Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1900 из 2018 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 40343
  1. Вверх #37981
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Время лечит, скорейшего тебе выздоровления! Витамины не забудь.Мы два месяца шатались еще...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #37982
    Частый гость
    У меня тоже сердечко начало барахлить после ковида. Как-то не задумывался про связь, а теперь понял, что корона дала по сердечно-сосудистой системе

3. Вверх #37983
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Всем привет. Переболел короной, простудные симптомы ерунда, ну понятно температура под 40 неделю, кашель адский и все эти матовые стекла, но вот по ссс ударило так ударило. Па, гиперкризы, аритмии, это просто жесть. Неделю уже как корона прошла, а с кровати не могу выползти.
    Ха , неделя! Неделя - это не срок после короны. Точно , что месяца два ещё отходная ловить будетет

4. Вверх #37984
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то просто адское урчание в желудке после еды? То проходит вроде то возвращается. И жалобой тяжело назвать ибо это ведь не боли, но урчит бурлит, сказали что может быть из-за нестабильности вегетативной системы.
    Тут издеваются над Вами , а может Вы просто надоели и голодный? Оттого и бурчит - от голода

5. Вверх #37985
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Аааа понятно, тото я смотрю подпучивания с влажностью!)))
    В каком месте влажность повышена ?

6. Вверх #37986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Тут издеваются над Вами , а может Вы просто надоели и голодный? Оттого и бурчит - от голода
    Та нет, это соматофорная дисфункция как сказал гастро. Все то же, нервы.

7. Вверх #37987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Время лечит, скорейшего тебе выздоровления! Витамины не забудь.Мы два месяца шатались еще...
    Витамины это для впечатлительных. Меня пугает не сама болезнь, а негативная динамика, чета с каждым днём всё хуже. В лучшие времена лег бы в кардио или дурку. Пишут что это гиподинамия из-за короны, но это ерунда, помню лежал месяц в кровати после разрыва ахила, потом два месяца дома в гипсе и такой бешеной слабости и близко не было.

8. Вверх #37988
    Частый гость Аватар для Вильда
    Витамины это для впечатлительных. Меня пугает не сама болезнь, а негативная динамика, чета с каждым днём всё хуже. В лучшие времена лег бы в кардио или дурку. Пишут что это гиподинамия из-за короны, но это ерунда, помню лежал месяц в кровати после разрыва ахила, потом два месяца дома в гипсе и такой бешеной слабости и близко не было.
    после короны слабость это основной симптом постковидного синдрома, не переживайте....включите хорошее кино, ешьте витамины ( лишними точно не будут) , и переключите мысли в позитивное русло )

9. Вверх #37989
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Всем привет. Переболел короной, простудные симптомы ерунда, ну понятно температура под 40 неделю, кашель адский и все эти матовые стекла, но вот по ссс ударило так ударило. Па, гиперкризы, аритмии, это просто жесть. Неделю уже как корона прошла, а с кровати не могу выползти.
    Неделя это фигня...сейчас главное не тромбануть...так что пей клопидогрел и витамины и расслабься на пару месяцев....начнеш суетится получишь постковидный синдром наверняка...будешь осторожным-может пронесет

10. Вверх #37990
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Та нет, это соматофорная дисфункция как сказал гастро. Все то же, нервы.
    О да , все болезни ЖКТ в первую очередь от нервов. Это , конечно , если вы не едите фастфуд с газировками круглосуточно ))
    Валерьянку не советовал пить ваш гастро ?

11. Вверх #37991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    О да , все болезни ЖКТ в первую очередь от нервов. Это , конечно , если вы не едите фастфуд с газировками круглосуточно ))
    Валерьянку не советовал пить ваш гастро ?
    Та какая валерьянка, я позабористее вещи пью, травки давно не мой уровень

12. Вверх #37992
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Неделя это фигня...сейчас главное не тромбануть...так что пей клопидогрел и витамины и расслабься на пару месяцев....начнеш суетится получишь постковидный синдром наверняка...будешь осторожным-может пронесет
    Для клопидогрела или ксарелто нужны показания, сдается анализ под названием Д-димер

13. Вверх #37993
    И чем сейчас лечат эти матовые стекла? Надеюсь, не тремя видами антибиотиков, как полгода назад?

14. Вверх #37994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Для клопидогрела или ксарелто нужны показания, сдается анализ под названием Д-димер
    для профилактики тромбов назначали тромбонет или аспирин кардио. ксарелто как и ворфарин это уже более серьезное лекарство , и их уже действительно лучше по анализам принимать. иначе может разжижить очень и очень при неправильной дозе

15. Вверх #37995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    И чем сейчас лечат эти матовые стекла? Надеюсь, не тремя видами антибиотиков, как полгода назад?
    Так и лечат, ничего не поменялось. Только у меня от них начали лупить побочки, сосудистые кстати и я их бросил через два дня.

16. Вверх #37996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    У нас тут аспирин кардио всем назначают. А ддимер я сдавал вначале, все там в норме было. И холестерин в норме. И даже сахар был 5.6 что много, но меньше чем обычно. Но конечно две недели прошло, можно повторить. Завтра надеюсь вырвусь у доктору может ещё на пару анализов успею. А что ещё кроме ддимера можно сдать на предмет тромбоза? Вообще по ощущениям это обострение нервно-психическое, так как по развитию и спаданию симптомов очень похоже на ПА.

17. Вверх #37997
    Частый гость
    У нас тут аспирин кардио всем назначают. А ддимер я сдавал вначале, все там в норме было. И холестерин в норме. И даже сахар был 5.6 что много, но меньше чем обычно. Но конечно две недели прошло, можно повторить. Завтра надеюсь вырвусь у доктору может ещё на пару анализов успею. А что ещё кроме ддимера можно сдать на предмет тромбоза? Вообще по ощущениям это обострение нервно-психическое, так как по развитию и спаданию симптомов очень похоже на ПА.
    Как раз задавал этот вопрос в теме Заочные консультации врачей, можете там глянуть

18. Вверх #37998
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Сына лечили анальгин( сам так хотел- 3 дня темп 38,5 вечерами), плющ-амброксол, вит Д,Zn, вит С.МАГНИКОР, ФРАКСИПАРИН ПО 0,004- КЛОПИДОГРЕЛ-КСАРЕЛТО 10, т к Д-димер не убывал,но и не рос, мовеназа, креон в конце заболевания, т к начал ныть живот.КТ -24% матовое стекло т е пневмонит, но прокальцитонин норма, т е бакфлоры нет, и антибиотик не назначали..П А не наблюдали...кофе чуял)) а вот духи нет! Был дома, в отдельной комнате, к пульмонологу и КТ и анализы ходил в Синево...посуду выделили , мыли Фейри( кипятили в отдельной таре), подавали в комнату , выход в санузел , включив свет в коридоре, сбрызгивали спиртовым дезинфектором, проветривали , МЕНЯ тоже сбрызгивали вместе с маской и очками( испортили очки-линзы пластик, надо выбросить, а жаль -оправа мне удобна. lgM упал и lgG появился...на 4 неделе. Белье подавали чисто и глаженое ,1 р в неделю постельное, менял сам и ночью загружал б/у в машину на горячую стирку( все равно счетчик с ночным тарифом). СО второй недели по необходимости даже работал по удаленке..уставал, но отвлекает от плохих мыслей.
    Последний раз редактировалось вячек; 04.04.2021 в 22:01.
    dum spiro spero

19. Вверх #37999
    User banned
    Поддержать после вируса иммунал назначили. Сильно уставала и слабость. Там и цинк есть. Месяц пропила.
    А лечила антибиотиком неделю и когда температура не упала, то назначили ещё один плюс от кашля и магнерот
    Последний раз редактировалось evelina 40; 04.04.2021 в 21:45.

20. Вверх #38000
    Так и лечат, ничего не поменялось. Только у меня от них начали лупить побочки, сосудистые кстати и я их бросил через два дня.
    Моя подруга от антибиотиков чуть с ума не сошла, судороги были и что-то типа паралича, не могла встать пару часов после таблеток, бросила их нафиг (антибиотики), у неё было поражение 10% по типу матового стекла, все остальное в норме..через недели три делала кт повторно, матовых стекол уже не было, был бронхит, опять назначили антибиотики, но проще- аугментин, эти как-то пропила, о чём до сих пор жалеет, так как бактериальной инфекции не было, СРБ ниже 1, только повышены лимфоциты, снижены нейтрофилы, сатурация 97-98%, да и температура в пределах 37°-37.5°

Ответить в теме
Страница 1900 из 2018 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права