Время лечит, скорейшего тебе выздоровления! Витамины не забудь.Мы два месяца шатались еще...
|
Время лечит, скорейшего тебе выздоровления! Витамины не забудь.Мы два месяца шатались еще...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У меня тоже сердечко начало барахлить после ковида. Как-то не задумывался про связь, а теперь понял, что корона дала по сердечно-сосудистой системе
Витамины это для впечатлительных. Меня пугает не сама болезнь, а негативная динамика, чета с каждым днём всё хуже. В лучшие времена лег бы в кардио или дурку. Пишут что это гиподинамия из-за короны, но это ерунда, помню лежал месяц в кровати после разрыва ахила, потом два месяца дома в гипсе и такой бешеной слабости и близко не было.
У нас тут аспирин кардио всем назначают. А ддимер я сдавал вначале, все там в норме было. И холестерин в норме. И даже сахар был 5.6 что много, но меньше чем обычно. Но конечно две недели прошло, можно повторить. Завтра надеюсь вырвусь у доктору может ещё на пару анализов успею. А что ещё кроме ддимера можно сдать на предмет тромбоза? Вообще по ощущениям это обострение нервно-психическое, так как по развитию и спаданию симптомов очень похоже на ПА.
Сына лечили анальгин( сам так хотел- 3 дня темп 38,5 вечерами), плющ-амброксол, вит Д,Zn, вит С.МАГНИКОР, ФРАКСИПАРИН ПО 0,004- КЛОПИДОГРЕЛ-КСАРЕЛТО 10, т к Д-димер не убывал,но и не рос, мовеназа, креон в конце заболевания, т к начал ныть живот.КТ -24% матовое стекло т е пневмонит, но прокальцитонин норма, т е бакфлоры нет, и антибиотик не назначали..П А не наблюдали...кофе чуял)) а вот духи нет! Был дома, в отдельной комнате, к пульмонологу и КТ и анализы ходил в Синево...посуду выделили , мыли Фейри( кипятили в отдельной таре), подавали в комнату , выход в санузел , включив свет в коридоре, сбрызгивали спиртовым дезинфектором, проветривали , МЕНЯ тоже сбрызгивали вместе с маской и очками( испортили очки-линзы пластик, надо выбросить, а жаль -оправа мне удобна. lgM упал и lgG появился...на 4 неделе. Белье подавали чисто и глаженое ,1 р в неделю постельное, менял сам и ночью загружал б/у в машину на горячую стирку( все равно счетчик с ночным тарифом). СО второй недели по необходимости даже работал по удаленке..уставал, но отвлекает от плохих мыслей.
Последний раз редактировалось вячек; 04.04.2021 в 22:01.
dum spiro spero
Поддержать после вируса иммунал назначили. Сильно уставала и слабость. Там и цинк есть. Месяц пропила.
А лечила антибиотиком неделю и когда температура не упала, то назначили ещё один плюс от кашля и магнерот
Последний раз редактировалось evelina 40; 04.04.2021 в 21:45.
Моя подруга от антибиотиков чуть с ума не сошла, судороги были и что-то типа паралича, не могла встать пару часов после таблеток, бросила их нафиг (антибиотики), у неё было поражение 10% по типу матового стекла, все остальное в норме..через недели три делала кт повторно, матовых стекол уже не было, был бронхит, опять назначили антибиотики, но проще- аугментин, эти как-то пропила, о чём до сих пор жалеет, так как бактериальной инфекции не было, СРБ ниже 1, только повышены лимфоциты, снижены нейтрофилы, сатурация 97-98%, да и температура в пределах 37°-37.5°
Социальные закладки