Життя надто крихке(
Я вже другий тиждень не можу відійти від таких неприємних подій....
Хто там мене загубив?!)
Ось я)
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Життя надто крихке(
Я вже другий тиждень не можу відійти від таких неприємних подій....
Хто там мене загубив?!)
Ось я)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 08.04.2021 в 17:21.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Да, новости такие грустные, что не до оптимизма... Тем не менее, перспективы понятные - мы все умрём, кто раньше, кто позже, а жить приходится здесь и сейчас, в этих условиях, и находить в себе откуда-то силы, и настроение, и поддерживать других. Поэтому - поднимать иммунитет, и не давать себе расслабляться, не время. Это трудно, но надо. самой не хочется, хочется уже отдыха какого-то....
![]()

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем пятничный Трям!!
Ушедших не вернуть. По этому берегите себя и близких.
На улице чудесно. Я кучу дел переделала и в дворе и в доме, под весенним солнышком! Всем у кого есть возможность, если не гулять, то хотя бы пройтись пешком по улице...там прекрасно!
У меня зацвели первые ранние тюльпаны!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот!!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
![]()
Привет, мои дорогие! Отвечу на ваши вопросы всем и сразу: читаю вас регулярно, мысленно сопереживаю вашим горестям и радуюсь всем вашим радостям! Очень хочется, чтоб последних было побольше, но время сейчас очень тяжелое. Работ-забот невпроворот, школота моя подрастает, в общем, закрутилась-забегалась настолько, что словами не передать. Спасибо вам за внимание ко мне и моей семье, спасибо за море теплых пожеланий! Любимые мои синоптики, желаю всем вам здоровья, тепла, заботы и доброты! Пусть в ваших семьях будет мир, покой и благополучие! Скучаю и обещаю больше так надолго не пропадать!)
Оо...какие люди![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Сегодня день прощания с Лентиваной.
Всем привет.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем доброе утро!
В нашей любимой теме знаю,что подскажут....
Когда можно раздавать вещи мамы? до 40-го дня или после? мнения расходятся. И когда можно начинать делать генеральную уборку. Так как будем папу к себе перевозить и нужно полностью очистить квартиру от хлама.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
День освобождения Одессы!
Всех с Праздником! Всем здоровья, удачи, отличного настроения, а вашим домам тепла, процветания и мира! Миру мир!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Здається, там весна.))))
Хоча зранку, коли виходила, то у всіх зимніх речах відчувала себе дуже комфортно. Зараз поверталась і було бажання прям на вулиці почати роздягатись
Квіти та бруньки на очах розпускаються
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем Привет!!!
Всех с Праздником!!!! Всем мира, тепла и уюта в дом!!!
На улице восхитительно!!!
Ребята,спасибо большое.
Сейчас послушала одного батюшку,он сказала,что нужно ДО 40 дня раздать вещи. Т.е. чем раньше,тем лучше для души усопшего.Что его будут вспоминать и ему будет легче.
Ну вот такие разные мнения.
Как только маму вынесли,я протёрла пол старым полотенцем до лестницы в парадной,так сказали.Выбросила его и воду вылила на улицу.
И да,Всех С Праздником дорогие Одесситы!
Погода сегодня просто шикарная.
Всем по возможности отличного дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки