Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4526 из 6065 ПерваяПервая ... 3526 4026 4426 4476 4516 4524 4525 4526 4527 4528 4536 4576 4626 5026 5526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,501 по 90,520 из 121299
  1. Вверх #90501
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    О боже, чего понаворотили!
    Маслинка держитесь!

За квартиру и выгонялово.
    Акцент на как выгнали и т.д.
    Как хотели так и попросили.
    Такой себе приятный Форс-мажор, поменять в быстром темпе квартиру с худшей на лучшую.
    Для сына и может девушки на время.
    И? в чем проблема?
    Родители должны девуле неделю объяснять, извиняться?

По моему там и так отношения близятся к распаду. Девушка неволошная, при чем по самым основным пунктам.
    Правда не известно, сын Маслинки это понял или как?

Думаю, если бы всё было нормально в отношениях молодых с заделом на перспективу в отношениях(дети, свадьба и тд), то и выселение проходило бы по другому сценарию.

п.с. Пампушечка опередила)

2. Вверх #90502
    Модератор

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    О боже, чего понаворотили!
    Маслинка держитесь!

За квартиру и выгонялово.
    Акцент на как выгнали и т.д.
    Как хотели так и попросили.
    Такой себе приятный Форс-мажор, поменять в быстром темпе квартиру с худшей на лучшую.
    Для сына и может девушки на время.
    И? в чем проблема?
    Родители должны девуле неделю объяснять, извиняться?

По моему там и так отношения близятся к распаду. Девушка неволошная, при чем по самым основным пунктам.
    Правда не известно, сын Маслинки это понял или как?

Думаю, если бы всё было нормально в отношениях молодых с заделом на перспективу в отношениях(дети, свадьба и тд), то и выселение проходило бы по другому сценарию.

п.с. Пампушечка опередила)
    А ты реально не понимаешь в чем была проблема?) Даже Маслинка понимает, что это выглядело, как повод сдыхаться, после событий 14 февраля.
    Быстро, резко, подорвалась и со всеми вещами (!) к маме. Я бы тоже скорее всего в историю со срочным ремонтом и продажей не поверила, для ремонта не нужно вывозить все вещи, можно на балкон/по шкафам/в кладовке оставить, а показы можно делать живя там. Съехала бы, конечно, два раза меня просить не надо, но от мужчины потребовала бы объяснений, что происходит, он же не предложил снять жилье и жить вместе, пока все эти вопросы решаются, а к маме отправил. Себя на ее место поставь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #90503
    А что было 14 февраля?
    Кто то кого то не поздравил? и её мама сказала никуда не пойдёт? это?
    Быстро, резко, подорвалась и со всеми вещами (!) к маме. Я бы тоже скорее всего в историю со срочным ремонтом и продажей не поверила, для ремонта не нужно вывозить все вещи, можно на балкон/по шкафам/в кладовке оставить, а показы можно делать живя там.
    Хм, наверное опять не поняла)
    так получается, что Маслинка врёт про новую квартиру? Это так воспринимается?

И? как можно делать ремонт, когда куча вещей везде?
    Разве что их потом выкинуть.

Показы можно делать да, с жильцами. Только товарный вид должен быть у хаты, а там вещи ненужные понатыканы.
    Так будем блюсти девулю, как бы её не обидеть. Остальные идут по боку(я теща).
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.04.2021 в 16:17.

4. Вверх #90504
    Модератор

А что было 14 февраля?
    Нет. Девушка объявила, что не хочет замуж и детей, хочет жить, как живет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #90505
    Ну? А я об чем?
    Я на этом и сделала акцент.
    Девушка неволошная, при чем по самым основным пунктам.

Думаю, если бы всё было нормально в отношениях молодых с заделом на перспективу в отношениях(дети, свадьба и тд), то и выселение проходило бы по другому сценарию
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.04.2021 в 16:28.

6. Вверх #90506
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Со стороны это выглядело именно так что папа пришёл с рейса и выкинул вещи неугодной ему невестки...
    Хорошо это или плохо не понятно....
    Но самое интересное что однажды я слышала такую же историю, только со слов девушки.. там тоже жили вместе и все всех устраивало, только "свекровь" очень любила приходить в дом к сыну даже когда их там не было. Сын говорил ну а что, квартиру же родители купили.. "невестка" сказала фе...
    И тут тоже приходит папа с рейса и дал девочке 24 собрать вещи..
    Думаю сейчас она очень благодарна этому папе... у нее самостоятельный муж дети своя квартира и жизнь в другой стране...
    Ну а мальчик все еще ищет идеальную невестку...

Вывод один или не давайте квартиру детям и распоряжайтесь как вам удобно либо если дали, то согласовуйте с детьми. Ведь у сына были же причины почему он ей после отказа сумки в коридоре не оставил.
    Ну это мое сугубо мнение...

Моя ситуация конечно не такая была, муж съехал с моей квартиры еще я в Одессе жила, но ключи как то забыл оставить. Потом я уехала, он попросился приходить ночевать по пятницам. ( Мы типа думали попробовать еще раз начать с начала типа без мам и пап и их помощи)
    Ну вообщем я еще не доехала а он с вещами уже переехал. И спокойно жил в квартире, мои родители даже отказались прийти посмотреть что там творится. Я прилетев даже не в свою квартиру а в квартиру родителей дала ему 2 дня чтоб он освободил. Он съехал, но ключи снова как то забыл отдать.. пришлось замки сменить, знаете сколько обид было..

7. Вверх #90507
    Модератор

А что было 14 февраля?

Хм, наверное опять не поняла)
    так получается, что Маслинка врёт про новую квартиру? Это так воспринимается?

И? как можно делать ремонт, когда куча вещей везде?
    Разве что их потом выкинуть.

Показы можно делать да, с жильцами. Только товарный вид должен быть у хаты, а там вещи ненужные понатыканы.
    Так будем блюсти девулю, как бы её не обидеть. Остальные идут по боку(я теща).
    Почему врет? Маслинка не врет, но выглядит это так, что срочная продажа подвернулась как-то очень удачно, чтобы избавиться от девушки сына.
    Я н кого блюсти не предлагаю, ты спросила в чем проблема, я объяснила в чем была проблема и почему у сына с девушкой вышел конфликт.

8. Вверх #90508
    И тут тоже приходит папа с рейса и дал девочке 24 собрать вещи..
    Правильно, время жмёт.
    Объяснили, что и как.
    Пришли, папа в шоке, но это вторично мне так видится.
    Главное будущая невестка не собирается ею становиться, а скорей всего использует сына, как ей удобно.
    Пока Их(молодых) это устраивает.
    В чем проблема? И как их отношения ещё незарегестрированные должны влиять на улучшение мат.достатка семьи мальчика?

9. Вверх #90509
    Модератор

Дельфинка, я правильно поняла, что ты бы на месте девушки с улыбкой собрала вещи и переехала к маме? С неясной перспективой дальнейшей совместной жизни, когда нибудь через полгода-год, пока одна квартира продастся, вторая купится и отремонтируется, а потом еще там вроде недострой достраивается, надо еще подождать, отремонтировать и уже потом съезжаться? Ну ок.

10. Вверх #90510
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему врет? Маслинка не врет, но выглядит это так, что срочная продажа подвернулась как-то очень удачно, чтобы избавиться от девушки сына. .
    Кхм, как это выглядит для девушки, не жены, это никого не колышит(как по мне не должно)
    Семья решает свои вопросы. И! даже если предположить твой вариант - что срочная продажа подвернулась как-то очень удачно. Не её ума дело, что они хотят делать с квартирой, своей.
    Сказали родители, срочно освободить(а они ещё и объясняли девуле, которая по сути им никто), значит надо освободить.
    Я н кого блюсти не предлагаю, ты спросила в чем проблема, я объяснила в чем была проблема и почему у сына с девушкой вышел конфликт.
    выше написала.
    Ты так спросила. как будто не читала мой пост. А он как раз об этом.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.04.2021 в 16:47.

11. Вверх #90511
    Дельфинка, я правильно поняла, что ты бы на месте девушки с улыбкой собрала вещи и переехала к маме? С неясной перспективой дальнейшей совместной жизни, когда нибудь через полгода-год, пока одна квартира продастся, вторая купится и отремонтируется, а потом еще там вроде недострой достраивается, надо еще подождать, отремонтировать и уже потом съезжаться? Ну ок.
    Ты правильно поняла.
    Я только не врубаюсь, а какие претензии могут быть у девушки, которая не идёт замуж и не хочет рожать?
    Что бы что?

По моему вполне логичная развязка.
    А хотите жить вместе, ну давайте обустраивайтесь, сами, сами...

12. Вверх #90512
    Модератор

Девушку колышит отношение к ней ее мужчины. Он не предложил перекхать в другое временное жилье вместе, он попросил ее к маме свалить. Это колышит любую нормальную женщину, и тебя бы тоже колыхнуло, не лукавь. И не получив внятных ответов она психанула.

13. Вверх #90513
    Модератор

Ты правильно поняла.
    Я только не врубаюсь, а какие претензии могут быть у девушки, которая не идёт замуж и не хочет рожать?
    Что бы что?
    Так и вижу))

14. Вверх #90514
    Пришла и говорю...
    вот именно,ключевое тут гражданский брак,люди сожительствуют,никто никому не муж/жена....должны ли родители реверансы устраивать девушки в таких обстоятельствах, у меня лично большие сомнения.
    в принципе это так и есть,что папа пришел с рейса и выгнал девушку,неважно по поводу или без,ну а почему собственно нет?пусть девочка папе с мамой своим пудрит мозги своими хочу/не хочу/ещё не решила/я подумаю...чужая совершенно семья,чего ради терпеть её закидоны и приветы?

из серии:а я нашла другого,хоть не люблю,но с квартирой(с)

15. Вверх #90515
    Нет. Девушка объявила, что не хочет замуж и детей, хочет жить, как живет.
    Мы по пятому кругу пойдём?

16. Вверх #90516
    Не покидает форум
    И не получив внятных ответов она психанула.
    а может это был единственный способ от неё избавиться , ну есть такие мужчины которые не могут собрать вещи и выставить за дверь , им банально жалко девушек !
    не любят но жалеют , у нас был знакомый у которого в трех комнатной квартире жило его бывших две девицы , наглых шо ужас !!! пока не появилась конкретная девушка и двух лахудр за патлы из квартиры не выперла .
    а тем было удобно , давили на жалость жили за коммуналку не платили еще и взаймы на вечное отдавание стреляли у него немного денег ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #90517
    Так и вижу))
    Мы как будто знакомы?)))
    А! нет? ну так зачем утверждать.

У нас такой сценарий был на яву с дочкой, которая замужем и с любимым внуком.
    начали портиться отношения с мужем, близился развод.
    Свекруха, не смотря на то, что рядом садик и школа в этом году(условном), сказала, что продаёт квартиру в которой они жили семьёй.

И да, без вопросов переехала она.
    Хотя имела право побороться, как жена и мать ребенка, пусть не за оформление квартиры, а хотя бы за удобное проживание возле школы.
    Но, вот мы так решили, что квартира Их. И они имеют право без нас прекрасных(и наших хотелок) ею распоряжаться на своё усмотрение.

18. Вверх #90518
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот именно,ключевое тут гражданский брак,люди сожительствуют,никто никому не муж/жена....должны ли родители реверансы устраивать девушки в таких обстоятельствах, у меня лично большие сомнения.
    в принципе это так и есть,что папа пришел с рейса и выгнал девушку,неважно по поводу или без,ну а почему собственно нет?пусть девочка папе с мамой своим пудрит мозги своими хочу/не хочу/ещё не решила/я подумаю...чужая совершенно семья,чего ради терпеть её закидоны и приветы?

из серии:а я нашла другого,хоть не люблю,но с квартирой(с)
    Почему все про родителей пишут и их реверансы? Я где-то призывала родителей спрашивать у девушки разрешение продать квартиру? Как тут писали, родители дали- родители взяли обратно.
    Девушка не с родителями в итоге ссорилась, а со своим мужчиной, который после нескольких лет попросил съехать к маме, а не решать ВМЕСТЕ вопрос дальнейшего совместного жития.

19. Вверх #90519
    Пришла и говорю...
    Почему все про родителей пишут и их реверансы? Я где-то призывала родителей спрашивать у девушки разрешение продать квартиру? Как тут писали, родители дали- родители взяли обратно.
    Девушка не с родителями в итоге ссорилась, а со своим мужчиной, который после нескольких лет попросил съехать к маме, а не решать ВМЕСТЕ вопрос дальнейшего совместного жития.
    а с кем там,что можно решать?она сама не знает,что хочет и что ей надо.
    вообщем,как то ситуация да разрулится...я бы на месте парня теряла бы эту девочку,родители выбрали правильное направление,а то всю жизнь будет мозг ложечкой выедать,есть такие придуроЧные.

20. Вверх #90520
    Модератор

Мы по пятому кругу пойдём?
    Это к чему? Ты сама спросила, что там было, я ответила.

Ответить в теме
Страница 4526 из 6065 ПерваяПервая ... 3526 4026 4426 4476 4516 4524 4525 4526 4527 4528 4536 4576 4626 5026 5526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права