Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1534 из 1542 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30661
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Моя на рояле коровеет. Не знаю почему.
    Прочтите состав корма, процентное соотношение зерна и мяса, и сделайте сами для себя выбор. В том числе и в ценовом диапазоне.
    Хиллс хороший корм, но я лично его рассматриваю как линейку лечебных.

Врач: хожу в Айболит
    Спасибо огромное!!!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #30662
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А как насчёт Роял или хилс?
    И ещё посоветуйте ветеринара для постоянного наблюдения. Таирова. Благодарю
    Роял или Хилс только лечебные.Просто кормить они однозначно хуже Чикапи.Кстати у них есть и Холистик.

4. Вверх #30663
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У меня после Аканы собака на капельницу попала-слишком жирный он
    Мы тоже после Аканы лечились долго , и да были капельницы .
    Мы сейчас на влажном корме gemon , корм так себе , но моему Кузеньке подходит .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #30664
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Плиз посоветуйте грамотного вета для постоянного наблюдения! Район Таирова или недалеко. Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

6. Вверх #30665
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Плиз посоветуйте грамотного вета для постоянного наблюдения! Район Таирова или недалеко. Спасибо
    По серьезным проблемам езжу в Эксвет,но там чаще всего надо записываться зараннее?Экстренно попасть ,если вдруг проблема-ночью.В основном езжу на Леваневского ,к разным врачам,в зависимости от проблемы

7. Вверх #30666
    Посетитель
    Поддержу. На Леваневского самые адекватные ветеринары. Прямо умнички любой из них.

8. Вверх #30667
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Всем доброго времени суток!
    Зашла почитать ветку, увидела тему кормов и не нашла наш. Может кто то питается тем же, чем и мы или лучше переводить? У нас Монджи для щенков, упаковка для собак до 2кг. Рис с курицей. В зоомагазине продавец порекомендовала, тк своих 2 Йорков кормит именно таким. У него супер маленькие подушечки и я перестала их запаривать ( щенку не особо нравилась «подача» в таком виде). Сейчас смотрю, наши малюсенькие резцы кое-где отколоты. Стоит ли и дальше запаривать или лучше давать в дополнение кальций ? Нам 4.5 мес. 1300 г
    А вообще, дама стала избирательной, сухой корм не особо и заходит в неё. Попробовала дать гречку-вообще не пошло. Пока изощряемся кормом с добавлением паштета vom Feinsten для щенков.
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 25.03.2021 в 14:30.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #30668
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Доброго дня! ниразу еще не чистили ультразвуком зубы... но пришло уже время. Поделитесь, плиз... как лучше? наркоз/седация/вообще без ничего. И буду благодарна за рекомендацию клиники Таирова- Черемушки

10. Вверх #30669
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Зашла почитать ветку, увидела тему кормов и не нашла наш. Может кто то питается тем же, чем и мы или лучше переводить? У нас Монджи для щенков, упаковка для собак до 2кг. Рис с курицей. В зоомагазине продавец порекомендовала, тк своих 2 Йорков кормит именно таким. У него супер маленькие подушечки и я перестала их запаривать ( щенку не особо нравилась «подача» в таком виде). Сейчас смотрю, наши малюсенькие резцы кое-где отколоты. Стоит ли и дальше запаривать или лучше давать в дополнение кальций ? Нам 4.5 мес. 1300 г
    А вообще, дама стала избирательной, сухой корм не особо и заходит в неё. Попробовала дать гречку-вообще не пошло. Пока изощряемся кормом с добавлением паштета vom Feinsten для щенков.
    Монжем кормила,но рыбой,ягненком.Щенкам стартер покупала-все нормально.Курицу не беру,у меня мальтезики есть,на курицу часто аллергия и глаза текут

11. Вверх #30670
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Добрый день. Уважаемые заводчики, у кого есть щенки сейчас на продажу? Очень надо.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #30671
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уважаемые заводчики, у кого есть щенки сейчас на продажу? Очень надо.
    Добрый вечер.Мальчики,2 прививки,в понедельник актировка

13. Вверх #30672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    Доброго дня! ниразу еще не чистили ультразвуком зубы... но пришло уже время. Поделитесь, плиз... как лучше? наркоз/седация/вообще без ничего. И буду благодарна за рекомендацию клиники Таирова- Черемушки
    Тоже интересует опыт о чистке зубов, нам ещё и удалить нужно клыки молочные, они так и не выпали за 2,5 года((

14. Вверх #30673
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Долго вы ждали....

По зубам можно обратится в клинику Люся на Старопортофранковской, врач Дмитрий Пандас. Чистим у него
    Классный доктор, а я и не думала, что и зубки у него можно почистить!!! Спасибо за подсказку.
    А чистит ультразвуком без наркоза???
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

15. Вверх #30674
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Тоже интересует опыт о чистке зубов, нам ещё и удалить нужно клыки молочные, они так и не выпали за 2,5 года((
    Мы чистим на Тенистой у Татьяны, без наркоза. В инстаграме у нее аккаунт pets_smileodessa
    Правда налет и камень после чисток появляется очень быстро
    我知道幸福是什么

16. Вверх #30675
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Мы чистим на Тенистой у Татьяны, без наркоза. В инстаграме у нее аккаунт pets_smileodessa
    Правда налет и камень после чисток появляется очень быстро
    и все равно продолжаете чистить----да нельзя почистить хорошо йорку зубы без маломальского наркоза---он вам просто пальцы откусит-я чищу с вводным наркозом т пеленаем и все равно и вдвоем очень трудно

17. Вверх #30676
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    и все равно продолжаете чистить----да нельзя почистить хорошо йорку зубы без маломальского наркоза---он вам просто пальцы откусит-я чищу с вводным наркозом т пеленаем и все равно и вдвоем очень трудно
    Вот в вашей квалификации я, честно говоря, очень сомневаюсь. Однажды угораздило постричь у вас своих собак, такого ужаса еще никогда видела. Причем свою вину вы не признали. Но шерсть не зубы, отросла, а вот зубы вам я точно не доверила бы.
    我知道幸福是什么

18. Вверх #30677
    Вот в вашей квалификации я, честно говоря, очень сомневаюсь. Однажды угораздило постричь у вас своих собак, такого ужаса еще никогда видела. Причем свою вину вы не признали. Но шерсть не зубы, отросла, а вот зубы вам я точно не доверила бы.
    всегда есть ошибки у любого человека,я не исключение--и я никого не призываю чистить зубы у меня--мне своих собак хватает--и своих клиентов то же----ради интереса после чистки без наркоза загляните своему питомцу на коренные зубы и вы все поймете

19. Вверх #30678
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мы покупали собаку не у Сергея, но зубы в первый раз доверили чистить ему. Все прошло хорошо и зубы были почищены замечательно. В старшем возрасте чистили в клинике(просто перестраховались, песик уже не молодой), тоже с наркозом. Без наркоза никогда бы не согласилась. Это жуткий стресс для собаки(для моей так точно). Чистили в клинике на Леваневского 5. Наркоз, чистка, антидот и забрали такую же собаку как оставляли.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #30679
    Я вот думаю-почему люди себе любимому и обезбаливают и процедуры болючие с наркозом делают....а вот своей ,вроде любимой собачке-без наркоза,без обезбаливающего!?Денег жалко?А собачку не жалко?!Чтобы убрать камни ,которые заходят в карманы и расшатывают зубы-это без седации невозможно!!!!Груммеры чистятт косметически,то что видно.Вы же не пойдете чистить зубы к парикмахеру или косметологу!?Ну вот почему собак можно?????
    Я тоже ожу чистить зубы на Леваневского.И я знаю все ньюансы своих собак-у кого что со здоровьем.И предупреждаю зараннее про эти проблему.А собачку с непорядком в сердечке-везу к Жене,он по этой части.Он и стерилизовал ее с учетом это проблемы.А там уже совсем другой наркоз.
    Люди вот пожалейте своих малышей-делайте все правильно

21. Вверх #30680
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я вот думаю-почему люди себе любимому и обезбаливают и процедуры болючие с наркозом делают....а вот своей ,вроде любимой собачке-без наркоза,без обезбаливающего!?Денег жалко?А собачку не жалко?!Чтобы убрать камни ,которые заходят в карманы и расшатывают зубы-это без седации невозможно!!!!Груммеры чистятт косметически,то что видно.Вы же не пойдете чистить зубы к парикмахеру или косметологу!?Ну вот почему собак можно?????
    Я тоже ожу чистить зубы на Леваневского.И я знаю все ньюансы своих собак-у кого что со здоровьем.И предупреждаю зараннее про эти проблему.А собачку с непорядком в сердечке-везу к Жене,он по этой части.Он и стерилизовал ее с учетом это проблемы.А там уже совсем другой наркоз.
    Люди вот пожалейте своих малышей-делайте все правильно
    я как нибудь сниму рот перед чисткой и во время -и покажу какие камни там лежат запах передать невозможно,но приятного мало--и под камнем все уже шатается иногда просто приходится зуб вынимать рукой----и своим питомцам старайтесь периодически давать погрызушки камень не уберет до конца но зуб укрепит немного

Ответить в теме
Страница 1534 из 1542 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права