| ||
Тема: Все о йорках
Плиз посоветуйте грамотного вета для постоянного наблюдения! Район Таирова или недалеко. Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Поддержу. На Леваневского самые адекватные ветеринары. Прямо умнички любой из них.
Всем доброго времени суток!
Зашла почитать ветку, увидела тему кормов и не нашла наш. Может кто то питается тем же, чем и мы или лучше переводить? У нас Монджи для щенков, упаковка для собак до 2кг. Рис с курицей. В зоомагазине продавец порекомендовала, тк своих 2 Йорков кормит именно таким. У него супер маленькие подушечки и я перестала их запаривать ( щенку не особо нравилась «подача» в таком виде). Сейчас смотрю, наши малюсенькие резцы кое-где отколоты. Стоит ли и дальше запаривать или лучше давать в дополнение кальций ? Нам 4.5 мес. 1300 г
А вообще, дама стала избирательной, сухой корм не особо и заходит в неё. Попробовала дать гречку-вообще не пошло. Пока изощряемся кормом с добавлением паштета vom Feinsten для щенков.
Последний раз редактировалось klubni4ka; 25.03.2021 в 14:30.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Доброго дня! ниразу еще не чистили ультразвуком зубы... но пришло уже время. Поделитесь, плиз... как лучше? наркоз/седация/вообще без ничего. И буду благодарна за рекомендацию клиники Таирова- Черемушки
Добрый день. Уважаемые заводчики, у кого есть щенки сейчас на продажу? Очень надо.
Все пройдет и это тоже...
Мы покупали собаку не у Сергея, но зубы в первый раз доверили чистить ему. Все прошло хорошо и зубы были почищены замечательно. В старшем возрасте чистили в клинике(просто перестраховались, песик уже не молодой), тоже с наркозом. Без наркоза никогда бы не согласилась. Это жуткий стресс для собаки(для моей так точно). Чистили в клинике на Леваневского 5. Наркоз, чистка, антидот и забрали такую же собаку как оставляли.
Все пройдет и это тоже...
Я вот думаю-почему люди себе любимому и обезбаливают и процедуры болючие с наркозом делают....а вот своей ,вроде любимой собачке-без наркоза,без обезбаливающего!?Денег жалко?А собачку не жалко?!Чтобы убрать камни ,которые заходят в карманы и расшатывают зубы-это без седации невозможно!!!!Груммеры чистятт косметически,то что видно.Вы же не пойдете чистить зубы к парикмахеру или косметологу!?Ну вот почему собак можно?????
Я тоже ожу чистить зубы на Леваневского.И я знаю все ньюансы своих собак-у кого что со здоровьем.И предупреждаю зараннее про эти проблему.А собачку с непорядком в сердечке-везу к Жене,он по этой части.Он и стерилизовал ее с учетом это проблемы.А там уже совсем другой наркоз.
Люди вот пожалейте своих малышей-делайте все правильно
я как нибудь сниму рот перед чисткой и во время -и покажу какие камни там лежат запах передать невозможно,но приятного мало--и под камнем все уже шатается иногда просто приходится зуб вынимать рукой----и своим питомцам старайтесь периодически давать погрызушки камень не уберет до конца но зуб укрепит немного
Социальные закладки