Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5041 из 7818 ПерваяПервая ... 4041 4541 4941 4991 5031 5039 5040 5041 5042 5043 5051 5091 5141 5541 6041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,801 по 100,820 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #100801
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вероятность повторного заболевания в короткий период времени после перенесённого ковида в тяжелой форме низкая. Есть некая закономерность: чем тяжелее ковид, тем долгосрочней иммунная память на антиген sars-cov-2.
    Появятся вакцины - не забудьте о том, как тяжело вы перенесли заболевание.
    Не думаю, что мне ее разрешат при наличии аутоиммунного заболевания. Кстати, пока в перечне противопоказаний к прививке написано очень размыто. В частности, ослабленный иммунитет. Это как определить?

3. Вверх #100802
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Это было бы прекрасно , а если организм ослаблен уже первым вирусом и на повтор сил маловато ? Думается что второй раз лучше не подцеплять !
    Нарзаном что ли измученный организм ?

Вот вы меня удивляете с этим "ослабленным" организмом.
    С какой стати после ковида должна быть ослаблена иммунная система?
    Наоборот, подготовленный и тренированный иммунитет готов к новому бою, пока в его памяти сидит антиген этого вируса.
    Последний раз редактировалось Net worth; 28.03.2021 в 00:43.

4. Вверх #100803
    Частый гость
    Нарзаном что ли измученный организм ?

Вот вы меня удивляете с этим "ослабленным" организмом.
    С какой стати после ковида должна быть ослаблена иммунная система?
    Наоборот, на подготовленный и тренированный иммунитет готов к новому бою, пока в его памяти сидит антиген этого вируса.
    Для меня иммунитет и организм не синонимы . Температура под 40 и другие последствия болезни сомнительно что делают человека здоровее .

5. Вверх #100804
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Не думаю, что мне ее разрешат при наличии аутоиммунного заболевания. Кстати, пока в перечне противопоказаний к прививке написано очень размыто. В частности, ослабленный иммунитет. Это как определить?
    Противопоказания к имеющимся ковид вакцинам настолько ограничены, что допускаю вам разрешат.
    Pfizer и Moderna вакцины вводятся больным с иммунодефицитным состоянием различной этиологии.
    К тому времени, что появятся вакцины для вашей возрастной или группы с сопутствующими заболеваниями, вы будете знать наверняка показана или противопоказана вам вакцина.
    Последний раз редактировалось Net worth; 28.03.2021 в 00:44.

6. Вверх #100805
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Для меня иммунитет и организм не синонимы . Температура под 40 и другие последствия болезни сомнительно что делают человека здоровее .
    Вы можете в своей голове строить разные теории существования организма, вплоть до отдельных не зависимых друг от друга систем в одной оболочке.
    Но в реальной жизни наш иммунитет связан со всеми органами и системами в нашем организме.
    Слабый организм, как например у хронических истощённых алкоголиков - ничтожный иммунитет, не способный его защищать.
    Как в примере с алкоголиком, нужно довести организм до такого состояния, при котором он не способен синтезировать иммуноглобулины для защиты организма. То есть до состояния предшествующего смерти.

7. Вверх #100806
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Если нет никаких показаний к ангина и т. д, что тогда?
    Тогда и больничный не нужен).

8. Вверх #100807
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А как Вам такая статистика, в моей семье заболели все, но только я сделала ПЦР, потому что нужен был больничный, официально работаю. Вот Вам и статистика, умножается на 3 как минимум, тех кто официально проходит по сводке
    Ну и что? Я переболела и ПЦР не сдавала, а значит и в статистику не попала. Так это только и означает, что большинство переносят этлт вирус как обычный грипп или простуду и его летальность намного меньше чем пишут, а значит такая же как от обычного гриппа. Отсюда вывод кому- то выгоден карантин и вся эта паника.

9. Вверх #100808
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы бредите? Ладно тесты ложные, но предложить больному 5000 грв чтобы записать диагноз ковид? Кто предложил, где этот кто то взял 5000 грв? Из взяток ковидного фонда?
    Знакомый сразу про основное заболевание забыл когда 5000 дали.
    Когда вы рассказывали свою историю про вашу поездку с давлением в инфекционку это былр хоть как то похоже на правду, потом когда вы как будто опять заболели ковидом, уже для меня вы фаетазировали. Сейчас это уже бред.
    Вроде не тролль, человек связан с юристами и такое писать.
    Во- первых я не фантазирую, т.к. у меня нет фантазии. Тест на антитела подтвердил, что у меня таки был ковид. А знакомый, это реальный человек, но он из области. И это уже не первый раз гоаорят за ту больницу. А доказывать тут я никому ничего не собираюсь. Вот и сейчас у меня насморк и кашель без темпы, но я хожу на работу. А может это ковид по второму кругу?

10. Вверх #100809
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать как у нас статистику по ковиду делают. Сегодня один мой знакомый обратился за медицинской помощью по своему заболеванию (совсем не ковид), так ему предложили 5000 грн. за то, чтобы ему записали диагноз - ковид. Вот вам и статистика. Таким же образом у нас увеличивают и статистику по умершим от ковида. Выводы делайте сами.
    Я в троллейбусе и не такое слышал. Предлагали 10 тыщ за то, что вот прямо сейчас похоронят на ковидном кладбище. Такие деньжищи, некоторые соглашались..

11. Вверх #100810
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    У меня дежавю на слово "больничный"))
    Хорошо, что не эрекция
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #100811
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Во- первых я не фантазирую, т.к. у меня нет фантазии. Тест на антитела подтвердил, что у меня таки был ковид. А знакомый, это реальный человек, но он из области. И это уже не первый раз гоаорят за ту больницу. А доказывать тут я никому ничего не собираюсь. Вот и сейчас у меня насморк и кашель без темпы, но я хожу на работу. А может это ковид по второму кругу?
    А зачем вы ходите на работу? Вы жаловались что коллеги вас не любят, хотите побольше заразить?
    Вы и в прошлую фантпзию вышли из инфекционки и пошлии на работу, потому что коллеги сволочи и пусть болеют

13. Вверх #100812
    Військовий експерД
    Хочу рассказать как у нас статистику по ковиду делают. Сегодня один мой знакомый обратился за медицинской помощью по своему заболеванию (совсем не ковид), так ему предложили 5000 грн. за то, чтобы ему записали диагноз - ковид. Вот вам и статистика. Таким же образом у нас увеличивают и статистику по умершим от ковида. Выводы делайте сами.
    Это мало предложили.
    Я знаю места, где дают 10000 за вакцинирование с наночипом 5G, 15000 с чипом NFC....
    Одни бред слушают, другие его разносят.

Хотя это может быть и правдой. Если человека с таким липовым диагнозом вовлекают в схему получения страховых выплат.
    Но насколько я слышал, страховые не платят выше 6000грн.
    Жена получила 5000, но представила чеки и назначения на сумму в разы превышающую выплату.

14. Вверх #100813
    Заклинатель крыс

Во- первых я не фантазирую, т.к. у меня нет фантазии.
    И моска своего тоже нет?
    Давайте адрес больнички
    Туры туда будем делать

15. Вверх #100814
    Військовий експерД
    Даже по умершим, цифры пошли на спад !

16. Вверх #100815
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Даже по умершим, цифры пошли на спад !

Дай бог такие цифры видеть во вторник, а не в субботу

17. Вверх #100816
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ... ослабленный иммунитет. Это как определить?

пробегаешь один километр, смотришь время считаешь пульс, если смогла пробежать то нормально, если после пробежки смогла посчитать пульс то хорошо, если удастся пробежать быстрее чем за четыри минуты то мне нужен тренер

предупреждение: считаю что смерть от остановки сердца во время пробежки хорошая смерть, кто то может считать иначе и ждать около телевизора-интернета
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #100817
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дай бог такие цифры видеть во вторник, а не в субботу
    А за выходные я не смотрю на тесты и заболевших.
    Есть смысл смотреть на количество умерших.
    Этот показатель тоже о многом говорит и он от выходных не зависит.

19. Вверх #100818
    Доктор Хаос

Темп, с которым в Евросоюзе идет кампания прививок, на общемировом фоне не так уж плох, но многие европейцы недовольны тем, что ЕС сильно отстает от мировых лидеров, Израиля, Британии и США, а также от собственного графика, намеченного в прошлом году

В Евросоюзе к концу марта сделано в среднем примерно 14 прививок на 100 человек, и это в разы меньше, чем в Британии (почти 50) и США (около 40), но намного больше, чем в других больших странах, производящих собственные вакцины: России (7,3) и Китае (около 6).

Правда, внутри Евросоюза показатели отдельных стран очень сильно различаются: на Мальте сделано в три раза больше прививок на сто душ, чем в среднем по ЕС, а в Латвии и Болгарии - в два с лишним раза меньше.
    Основных причин отставания ЕС от Британии и США, как объясняют официальные лица и эксперты, три: недопоставки, отчасти связанное с ними недоиспользование уже поставленных доз, а также экспорт.

В отличие от США и Британии, ЕС отправляет очень много доз вакцин за границу - как в рамках всемирной программы помощи бедным странам COVAX, так и просто на экспорт.
    Как объявила на саммите ЕС на прошедшей неделе глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, к концу марта расположенные в Евросоюзе заводы-производители вакцин поставили в страны ЕС 88 млн доз, а за пределы союза - 77 млн.
    Европейские правительства решили, что со стороны богатых государств было бы аморально и политически неграмотно спасаться от пандемии прежде всего самим, а беднякам помочь как-нибудь потом.
    Призывы запретить экспорт вакцин из ЕС сейчас звучат регулярно, обсуждался этот вопрос и на саммите 25 марта, но пока запрет не введен.

Споры о "Спутнике V" в нынешней ситуации неизбежно стали политическими, но с формальной точки зрения любая страна ЕС имеет право самостоятельно зарегистрировать и закупить любую вакцину, кроме тех, переговоры о которых Евросоюз в лице Еврокомиссии ведет централизованно.
    Венгрия и Словакия так и сделали: заказали по два миллиона доз "Спутника" каждая (а Венгрия - еще и китайскую вакцину "Синофарм"), получили пока несколько сот тысяч. В Словакии по этому поводу случился правительственный кризис.

Российские власти активно продвигают "Спутник V" за границей, но, как говорят многие европейские политики и официальные лица, объемы производства российской вакцины сейчас таковы, что на фоне сотен миллионов доз, заказанных у ведущих поставщиков, она погоды никак не сделает. (c)

20. Вверх #100819
    Маленькая шалость
    Есть некая закономерность: чем тяжелее ковид, тем долгосрочней иммунная память на антиген sars-cov-2.
    Появятся вакцины - не забудьте о том, как тяжело вы перенесли заболевание.
    Ну не знаю.
    Вот мы с Еленой болели в одно время. Она перенесла очень сложно, а я, ТТТ отделалась лёгким испугом в домашних условиях и с нормальной сатурацией.
    А антитела у меня спустя 3,5 месяца чуть ниже чем у нее. 7 с хвостиком.
    При этом антитела М досихпор выше единицы

Через 3 месяца, почти 8.

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    У родственницы был ковид, больничный открыли, но для диагноза нужен был именно пцр тест, на антитела и экспресс тест для диагноза не подходил, врач сказал что только пцр является документом.
    Дело в том, что при каждом заболевании есть приблизительный срок больничного. С обычным ОРВИ родственницу не могли на больничном держать месяц и более.
    Если необходим был больничный подольше, то тут или пневмония или ковид нужны были
    У меня пару лет назад больничный при односторонней пневмонии был больше 2 месяцев. Сейчас при ковиде и двухсторонней - 1.5
    Напарница перенесла без пневмонии. Ее выписали спустя 2 недели после результата теста
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

21. Вверх #100820
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А за выходные я не смотрю на тесты и заболевших.
    Есть смысл смотреть на количество умерших.
    Этот показатель тоже о многом говорит и он от выходных не зависит.
    Очень зависит. Далеко не везде смерти регистрируют на выходные, да и про манипуляции цифрами не стоит забывать. И ещё, для меня цифры от Ножевниковой значат гораздо больше, чем официальная статистика.

Ответить в теме
Страница 5041 из 7818 ПерваяПервая ... 4041 4541 4941 4991 5031 5039 5040 5041 5042 5043 5051 5091 5141 5541 6041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права