По соседству со мной живёт водитель маршрутки, и он говорит, что его ребёнок каждый день просит йогуртов даниссимо по 21 грн штука., а у него нет денег на это. И он не может сказать малышу, что потерпи пару лет, у нас сейчас карантин. И не может в парке не гулять и солнце не видеть и воздухом хочет дышать нормально, полной грудью, а не через тряпочку, как богатые дяди приказали по телеку.
А прививки это вообще от лукавого. Хотят подсадить массы на них навсегда. А что, ведь возможность подхватить заразу есть и повторно неограниченное количество раз. А как они потом в будущем на твое здоровье повлияют, это никому не известно. Будут все как подопытные крысы.) Я лично прививку делать не буду. Может только заплачу, что типо мне её сделали, что бы в Европу ездить, а так ни-ни))) в любом случае, это дело каждого, бояться или нет. Я предпочитаю как некоторые народы Карибов, они на мотоциклы не ставят зеркала и никогда не смотрят назад, так как считают, что бояться смерти, это глупо и плохая примета, притягивающая несчастья. Все что тебе отмеряно, ты получишь, не больше и не меньше. Всем позитива и здоровья !

Социальные закладки