Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2060 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 41194
  1. Вверх #38281
    Новичок
    Здравствуйте, а подскажите толкового ортодонта. Интересуют капы и совет по удалению зубов мудрости.

2. Вверх #38282
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    ну из 2000 страниц отзывов, мог же хоть кто то в Одрексе зубы лечить)
    а где тогда лечат зубы форумчане, так чтобы перелечивать не пришлось? из отзывов на последних страницах ни одного контакта не видать

Те форумчане, кто полностью доволен своими стоматологами, в этой ветке не сидят - им незачем.
    За 2000 страниц Вы могли обратить внимание на основные категории посетителей этой ветки (кроме стоматологов): ищущие врача; спрашивающие совета; недовольные своим стоматологом; обиженные стоматологией и по-жизни в целом.
    А зачем тут сидеть тем, кого всё устраивает? Если у человека хороший врач - во-первых, сам пациент, если он хоть немного думает, не будет его советовать кому ни попадя, во-вторых, не факт, что врач ему будет благодарен за такую рекламу "на заборе".
    Тут всплывают иногда, уж не знаю, только ли молодые, начинающие врачи, которым надо наработать пациентов, (их я понимаю - пациентов для старта надо где-то взять), и такие, кто работает не первый день, но видать, с пациентами - не особо (причин не знаю, могу предполагать), ну те выступают от имени восхищённых новейшими технологиями только у этого врача пациентов.
    Ну и есть представители пары клиник. Они делают свою работу. Но, по большому счёту, они то как раз ничего и не гарантируют.
    Как-то так.
    Есть врачи, которые предлагают свою помощь. Они это делают от своего лица, следовательно - уверены в результате. Думаю, спокойней обратиться к такому врачу, чем по рекомендации "счастливого пациента", зарегившегося два дня назад ради того, чтобы написать одну хвалебную оду своему чудесатому доктору...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #38283
    Цитата Сообщение от КуклаТаня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а подскажите толкового ортодонта. Интересуют капы и совет по удалению зубов мудрости.
    По ортодонтии есть, вроде, отдельная тема, "брекеты и брекетоносцы", попробуйте ещё там спросить.
    А по 8-кам какой вопрос? А то как-то сложно отвечать, не зная сути.

4. Вверх #38284
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    а где тогда лечат зубы форумчане, так чтобы перелечивать не пришлось? из отзывов на последних страницах ни одного контакта не видать
    Я считаю что одной из лучших стоматологов Одессы является Шипулина Елена, у меня есть пломбы 15летней давности, которые отлично до сих пор стоят. Были врачи, которые узнавали её работу по рентгену, по их словам в городе чуть-ли не одна она так идеально пломбирует каналы. Некоторые мои родственники ходят к ней по сей день и безумно довольны.
    Но лично для меня услуги её клиники стали слишком дорогими еще несколько лет назад. Не знаю какие цены на данный момент,я рискнула и пошла в гос клинику, к стоматологу, которого рекомендовали тут. Насколько хороша её работа- покажет время. Однозначно в частной удобства на уровне, а в госе приходится перетерпеть, но мне важен результат.

5. Вверх #38285
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Я считаю что одной из лучших стоматологов Одессы является Шипулина Елена, у меня есть пломбы 15летней давности, которые отлично до сих пор стоят. Были врачи, которые узнавали её работу по рентгену, по их словам в городе чуть-ли не одна она так идеально пломбирует каналы. Некоторые мои родственники ходят к ней по сей день и безумно довольны.
    Но лично для меня услуги её клиники стали слишком дорогими еще несколько лет назад. Не знаю какие цены на данный момент,я рискнула и пошла в гос клинику, к стоматологу, которого рекомендовали тут. Насколько хороша её работа- покажет время. Однозначно в частной удобства на уровне, а в госе приходится перетерпеть, но мне важен результат.
    а где принимает Шипулина? центр стоматологии 32, на Глушко -это оно?)
    Последний раз редактировалось Sharly; 06.04.2021 в 17:35.

6. Вверх #38286
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение

Те форумчане, кто полностью доволен своими стоматологами, в этой ветке не сидят - им незачем.
    За 2000 страниц Вы могли обратить внимание на основные категории посетителей этой ветки (кроме стоматологов): ищущие врача; спрашивающие совета; недовольные своим стоматологом; обиженные стоматологией и по-жизни в целом.
    А зачем тут сидеть тем, кого всё устраивает? Если у человека хороший врач - во-первых, сам пациент, если он хоть немного думает, не будет его советовать кому ни попадя, во-вторых, не факт, что врач ему будет благодарен за такую рекламу "на заборе".
    Тут всплывают иногда, уж не знаю, только ли молодые, начинающие врачи, которым надо наработать пациентов, (их я понимаю - пациентов для старта надо где-то взять), и такие, кто работает не первый день, но видать, с пациентами - не особо (причин не знаю, могу предполагать), ну те выступают от имени восхищённых новейшими технологиями только у этого врача пациентов.
    Ну и есть представители пары клиник. Они делают свою работу. Но, по большому счёту, они то как раз ничего и не гарантируют.
    Как-то так.
    Есть врачи, которые предлагают свою помощь. Они это делают от своего лица, следовательно - уверены в результате. Думаю, спокойней обратиться к такому врачу, чем по рекомендации "счастливого пациента", зарегившегося два дня назад ради того, чтобы написать одну хвалебную оду своему чудесатому доктору...
    странно вы рассуждаете, почему врач должен быть недоволен рекламой "на заборе"?) да и в любой теме форума есть положительные отзывы на любых специалистов, а не только жалобы. На хвалебные отзывы свежезарегистрированных пользователей, я думаю, ни кто внимания не обращает.

7. Вверх #38287
    а где принимает Шипулина? центр стоматологии 32, на Глушко -это оно?)
    Уже несколько лет там не принимает, сейчас работает в районе Аркадии,если Вам понадобится,могу уточнить ее номер)

8. Вверх #38288
    странно вы рассуждаете, почему врач должен быть недоволен рекламой "на заборе"?)
    Не знаю, насколько это странно...
    Я рассуждаю с позиции врача, наработавшего за долгие годы достаточную для себя клиентуру, состоящую из адекватных людей, с которыми у нас полное взаимоуважение и понимание. И они не направят ко мне за помощью (хрен знает кого) случайного собеседника (с форума) из маршрутки или очереди в магазине. А за адекватность человека, пришедшего по их рекомендации им самим потом краснеть не придётся.
    Вобщем, если коротко - есть народная мудрость: "лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
    Пы.Сы. Повторюсь - всё вышесказанное - сугубо личный взгляд на вещи, я полностью приемлю абсолютно противоположные взгляды других докторов.

9. Вверх #38289
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько это странно...
    Я рассуждаю с позиции врача, наработавшего за долгие годы достаточную для себя клиентуру, состоящую из адекватных людей, с которыми у нас полное взаимоуважение и понимание. И они не направят ко мне за помощью (хрен знает кого) случайного собеседника (с форума) из маршрутки или очереди в магазине. А за адекватность человека, пришедшего по их рекомендации им самим потом краснеть не придётся.
    Вобщем, если коротко - есть народная мудрость: "лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
    Пы.Сы. Повторюсь - всё вышесказанное - сугубо личный взгляд на вещи, я полностью приемлю абсолютно противоположные взгляды других докторов.
    Вот тут вы меня удивили конечно ...) а чем человек из очереди, случайный собеседник, из маршрутки, из форума и т.д отличается от "человека по рекомендации" ? ) Он менее адекватен ? У него зубы из другого материала ? Он кусает доктора за пальцы, а тот который по рекомендации - не кусает ? Или эта такая форма "набивании себе цены" мол, беру только особо кошерных, по паролю и отзыву, три раза постучать и спросить про "славянский шкаф" ?
    Не слишком ли вы усложняете все, доктор ?

10. Вверх #38290
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Не слишком ли вы усложняете все, доктор ?
    Очевидно же, что успешные занятые стоматологи не тратят драгоценное время на форумную переписку.
    И не ищут себе аудиторию и признание среди, гнилых-нищих-обиженных
    Хотя есть вероятность, что в результате НАПИСАННОГО НА ФОРУМЕ стоматологом, к нему другая аудитория просто не попадает.
    Вот так и сформировал себе картину мира. Что хочет, то и получает

11. Вверх #38291
    Посетитель Аватар для Bigben
    Кто где делал качественное отбеливание зубов ?

12. Вверх #38292
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что успешные занятые стоматологи не тратят драгоценное время на форумную переписку.
    И не ищут себе аудиторию и признание среди, гнилых-нищих-обиженных
    Хотя есть вероятность, что в результате НАПИСАННОГО НА ФОРУМЕ стоматологом, к нему другая аудитория просто не попадает.
    Вот так и сформировал себе картину мира. Что хочет, то и получает
    Это не очевидно, для меня форум это хобби, своего рода вид отдыха.

13. Вверх #38293
    В таких клиниках работают те же Доктора, что и в обычный, они работают на процент и процент этот это обычно 25-30 , очень редко больше, и поэтому цена должна быть в 2-3 раза дороже, за ту же процедуру, что бы уважающий себя врач пошёл туда работать. А когда вырастают, начинают работать на себя, а не на дядю. Даже не мечтайте, что за цену в 3 раза выше, вы получите качество работы выше

14. Вверх #38294
    Посетитель Аватар для !менталист
    Может кто наращивал передние зубы(резец половина)? Интересует приблизительная стоимость, и сколько такая процедура занимает времени? Буду благодарен за помощь советом

15. Вверх #38295
    Цитата Сообщение от !менталист Посмотреть сообщение
    Может кто наращивал передние зубы(резец половина)? Интересует приблизительная стоимость, и сколько такая процедура занимает времени? Буду благодарен за помощь советом
    Я раз 500-600 наращивал )). В личке.

16. Вверх #38296
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Вот тут вы меня удивили конечно ...) а чем человек из очереди, случайный собеседник, из маршрутки, из форума и т.д отличается от "человека по рекомендации" ?..
    Как минимум тем, что идя по рекомендации не случайного человека, а пациента, пользующегося моей помощью 10-20-30 лет, он ко мне приходит с определённым уровнем доверия, как к специалисту.
    Цену набивать мне незачем, я уже писал, пациентов с форума я не беру, за 10 лет моего присутствия тут я один раз сделал исключение и проконсультировал очно одну пациентку с интересной для меня ситуацией. Безвозмездно. Что значит - даром. Просто так. По-человечески. Заведомо зная,что заниматься ей будет другой врач.
    Форум для меня, как и для коллеги выше - просто хобби. И определённая "разминка для мозгов", когда я кого-то консультирую по существу. Мне не жалко, я не ставлю цели заработать "всех денег мира".
    Кто-то сидит в танчиках, кто-то в мордокнигах, одноглазиках и прочих мусорках сплетничает. Я могу тут дать полезный совет, и не вижу в этом ничего ненормального. Хотя, честно говоря, я начинаю понимать докторов, которые поуходили отсюда, или просто периодически читают тему, уже не давая никаких советов. Количество людей, любящих помешать палкой в ведре с каждым годом всё больше начинает превышать количество спрашивающих совета.

17. Вверх #38297
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от !менталист Посмотреть сообщение
    Ребёнку делала эту процедуру год назад,30 минут времени
    .Стоило 800 грн

18. Вверх #38298
    Возможно задам глупый вопрос, но всё же. Я сейчас конкретно занялась своими зубами и хожу на лечение примерно два раза в неделю. Каждый раз мне делают анестезию + рентген. Рентген сначала перед лечением, затем после пломбировки каналов, для того чтобы убедиться, что они хорошо и достаточно запломбированы.

Суть моего вопроса, насколько безопасно делать анестезию так часто, влияет ли в целом как-то на организм? Ну и рентген мне покоя не даёт! ( можете успокоить или напугать, я пытаюсь для себя прояснить картину. Спасибо заранее)))

19. Вверх #38299
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Возможно задам глупый вопрос, но всё же. Я сейчас конкретно занялась своими зубами и хожу на лечение примерно два раза в неделю. Каждый раз мне делают анестезию + рентген. Рентген сначала перед лечением, затем после пломбировки каналов, для того чтобы убедиться, что они хорошо и достаточно запломбированы.

Суть моего вопроса, насколько безопасно делать анестезию так часто, влияет ли в целом как-то на организм? Ну и рентген мне покоя не даёт! ( можете успокоить или напугать, я пытаюсь для себя прояснить картину. Спасибо заранее)))
    Не переживайте - дозы прицельных снимков и анестетика незначительные.
    Лечитесь спокойно.

20. Вверх #38300

Конечно если бы врач захотел, можно было бы уменьшить дозу облучения в разы, но походу доктор не заморачивается. Есть визиограф, есть плёнка где нужно облучение в 2 раза меньше и ещё пару важных моментов.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.04.2021 в 06:12.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2060 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права