Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5045 из 7818 ПерваяПервая ... 4045 4545 4945 4995 5035 5043 5044 5045 5046 5047 5055 5095 5145 5545 6045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,881 по 100,900 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #100881
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    У всех краны потекли
    крыша протекла, причём давно ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #100882
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У меня а ковид по скромному, всего 3 недели, а до ковида было 2 мес минимум
    скромность,явно не твоё
    а за рекламу платить нужно
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #100883
    Айболит форума

Шесть экипажей

В Одессе локдаун-вечеринку разгоняли шесть экипажей полиции и спасатели с болгаркой. Видео

https://apnews.com.ua/ru/news/v-odes...lgarkoi-video/

5. Вверх #100884
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, пока все данные лишь подтверждают его.
    Ясно, тут рыбы нет.....

6. Вверх #100885
    User banned
    весенние садово-полевые хлопоты - как раз погодка то шо надо)
    ну и слабость после этого ковида.. даже не ожидал
    а как вообще рекомендуется - постельный режим, или обычный ритм?
    хотелось бы, конечно, постельный режим

7. Вверх #100886
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На пр Шевченко,возле Трефа ,полицейские экипажы проводят рейд по маршруткам . Все тормозят и проверяют количество людей
    а говорят полиция ни чего не делает
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #100887
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На Ланжероне , в Аркадии полно машин киевлян , полно народу сидят возле кофешек , ресторанчикoв‘,возле Санторини негде яблоку упасть.погода отличная ,все гуляют
    Много, особенно у Немо

Вэб, сейчас

9. Вверх #100888
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    Очевидцы сообщают, что они повалили сотрудников органов на землю и закрылись внутри кафе вместе с посетителями.
    Ну они конечно поступили глупо. Из-за неопределенности относительно угрозы жизни двоих ментят туда могли приехать и 12 экипажей. Надо было сразу снять эту неопределенность, выкинув мусор в окно. Может быть, тогда бы они не вламывались на территорию частной собственности с болгаркой

10. Вверх #100889
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Хочу тебе сказать, запись вюк хорошему стоматологу всегда не на одну неделю вперёд. Так везде, это норма. К одному моему коллеги вообще запись больше чем на год,людям этого не понять, пока не потеряют пару зубов и здоровье, где запись на сегодня))))>)). У меня а ковид по скромному, всего 3 недели, а до ковида было 2 мес минимум, победнел народ
    А что такое "хороший стоматолог"? Не ведомо мне такое понятие, не знаю ни одного врача у которых бы не было проколов, маленього кладбища за спиной и всего такого))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #100890
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dimaazart Посмотреть сообщение
    Ну они конечно поступили глупо. Из-за неопределенности относительно угрозы жизни двоих ментят туда могли приехать и 12 экипажей. Надо было сразу снять эту неопределенность, выкинув мусор в окно. Может быть, тогда бы они не вламывались на территорию частной собственности с болгаркой
    А соседи не в счёт?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #100891
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну да, они специалисты и ищут профильную работу. кстати в Эстонии сильная нехватка в стоматологов-ортодонтов. запись в очередь год-полтора.
    И ковид их профильная? )))
    Вы что не чувствуете, что сами себе противоречите?
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #100892
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Много, особенно у Немо

Вэб, сейчас
    Прямо таки вижу, как все тут друг друга заражают )))
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #100893
    User banned
    Хочу тебе сказать, запись вюк хорошему стоматологу всегда не на одну неделю вперёд. Так везде, это норма. К одному моему коллеги вообще запись больше чем на год,людям этого не понять, пока не потеряют пару зубов и здоровье, где запись на сегодня))))>)). У меня а ковид по скромному, всего 3 недели, а до ковида было 2 мес минимум, победнел народ
    Зубной, ты столько времени тратишь на всякую форумную хрень, что полторы калеки с железными фиксами могут записываться к тебе на год вперёд )

15. Вверх #100894
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Это вы для тех информацию даете, кто засел дома в бункере и трясётся от страха?)) Типо не боИСь, выходи, весна пришла! Или наоборот, ай-ай-ай гадкие киевляне приехали нас всех заразить? Что же нам теперь делать?))
    Про киевлян смешно. Смеюсь, когда вспоминаю что нас с мужем заразили именно друзья киевляне приехавшие в сентябре покупаться в нашем бархатном море. Двухстороннее воспаление легких, высокие диммер и ферритин. Минус месяц нормальной жизни и минус 20000 грн из семейного бюджета. Спасибо семейному, вылечил нас дома.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

16. Вверх #100895
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Про киевлян смешно. Смеюсь, когда вспоминаю что нас с мужем заразили именно друзья киевляне приехавшие в сентябре покупаться в нашем бархатном море. Двухстороннее воспаление легких, высокие диммер и ферритин. Минус месяц нормальной жизни и минус 20000 грн из семейного бюджета. Спасибо семейному, вылечил нас дома.
    Вы им счёт за лечение не выставили? И что они вообще про ситуацию сказали (если действительно именно они виновники)?

17. Вверх #100896
    Мы по прежнему друзья, они же не знали когда ехали к нам что так случится. Вероятно заразились по дороге. Ехали бла бла каром. Водитель по дороге рассказал, как классно погулял в Киеве на свадьбе. Они тоже тяжело переболели, начали болеть на неделю раньше нас. Уезжали от нас с кашлем и температурой. Через три дня позвонили что пропало обоняние у обоих. Ну мы сразу все поняли. Ковид и у них и у нас подтвержден тестами.
    П.С. Мы до их приезда были в отпуске, сидели три недели на даче. Не общались практически ни с кем. Так что, без вариантов.
    Последний раз редактировалось aita; 28.03.2021 в 18:06.

18. Вверх #100897
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Это вы для тех информацию даете, кто засел дома в бункере и трясётся от страха?)) Типо не боИСь, выходи, весна пришла! Или наоборот, ай-ай-ай гадкие киевляне приехали нас всех заразить? Что же нам теперь делать?))
    Это я к этому . Сделали красную зону ,а киевляне все равно приехали

https://covid.unian.net/koronavirus-...-11358832.html

19. Вверх #100898
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Мы по прежнему друзья, они же не знали когда ехали к нам что так случится. Вероятно заразились по дороге. Ехали бла бла каром. Водитель по дороге рассказал, как классно погулял в Киеве на свадьбе. Они тоже тяжело переболели, начали болеть на неделю раньше нас. Уезжали от нас с кашлем и температурой. Через три дня позвонили что пропало обоняние у обоих. Ну мы сразу все поняли. Ковид и у них и у нас подтвержден тестами.
    П.С. Мы до их приезда были в отпуске, сидели три недели на даче. Не общались практически ни с кем. Так что, без вариантов.
    Ну на водителя я бы не сваливала всё-таки.)
    Они сколько ехали? Часов шесть максимум, ну пусть восемь. Если хватанули от водителя - у вас с ними инфицирование с разрывом никак не в неделю получается, а меньше.
    Они скорее были уже в инкубационном периоде ехали, ещё и водитель под раздачу попал.
    Но не специально конечно, я уверена.

И нет всё же гарантии, что не в Одессе уже хватанули, смотря через сколько дней от приезда "началось".

20. Вверх #100899
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А зачем вы ходите на работу? Вы жаловались что коллеги вас не любят, хотите побольше заразить?
    Вы и в прошлую фантпзию вышли из инфекционки и пошлии на работу, потому что коллеги сволочи и пусть болеют
    Я в прошлый раз пошла на работу потому что мне врач сказал, что больничный не продлит, т.к. коронавирус не подтвердился. И да, у меня не было желания, чтобы меня уволили за прогул. Сейчас, если бы я не вышла с отпуска, то не смогла бы уйти в отпуск моя начальница, т.к. только я ее заменяю. И еще. А разве у нас с насморком положен больничный? И те коллеги, из-за которых мне стало плохо и я попала в больницу уже давно изменили свое мнение и ценят сейчас меня. Так что все мимо! И оставьте свои фантазии при себе.

21. Вверх #100900
    Можно только предполагать. Они и на нашу Староконку ездили, гуляли. И на пляже в Грибовке яблоку негде было упасть.(Мы с собаками на дикий ездим, там никого почти). Через неделю после приезда началось. Три дня еще не поняли, были с нами. Потом уехали, ну а мы через неделю после их отъезда оба практически одновременно заболели. Хорошо хоть муж на работу не успел выйти. Никого не заразил, совесть чиста.

Ответить в теме
Страница 5045 из 7818 ПерваяПервая ... 4045 4545 4945 4995 5035 5043 5044 5045 5046 5047 5055 5095 5145 5545 6045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права