиаке он- Козерог. Западная уделяет внимание положению Солнца, индийская-Луны. Индийская не учитывает высшие планеты - Уран, Нептун, Плутон. Но. Если два хороших астролога, западный и ведический, возьмут карту человека и сделают ему прогноз на будущее-результаты совпадут. Парадокс.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2021 в 18:02 ----------
Гениально. Снимаю шляпу.![]()
Последний раз редактировалось sun_marine; 10.04.2021 в 18:04.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2021 в 19:21 ----------
зачем астроному писать что то про астрологию если он ее наукой не считает?
вот если бы он ее воспринимал как науку то думаю и научные труды на эту тему были.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2021 в 19:24 ----------
Астрология и наука
Я думаю, что астрономия так же далека от астрологии, как физика от физкультуры, как гастронОмия от гастрологии. Да.
Профанация околонаучных суждений.
Досмотрела это видео до половины-тошно. Астрология-это оккультная наука. occult-скрытый, тайный. И мыслить тоже нужно оккультно,т.е. без суетности. Эти попытки что-то доказать, проверить-это суета. Там говорилось, что астрологи составили нат.карты, и не соединили карты с результатами психол.тестов. Тест-это субъективное ощущение человека. Карта показывает объективно. Человек может быть балагуром, весельчаком, но внутри может ощущать себя неуверенно, либо быть интровертом, но внутри ему весело и комфортно. Все условно. Натальная карта-это текст на неизвестном языке. И мы узнаем что это за язык, когда будет предмет разговора. Т.е. какая тема интересует, возможность иметь детей, либо брак, либо отношения, либо друзья. Или же какое направление деятельности выбрать. Человек-это не машина,и не набор чисел. Человек это процесс(не мои слова). То же касается гороскопа страны, предприятия, или события. И это не математика, 2Х2=4, ровно в полночь карета превратится в тыкву. Есть время благоприятное для..постороения отношения, поиска работы, получения знаний. И всегда-есть выбор-воспользоваться возможностями, или пройти мимо.
Если кто-то говорит, что астрология не работает-значит он не умеет пользоваться ее инструментами.
-Я не люблю котов. -Вы просто не умеете их готовить))
Последний раз редактировалось sun_marine; 10.04.2021 в 22:06.
Упс... Предсказания? Ну, если рассматривать астрологию с точки зрения неких предсказаний, то да, не наука. Равно, как и некая предсказательная физика - полова, а не наука.
Но, мы ведь с Вами понимаем, что основы любой науки, это вовсе не предсказания, а холодный расчет. Вот, рассчетная астрология... почему бы нет? Мы ведь умеем рассчитывать влияние фаз Луны на приливы и отливы... и это наше умение - рассчетная астрология. Да.
Понятно.
Я не астроном, и не астролог. Более того, я дилетант (на уровне диссертаций) и в астрономии, и в астрологии, но...мне кажется, что астрономия и астрология - две совершенно разные, никак не пересекающиеся, науки. Астрономия, скорее, наука координат, в то время как астрология - наука распространения "сил" в "средах" (два абсолютно неточных термина, поэтому взяты в кавычки).
Они обе изучают небесные тела
Социальные закладки