Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 62 из 570 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 11384
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Весна - это время привести себя в порядок перед летом))) отсрочка обнажения....

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Ну что с дождиком!
    А вчера так всё было прекрасно!)

3. Вверх #1223
    User banned
    Вау! Как эротичо прозвучало Я про отсрочку обнажения

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Весна - это время привести себя в порядок перед летом))) отсрочка обнажения....
    Вчера немножко поковырялась в земле, вечером каждая мышца с косточками болели. Треть весны уже убежала, не успею нагнать

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, Ната, молчи про косточки.Вчера пыталась грядку покопать, тахикардия бомкает.За зиму отвыкли от физических нагрузок.Сегодня такая погода, только для отдыха.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #1226
    Доброе утро! Солнышко. Всё таки сдвиги времени чувствуются. Я и так с этой вечерней работой всё утро пропускаю, а сейчас ещё больше.

Копать я даже не берусь, спина сразу же грохнется, даже если мышцы промолчат))) Гала ты герой. я Буду по немного хотя бы убирать. А вместо копки культиватор нельзя использовать? Я в Метро видела, на длинной палке, может им можно потудыкать и всё?

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе солнечное, яркое утречко!
    Я сова и должна была просыпаться к 9-9.30 сейчас, но получается раньше, это радует.
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Копать я даже не берусь, спина сразу же грохнется, даже если мышцы промолчат))) Гала ты герой. я Буду по немного хотя бы убирать. А вместо копки культиватор нельзя использовать? Я в Метро видела, на длинной палке, может им можно потудыкать и всё?
    Конечно, если есть чётко очерченные грядки, то осенью их хорошо бы перекопать; культиватором попросить мужа побыть. А цветнички, между кустиками и прочей красотой, то мужу не доверишь. Ну, и посеять/посадить, то уже надо освежить самой. Ещё удобно вилами взрыхлять, очень удобно, и даже в цветнике аккуратненько. Попробуй, их не надо даже полностью поднимать и переваливать, а чуть приподнимать-взрыхлять именно (конечно, тоже нагрузка физическая)))

8. Вверх #1228
    Гражданин начальник

Что то погодка с нами экспериментирет: через день чередует зимние и весенние дни.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #1229
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вау! Как эротичо прозвучало Я про отсрочку обнажения
    А мне при слове "отсрочка" ничего кроме военкомата на ум не приходит!)))))
    Хотя и весна всегда тоже была "военкоматным" делом (вспомним молодость!).))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.03.2021 в 11:57.

10. Вверх #1230
    Гражданин начальник

Погодка -- хороша! Я б сегодня глубоко бы пЫва хлебнул по такому случаю, но. Сегодня надо вечером и на работу пойти!)))
    У нас так семейно повелось, что никогда этих дач не было. Вот не понимаем этой "кайфы" копаться в земле по выходным. В своё время, когда эти участки давали, батя говорил -- нафиг это нужно! Так и переходит на следующие поколения.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.03.2021 в 16:06.

11. Вверх #1231
    Риба золотая
    У меня никаких дач)) У меня ЧД и сад в придачу.
    Сад отдан в управление собакам (был в свое время) и там закончился газон, а потом и клумбы с цветами. Остались фруктовые, можжевельники и заросли чайной розы (не смогли собаки их выкорчевать))))) И то работы полно было. Из живых клумб только полисадничек есть, там и лилейники, и тюльпашки и другое.
    Правда количество собак у нас резко сократилось, за последнее время и возможно я сад снова заберу в свои руки. Вот когда убирала об этом и подумала. Альфа (дворняжка) да Валик остались, их можно и во дворе гулять (Валик и так там всю жизнь гуляет), а сад закрыть и понемногу, снова чего то там насадить цветущего. Короче думаю пока, еще не решила.
    Погода божественная просто!! Всем Трям!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

12. Вверх #1232
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    У меня никаких дач)) У меня ЧД и сад в придачу.
    Сад отдан в управление собакам (был в свое время) и там закончился газон, а потом и клумбы с цветами. Остались фруктовые, можжевельники и заросли чайной розы (не смогли собаки их выкорчевать))))) И то работы полно было. Из живых клумб только полисадничек есть, там и лилейники, и тюльпашки и другое.
    Правда количество собак у нас резко сократилось, за последнее время и возможно я сад снова заберу в свои руки. Вот когда убирала об этом и подумала. Альфа (дворняжка) да Валик остались, их можно и во дворе гулять (Валик и так там всю жизнь гуляет), а сад закрыть и понемногу, снова чего то там насадить цветущего. Короче думаю пока, еще не решила.
    Погода божественная просто!! Всем Трям!
    Лорик,а те две собаки,котрых вам привезли якобы на время? вы их отдали?

Я сегодня заползла в дом,почикала немного розы.Одну так кардинально почти под ноль.Надо было омолодить старушку. И если считать,что у меня порядка 70 кустов роз,то штук 5 не вышли из зимы. Но больше я не буду покупать.Что то с каждым годом всё сложней ухаживать за таким садом. Возьму наверное только многолетников ещё их гейхер,хост и всё.Всё отсальное есть в наличии.ну и газон.Его бы я точно уже закатала бы в асфальт,силы уже не те.

Погодка сегодня просто волшебная,мне нравится.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ой, девчонки, ой, Золушки ! от слова Золото
    удачи вам и здоровья!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем привет,и я не удержалась и схватила только что на привозе крокусы и подснежники для палисадника...мало того что нет ни настроентя,ни здоровья это все сажать...да и коты могут сожрать...так я ещё зареклась в это году ничего там не делать...надоело,копаешься,горбатишься..а потом смотришь через окно как народ туда бычки кидает и стаканы от кофе...но не удержалась и купила...пусть мужа сажает
    Всем привет,весь день то пешком наматывала по центру,то на машине..погода обманчивая..днём было жарко,сейчас уже хочется поскорее под одеяло с горячем чаем.Но пуховики, сапоги..все перестирано и спрятано.Я уже в весеннем,надоели эти сто вещей,все равно здоровье как у бабки старой..так хоть красивая похожу,настроение подниму
    И голова под вечер жутко разболелась,но в центре и тучи какие то натягивает с моря.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #1235
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Лорик,а те две собаки,котрых вам привезли якобы на время? вы их отдали?

Викуль...одну из них пристроили через 8 месяцев, а вторая и есть Альфа. Она осталась с нами, не нашли мы ей семью. Ей в июне 2 года.
    Я её как раз в пятницу стерилизовала, теперь до 5 апреля она в бандаже до снятия швов. И все...надеюсь проживет долго и без болячек) ))
    Валику 8 лет в июне, эти гиганты к сожалению дольше 10 лет не живут ( но вдруг Валик будет рекордсменом) ) Борзые ушли, Кузя не нашёлся, Вася (йорк) ей 12, Феня (чих) 10 лет, Масик 13 лет, Чакки 8, Рикки 6, Ося 3...так что нас много ещё, но из реально молодых всего трое))
    Сад убивать почти некому уже) ))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #1236
    Гражданин начальник

А сейчас ночью таки звёзды! Мне на работе они хорошо видны!)))

17. Вверх #1237
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А сейчас ночью таки звёзды! Мне на работе они хорошо видны!)))
    За звёздами надо ехать в село...

18. Вверх #1238
    Доброе утро! Опять солнце!!!
    У нас на Чубаевке тоже хорошо видны звёзды, можно за звёздами к нам в село))) вечером иду с работы - любуюсь) бывает так, что низко низко висят, но это летом.

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас тоже в частном секторе все видно, вот вчера была очень яркая Луна, полная.Про Луну никто не пишет почему то.Обычно в полнолуние плохо сплю, а сегодня дрыхла нормально.Удивительно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас тоже в частном секторе все видно, вот вчера была очень яркая Луна, полная.Про Луну никто не пишет почему то.Обычно в полнолуние плохо сплю, а сегодня дрыхла нормально.Удивительно.
    Та уже стыдно жаловаться меня всё отразилось и полнолуние,и перевод часов и магнитные бури..со всех сторон
    Всем привет,на улице весна!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 62 из 570 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права