Сообщение от
МУСИК-171
Знаете, я долгое время просто заходила ,,в гости,, в эту темку. Но сегодня хочется кричать! Мои родители месяц назад переболели Ковидом. Лечились в больнице.Никаких контактов с внешним миром,кроме телефона - и это правильно! Две недели назад с моей свекровью случилась беда: сложный перелом шейки бедра, операция по замене сустава.Дома никак не перележишь. Находилась в 11 ГКБ на Воробьева. И вот за несколько дней до выписки состояние резко ухудшилось.Тест.КОВИД! Вы представляете: человеку 84 года, больное сердце, сложная операция... А знаете почему так? Потому что отделение - проходной двор!!!!Спокойно заходишь в отделение, звонишь в звоночек, автоматически открывается дверь и все заходят,кому не лень. А хоть бы кто спросил: вы куда,к кому? Я уже не говорю о том,что во время КАРАНТИНА не должно быть вообще никаких посещений!!!! Может я чего-то не знаю, может что-то изменилось в правилах? Кстати два дня назад видела г-жу Якименко во дворе вышеуказанной больницы. Думаете, ей неизвестно, что там творится?А мне кажется, что всем пофиг! Кроме тех врачей, которые круглосуточно борются за жизни в ковидных отделениях. И пока сами люди не поймут, что это может случится с каждым, это не прекратится!! К сожалению. PS: свекровь срочно перевезли в инфекционку, врачи борются за её жизнь. Да,ей 84 года, но она наша мама!и мы будем делать всё и благодарить неравнодушных врачей!!!
Социальные закладки