|
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
И правильно делают. Восьмерки - атавизм. Примерно как соски у мужчин. Смысла в них мало, вылечить качественно сложно, функции ноль.
Пускай на витальность его проверят - может эта штука всего лишь ментальное отверствие.
Если нет - то нервы дохнут в основном из - за глубокого кариеса, пульпит и периодонтит его осложнения.
А я вообще у себя не лечил ни одного зуба - это сложно эргономически.
Последний раз редактировалось Дантист; 01.04.2021 в 16:30.
на счет наимудреших зубов, мнения стоматологов разделились...одни считают, что надо рвать и нечего ему там делать, а вторые считают, что ежели зуб здоров и не мешает, то зачем его трогать.
Добрый вечер! Кто ставил себе импланты в государственной поликлинике? Не жалеете ли?
Получается что в государственной у хорошего( по отзывам) врача на порядок дешевле, чем в частной.
Но не хочется влипнуть, чтобы не было "Скупой платит дважды". Какие есть нюансы, на что обратить внимание. Я решилась, но пока в замешательстве!
Последний раз редактировалось Тамилианна; 01.04.2021 в 20:44.
Спасибо. Зубы то я поудаляла. Теперь решаюсь на импланты. А материал из которого делают!? Заказывают где-то!? Или везде +/- одинаковый. Не не, в подвале я не хочу.
Еще вопрос какие обычно анализы сдают перед имплантацией!? У моих знакомых у всех по-разному. У одной, чтобы исключить дисплазию - отправили сдавать какой-то там анализ+ на кальций, а второму знакомому вообще ничего не назначили, просто вживили имплант, теперь ждет следующего этапа.
Последний раз редактировалось Тамилианна; 02.04.2021 в 06:15.
напомните номер телефона форумчанки Айка, пожалуйста - личка у нее переполнена и не могу написать...она стоматолог.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну вобщем-то так и есть, потому что:
1. Дешево, надежно и с гарантией не всегда совместимые понятия.
2. Стоматология почти всегда была бизнесом. Исключение, разве что период социализма и то с оговорками.
3. Стоматологи бывают разные, но бизнесменов сейчас больше. Время такое.
4. Проблему можно решить глобальной мед. страховкой, но по известным причинам этого делать не хотят.
5. Сильно уменьшить расходы на стоматологию можно с помощью ежегодного посещения стоматолога, причем с детства. Но этим, почти никто не заморачивается.
Последний раз редактировалось VadimIv; 03.04.2021 в 16:47.
Социальные закладки