))) прочитала тебя и немного себя вспомнила ))
Мы все по молодости , были ещё те хозяйки )) но это действительно , лично наше с мужем дело )) вспомнила и улыбнулась ))
Как хорошо , что жили с самого начала самостоятельно ,,, было очень тяжело , признаюсь ( без помощи родителей
Но ) зато сейчас мне никто не упрекнёт ни в чем ) вся наша молодость , осталась между нами )
Поэтому вывод один - залог семейного счастья , жить отдельно ) и забыть как готовит мама)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Мужчина должен работать и обеспечивать семью - женщина создавать уют и воспитывать детей
Ибо действительно , во всем идеальна не будешь , даже при огромном желании , просто физически не реально
А так , каждый при своём деле
Я так старалась воспитать своих пацанов
Ибо когда самой приходилось и работать и воспитывать и кормить и убирать и т д , получается ты везде и в тоже время нигде
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
чьёрт побьери! таки не пронесло. горло опухшее, нос заложен, голова чугунная темп. 38. привезли мне всё-таки мои пацаны "привет" из Ильичёвска. слава Богу сами - огурцами.
проводили сегодня они свёкра. народу было много на кладбище. но все держались на расстоянии друг от друга. за этой процессией наблюдали все, кто был вокруг. как будто похороны во время чумы. эти костюмы на ритуальщиках.. никто даже вопроса не задал про "обед". все разошлись по своим машинам, как только всё закончилось. но завтра опять собираются на "завтрак", блин. мама так хочет. спорить нет сил.
с крахмальными простынями - ушли. а с блестящими чайниками по моему наоборот. столько средств появилось уже давно. напшикала на чайник, дала постоять 5 минут и снимай пенку с жиром. даже тереть не надо! для унитаза другие, но всё так же быстро и чисто. ну нет с этим проблем, если есть желание. а вот с ним-то и загвоздка.
И это тоже.
Мне кажется девочка хорошо устроилась, в смысле годами живет, потом перешла на откровенное отрицалово семьи(видимо уверена была, что мальчик теперь влюблен по уши и никуда не денется, можно свою музыку заказывать).
А тут ещё возле неё все скачут, хором в замуж зовут, детей хочут от Неё!
Ха..."не пойду")
Правда я на месте Маслинки, так бы не расстраивалась из-за этой пассии(сын молодой, ему куда торопиться то?)
Ну да, вы как то рано "породнились" с её родственниками.
Все таки, будь у меня сын, я бы ему не рекомендавала эту девочку для семьи.
Морочит голову всем только для своей пользы.
п.с. если по бабски поворчать) то у меня бы возник вопрос, всё ли у неё со здоровьем в норме, а то может она не нехочет детей, а не может. И дальше расследование ведут колобки))) Эх, такая свекруха не состоялась из мене)))
Ну зачем забывать как готовит мама?)) Я своим обязательно судочки собираю, если что-то вкусненькое готовлю))) Ну вот кручу налисники, например, то и нам и им. Они тоже любят и они тоже дети мои(хоть уже и взрослые))). Со всем остальным согласна полностью: дети должны жить отдельно! Мои живут в соседнем доме и малая любит к ним бегать, и они к нам заходить, и нас зовут поужинать. НО жить отдельно)))
Все пройдет и это тоже...
Не ждите чуда - чудите сами!
да на здоровье! будут теперь встречаться где-нибудь в "Зирочке". там он оценит красоту, которая ублажает.
а чтобы в дом вести, надо хорошо подумать. ему естественно. он ведь из нашей педантичной семьи. тоже привык к определённым условиям.
это было темой для разговоров у них ещё на съёмной квартире. но, то было "чужое", ладно. а тут уже ничего не понятно стало.
Ну Маслинка он же прожил с этой девушкой 3 года... значит ему подходило, ведь причиной расставания стало не то что она чайник не моет, а то что она детей не хочет и замуж...
Не нужно уж так поливать ее грязью, тем самым вы и своего сына пачкаете...
Вам как маме обидно, это понятно, но будьте выше...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Та да. Дело не в чайнике. А зачем продолжать встречаться если продолжения нет и развития отношений? По привычке?
Социальные закладки