Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4527 из 6065 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,521 по 90,540 из 121288
  1. Вверх #90521
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это к чему? Ты сама спросила, что там было, я ответила.
    После этого я тебе тоже ответила и подтвердила 2-а раза, что говорим обо дном и том же.
    Вот к чему.

п.с. почитай наш диалог с самого начала. Как слепой с глухонемым в бане)))
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.04.2021 в 17:32.

2. Вверх #90522
    Не покидает форум
    Девушку колышит отношение к ней ее мужчины. Он не предложил перекхать в другое временное жилье вместе, он попросил ее к маме свалить. Это колышит любую нормальную женщину, и тебя бы тоже колыхнуло, не лукавь. И не получив внятных ответов она психанула.
    ее колышит только перспектива переезда к своей маме. на мой взгляд

3. Вверх #90523
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Если папа очень педантичный чистюля, его вообще мало кто устроит из современных девушек, которые по большей части не заморачиваются надраиванием чайников до блеска. Вот правда, ушли времена хозяйственных женщин с крохмальными простынями, это надо принять. Сын сам должен учиться выстраивать отношения с сожительницей (говорю это без подтекста, а от слов «общая жизнь»), кто за что отвечает в бытовухе и какой уровень чистоты и комфорта двоим подходит.
    Тут проявляется обратная сторона медали подаренных квартир. Родители дали и чувствуют себя вправе диктовать и отчитывать.

И на закуску)). Видели бы вы как я засрала первую нашу съемную квартиру))). Она была уже до меня убитая, но я добавила. Балкон наверное вообще ни разу не выдраила за 2 года. У меня просто «не стояло» на это чужое и уставшее жилье. В своей квартире совсем другое дело. Я там была полноправная хозяйка, все было по-моему и уют я поддерживала с большим энтузиазмом. И вообще я во многих вещах была не идеальной невесткой, хорошо, что меня не забраковали сразу)).
    ))) прочитала тебя и немного себя вспомнила ))
    Мы все по молодости , были ещё те хозяйки )) но это действительно , лично наше с мужем дело )) вспомнила и улыбнулась ))
    Как хорошо , что жили с самого начала самостоятельно ,,, было очень тяжело , признаюсь ( без помощи родителей
    Но ) зато сейчас мне никто не упрекнёт ни в чем ) вся наша молодость , осталась между нами )
    Поэтому вывод один - залог семейного счастья , жить отдельно ) и забыть как готовит мама)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #90524
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вот реально, впахивать во вторую смену по дому после основной работы - не должны. Крепкое плечо, забота, любовь и размножение - это все прекрасно, но какова цена вопроса? Если при этом придется одновременно работать и получать хорошую зарплату, быть такой себе ухоженной-красивой-интересной, рожать и воспитывать детей, вытирать на лету каждую каплю жира с плиты и чайника, готовить вкусно и создавать уют - это перебор по нагрузке. Все опции одновременно живому человеку не потянуть, ну разве что сферическому коню в вакууме. И что самое интересное, к мужчине в семейных отношениях такого количества требований не предъявляется. Работать и получать хорошую зарплату как правило достаточно. Вот и спрашивается, зачем вступать в такие отношения?
    Мужчина должен работать и обеспечивать семью - женщина создавать уют и воспитывать детей
    Ибо действительно , во всем идеальна не будешь , даже при огромном желании , просто физически не реально
    А так , каждый при своём деле
    Я так старалась воспитать своих пацанов
    Ибо когда самой приходилось и работать и воспитывать и кормить и убирать и т д , получается ты везде и в тоже время нигде
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #90525
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    чьёрт побьери! таки не пронесло. горло опухшее, нос заложен, голова чугунная темп. 38. привезли мне всё-таки мои пацаны "привет" из Ильичёвска. слава Богу сами - огурцами.
    проводили сегодня они свёкра. народу было много на кладбище. но все держались на расстоянии друг от друга. за этой процессией наблюдали все, кто был вокруг. как будто похороны во время чумы. эти костюмы на ритуальщиках.. никто даже вопроса не задал про "обед". все разошлись по своим машинам, как только всё закончилось. но завтра опять собираются на "завтрак", блин. мама так хочет. спорить нет сил.

Если папа очень педантичный чистюля, его вообще мало кто устроит из современных девушек, которые по большей части не заморачиваются надраиванием чайников до блеска. Вот правда, ушли времена хозяйственных женщин с крохмальными простынями, это надо принять. Сын сам должен учиться выстраивать отношения с сожительницей (говорю это без подтекста, а от слов «общая жизнь»), кто за что отвечает в бытовухе и какой уровень чистоты и комфорта двоим подходит.
    Тут проявляется обратная сторона медали подаренных квартир. Родители дали и чувствуют себя вправе диктовать и отчитывать.
    с крахмальными простынями - ушли. а с блестящими чайниками по моему наоборот. столько средств появилось уже давно. напшикала на чайник, дала постоять 5 минут и снимай пенку с жиром. даже тереть не надо! для унитаза другие, но всё так же быстро и чисто. ну нет с этим проблем, если есть желание. а вот с ним-то и загвоздка.

6. Вверх #90526
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ее колышит только перспектива переезда к своей маме. на мой взгляд
    И это тоже.

Мне кажется девочка хорошо устроилась, в смысле годами живет, потом перешла на откровенное отрицалово семьи(видимо уверена была, что мальчик теперь влюблен по уши и никуда не денется, можно свою музыку заказывать).
    А тут ещё возле неё все скачут, хором в замуж зовут, детей хочут от Неё!
    Ха..."не пойду")

Правда я на месте Маслинки, так бы не расстраивалась из-за этой пассии(сын молодой, ему куда торопиться то?)
    Ну да, вы как то рано "породнились" с её родственниками.
    Все таки, будь у меня сын, я бы ему не рекомендавала эту девочку для семьи.
    Морочит голову всем только для своей пользы.

п.с. если по бабски поворчать) то у меня бы возник вопрос, всё ли у неё со здоровьем в норме, а то может она не нехочет детей, а не может. И дальше расследование ведут колобки))) Эх, такая свекруха не состоялась из мене)))

7. Вверх #90527
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ))) прочитала тебя и немного себя вспомнила ))
    Мы все по молодости , были ещё те хозяйки )) но это действительно , лично наше с мужем дело )) вспомнила и улыбнулась ))
    Как хорошо , что жили с самого начала самостоятельно ,,, было очень тяжело , признаюсь ( без помощи родителей
    Но ) зато сейчас мне никто не упрекнёт ни в чем ) вся наша молодость , осталась между нами )
    Поэтому вывод один - залог семейного счастья , жить отдельно ) и забыть как готовит мама)
    Ну зачем забывать как готовит мама?)) Я своим обязательно судочки собираю, если что-то вкусненькое готовлю))) Ну вот кручу налисники, например, то и нам и им. Они тоже любят и они тоже дети мои(хоть уже и взрослые))). Со всем остальным согласна полностью: дети должны жить отдельно! Мои живут в соседнем доме и малая любит к ним бегать, и они к нам заходить, и нас зовут поужинать. НО жить отдельно)))
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #90528
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    с крахмальными простынями - ушли. а с блестящими чайниками по моему наоборот. столько средств появилось уже давно. напшикала на чайник, дала постоять 5 минут и снимай пенку с жиром. даже тереть не надо! для унитаза другие, но всё так же быстро и чисто. ну нет с этим проблем, если есть желание. а вот с ним-то и загвоздка.
    ну ладно, работает, не хочет на это выходные тратить. сейчас только телефон набери - придёт тётенька и выдраит всё за 15 долларов.
    на косметолога, реснички и ногти не жалко? а на чистоту в хате, где сама же и живёшь?

9. Вверх #90529
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ну ладно, работает, не хочет на это выходные тратить. сейчас только телефон набери - придёт тётенька и выдраит всё за 15 долларов.
    на косметолога, реснички и ногти не жалко? а на чистоту в хате, где сама же и живёшь?
    Красота первее!) мужчине взор ублажать следует)
    После взора... дело молодое... некогда чайники натирать) девочке, может, сын минутки свободной не оставляет)) сама рассказывала, как ходили с кругами под глазами постоянно)
    И после этого до плиты и жира?!!!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #90530
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Красота первее!) мужчине взор ублажать следует)
    После взора... дело молодое... некогда чайники натирать) девочке, может, сын минутки свободной не оставляет)) сама рассказывала, как ходили с кругами под глазами постоянно)
    И после этого до плиты и жира?!!!)))
    да на здоровье! будут теперь встречаться где-нибудь в "Зирочке". там он оценит красоту, которая ублажает.
    а чтобы в дом вести, надо хорошо подумать. ему естественно. он ведь из нашей педантичной семьи. тоже привык к определённым условиям.
    это было темой для разговоров у них ещё на съёмной квартире. но, то было "чужое", ладно. а тут уже ничего не понятно стало.

11. Вверх #90531
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    да на здоровье! будут теперь встречаться где-нибудь в "Зирочке". там он оценит красоту, которая ублажает.
    а чтобы в дом вести, надо хорошо подумать. ему естественно. он ведь из нашей педантичной семьи. тоже привык к определённым условиям.
    это было темой для разговоров у них ещё на съёмной квартире. но, то было "чужое", ладно. а тут уже ничего не понятно стало.
    Ну Маслинка он же прожил с этой девушкой 3 года... значит ему подходило, ведь причиной расставания стало не то что она чайник не моет, а то что она детей не хочет и замуж...
    Не нужно уж так поливать ее грязью, тем самым вы и своего сына пачкаете...
    Вам как маме обидно, это понятно, но будьте выше...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #90532
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну Маслинка он же прожил с этой девушкой 3 года... значит ему подходило, ведь причиной расставания стало не то что она чайник не моет, а то что она детей не хочет и замуж...
    Не нужно уж так поливать ее грязью, тем самым вы и своего сына пачкаете...
    Вам как маме обидно, это понятно, но будьте выше...
    грязь - это про "Зирочку"? или про "подумать"? пишу как есть.

13. Вверх #90533
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Та да. Дело не в чайнике. А зачем продолжать встречаться если продолжения нет и развития отношений? По привычке?

14. Вверх #90534
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Та да. Дело не в чайнике. А зачем продолжать встречаться если продолжения нет и развития отношений? По привычке?
    потому что она не хочет отпускать. сейчас ведёт себя так, как будто уже сама хочет ему предложение сделать. даже о детях говорить готова.)

15. Вверх #90535
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    потому что она не хочет отпускать. сейчас ведёт себя так, как будто уже сама хочет ему предложение сделать. даже о детях говорить готова.)
    вот что проживание с родителями животворящее делает- кажите тетка шо казали

16. Вверх #90536
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Сын как себя ведет? Ему это нравится или внапряг???

17. Вверх #90537
    Сын как себя ведет? Ему это нравится или внапряг???
    очень удивлён и ошарашен.

18. Вверх #90538
    Модератор

Ты никогда не видела пар, которые 10-15-20 лет живут без детей и штампа? Зачем они это делают?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #90539
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    грязь - это про "Зирочку"? или про "подумать"? пишу как есть.
    Про чайник и лицо хозяйки...
    А про Зирочку не знаю это как бы их дело...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #90540
    Модератор

очень удивлён и ошарашен.
    Может то 14 февраля у нее на пмс припалось, взбрыкнула, потом пожалела?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4527 из 6065 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права