Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4982 из 7818 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,621 по 99,640 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #99621
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Хотите как в Европе или Америке?
    Там бесконечные локдауны и ограничения. Люди теряют работу и сходят с ума от этой "заботы" их правительств. Как будто дали отмашку на уничтожение. Вот что пишет женщина на одном женском форуме из Германии:

" Когда это 3- 4 месяца уже тяжело,но когда уже год. Страшно думать,что и в этом году останемся без моря с ребёнком аллергиком и атопическим дерматитом (((( У Меркель нет детей, и ей плевать на нас всех. Я даже не могу решать,сколько гостей к себе позову. Хотела двух подружек пригласить, до сих пор не могу! Меня уже трясёт, я уже не хозяйка у себя дома. Не могу пойти в магазин,купить себе обувь...Все мы носим эти маски, законы не нарушаем, но сколько уже можно? Дети первоклашки должны учиться читать, а у них на лице маска!!! Даже в физкультуре не дают снимать! Мои маленькие, но знакомые жалуются. Сегодня идут митинговать, чтобы хотя бы в школах дали детям нормально дышать!"
    "У мужа родич умер, сколько он врача звал,не приходил. Пришёл, когда тот в кому впал. А личные вещи вернули вообще чужого (((( И много чего непонятного."
    "Да и взрослым тяжело. Например,я уже рыдаю. Надеялась, что хоть с весны начнут немного облегчать. А тут даже начали ужесточать. При этом прививки всем не доступны и очереди огромные."

В такую Европу я не хочу.
    шОфер, остановите Землю, тут сойти хотят!

3. Вверх #99622
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Первый день лохдауна, электротранспорт работает только сидячие и в масках, маршрутчики "косят бабло" забивая под завязку свои "сараи." Завтра наверное их начнут "доить" полицаи.
    Що тебе досі тримає в країні, яка утискає твої конституційні права класти свій болт на загальні епідеміологічні обмеження?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #99623
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Там бесконечные локдауны и ограничения. Люди теряют работу и сходят с ума от этой "заботы" их правительств. Как будто дали отмашку на уничтожение. Вот что пишет женщина на одном женском форуме из Германии:

" Когда это 3- 4 месяца уже тяжело,но когда уже год. Страшно думать,что и в этом году останемся без моря с ребёнком аллергиком и атопическим дерматитом (((( У Меркель нет детей, и ей плевать на нас всех. Я даже не могу решать,сколько гостей к себе позову. Хотела двух подружек пригласить, до сих пор не могу! Меня уже трясёт, я уже не хозяйка у себя дома. Не могу пойти в магазин,купить себе обувь...Все мы носим эти маски, законы не нарушаем, но сколько уже можно? Дети первоклашки должны учиться читать, а у них на лице маска!!! Даже в физкультуре не дают снимать! Мои маленькие, но знакомые жалуются. Сегодня идут митинговать, чтобы хотя бы в школах дали детям нормально дышать!"
    "У мужа родич умер, сколько он врача звал,не приходил. Пришёл, когда тот в кому впал. А личные вещи вернули вообще чужого (((( И много чего непонятного."
    "Да и взрослым тяжело. Например,я уже рыдаю. Надеялась, что хоть с весны начнут немного облегчать. А тут даже начали ужесточать. При этом прививки всем не доступны и очереди огромные."

Пусть приедет в Украину, тут всё на бумаге. За нарушение карантина не следует наказание и тд. Кто знает, базары работают, а именно рынок Черёмушки, хочу творога взять нормального и брынзы, пока не закрыли ?

5. Вверх #99624
    Не покидает форум

а что, все так плохо, что приходится постить всякий спам за 2 копейки на местячковых форумах?

кто эти люди, что за год не смогли приспособиться к новой реальности?
    ссылки где?
    или опять как всегда: бот репостит спам другого бота в надежде что прокатит?

6. Вверх #99625
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

Вчера сын с бывшим одноклассником общался,там сейчас, собирался в школу сегодня....а у нас дистанционка и красная зона.и магазины закрыты,лампочку не купить... может,лучше с масками,как они? Мальчик, кстати,не жаловался на маски))

7. Вверх #99626
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Що тебе досі тримає в країні, яка утискає твої конституційні права класти свій болт на загальні епідеміологічні обмеження?
    Локдаун-это где выполняют ВСЕ требования ограничений и предписания , а лохдаун-это когда одни выполняют, а другая часть ложила на всё и всех.
    А другая часть раздувает на публике щёки и делает как ей выгодно.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

8. Вверх #99627
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вы видите и слышите только то, что хотите. Я знаю людей переехавших из Беларуси и их друзей оставшихся там, никто из них не голосовал за этого черта. А болеют там очень сильно и умирают тоже, кстати. Вся труппа театра переболела, потому что ничего не закрывается. Несколько человек умерли, но это же не в счёт на ваш взгляд.
    При всем неуважении к луке,ну нюсмешно читать,когда пишут,что за него никто не голосовал.
    Беларусь не отрицает Ковид,просто заняла здравую позицию-не орать со всех каналов и интернет страниц каждый день про все пропало.
    В итоге-беларусам во все страны зелёный свет и все через Беларусь валят транзитом.

9. Вверх #99628
    User banned
    Израиль
    https://news.israelinfo.co.il/health/93679

Компании «Безек», «Пелефон» и Yes избавляются от непривитых работников. Увольнений пока не последует, но подразумеваются.

Сотрудникам было сообщено, что тот, кто не сделал прививки и не переболел, может прийти на работу только с отрицательным тестом, сделанным за 72 часа. В офис нельзя будет зайти без «зеленого паспорта», а работа дома, которая практиковалась во время эпидемии, будет свернута.
    Сотрудник, который явится без справки, будет отправлен домой в отпуск за свой счет. Оплачивать выходной ему никто не будет.

В понедельник суд по трудовым спорам принял прецедентное решение — работникам образования в Кохав Яир запрещено приходить на работу без «зеленого паспорта» или теста.
    Это небольшое решение может иметь большие последствия в виде усиления давления на тех, кто отказывается прививаться. Скорее всего, многие офисы введут такие правила для работников.

10. Вверх #99629
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    При всем неуважении к луке,ну нюсмешно читать,когда пишут,что за него никто не голосовал.
    Беларусь не отрицает Ковид,просто заняла здравую позицию-не орать со всех каналов и интернет страниц каждый день про все пропало.
    В итоге-беларусам во все страны зелёный свет и все через Беларусь валят транзитом.
    Ну это плюс относительный, раз через них все валят транзитом, значит они будут основными разносчиками новых штаммов короны, хотя это всё дело времени.

11. Вверх #99630
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Раз власти пошли на такие меры, то конечно будут увольнять, очень много бабла влито в компанию иммунизации, паспортов и др эпид. мероприятий

12. Вверх #99631
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Пусть приедет в Украину, тут всё на бумаге. За нарушение карантина не следует наказание и тд. Кто знает, базары работают, а именно рынок Черёмушки, хочу творога взять нормального и брынзы, пока не закрыли ?
    Все может быть под одобрямс носителей не только маску, но и ошейник. Как в Европе.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #99632
    Постоялец форума
    Кто куда валит через РБ? Туда запрещен въезд иностранцам, а гражданам и лицам с ВНЖ запрещен выезд.
    Въезд по справке от работодателя - это частный случай, явно не связанный с массовым туризмом.

14. Вверх #99633
    Не покидает форум
    а если присмотреться ближе:
    Минск в 2020 году обслужил 1 млн 939,2 тыс. пассажиров против 5 млн 101,7 тыс. человек годом ранее, т.е. меньше на 62%
    Аэропорт Франкфурта-на-Майне (ФРГ) в 2020 году обслужил 18,771 млн пассажиров, что на 73,4% меньше показателя предыдущего года

страна катится в пропасть, но свидетели тру беларуси ничего не видят.

15. Вверх #99634
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Кто куда валит через РБ? Туда запрещен въезд иностранцам, а гражданам и лицам с ВНЖ запрещен выезд.
    Въезд по справке от работодателя - это частный случай, явно не связанный с массовым туризмом.
    Главное, чтоб у нас не было массового туризма. Будем самолёты и поезда с вилами встречать

16. Вверх #99635
    User banned
    Главное, чтоб у нас не было массового туризма. Будем самолёты и поезда с вилами встречать
    Прямо массовый у нас туризм

17. Вверх #99636
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    "Разделяй и влавствуй." Руководство к действию бесноватой власти. Раздробить на мелкие осколки и сидеть на троне. А мы и рады стараться, поддерживая все это((
    А где же девиз: "если мы едины- мы непобедимы"?

Вот и ярый приверженец этакой политики:
    Неравное распределение вакцин от коронавируса между богатыми и бедными странами является "катастрофой" и "моральным провалом".Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус на брифинге в Женеве.
    Казалось бы все правильно. Но... Элемент демагогии. Работа на публику. Можно подумать, когда-то это по другому -распределение. А этот, с "моральным провалом" только проснулся.
    О, это тот самый глава организации, который в упор не видел проблемы с вирусом в декабре 2019 (не хотели портить рождественские каникулы?) И в январе 2020 не видел, и в феврале, хотя Китай уже полным ходом сидел на карантине, а люди перемещались по всему миру (мои коллеги успели перед 8 марта съездить в Париж, и выскочить практически из-под закрытия.). Пока здоровенный жареный петух не подкрался незаметно и не клюнул...и все проснулись, и принялись бояться и икать.
    Нехороший двуличный человек однако))
    Вот тогда началась истерика с сидением дома
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #99637
    Не покидает форум
    Прямо массовый у нас туризм
    Число чартеров из Украины в Турцию в 2021 году бьет все рекорды

19. Вверх #99638
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ну как бы прививки и антибиотики в оду стопку лучше не мешать. Антибиотики реально спасают жизни, где необходимо и убирают не нужные осложнения. К антибиотикам есть свои показания. Поверьте, о вакцинах такое мнение у людей до первой смерти родственника, именно родственника или очень близкого товарища. Потом эти же люди в первых рядах на прививку. Я в начале тоже сквозь пальцы смотрел на ковид, а как только пару пациентов и коллег померло, радикально поменял точку зрения и поставил перед собой цель найти вакцину как можно скорее. Всё прийдёт рано или поздно, у нас такая страна, что скорее всего все отхватят порцию ковида, кто не позаботился о себе
    100%.... Можно отбивать своего ребенка/близкого от лекарств ровно до смерти....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #99639
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Не знаю, кто что писал выше, только домой попал. Думаю новые штаммы пошли, мой коллега заболел, вакцинировались вместе, у него антитела 3.97 были, не очень. Болеет легко +- Температура 38.2 3-й день. Уверен он , что подхватил бразильский штамм или может Южно-Африканский фиг его знает. Мест в инфекционки с кислородом нет, сегодня пробивал, сегодня у нас 1000+, вроде всех уже обогнали. Пенсионеров с очень низкой сатурацией даже никуда не везут, если бабла нету. Так что,кто не привиты и не переболели, сушите вёсла, сидите дома, и не рыпайтесь. Говорят эта волна будет самая урожайная по смертям, новые штаммы всё-таки. Места пока есть в Одрексе 18к в день.
    Блин, та ну вас.............
    Все было хорошо, пока в эту тему не зашла(((( C каждым прожитым днем все лучше понимаю: "меньше знаешь-крепче спишь"......
    Надо снова отписываться.... На вакцину записалась, но когда она еще дойдет, та очередь..........
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 23.03.2021 в 11:17.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #99640
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Блин, та ну вас.............
    Все было хорошо, пока в эту тему не зашла((((
    Немножко добавлю, сейчас звонили и просили помощи в доставке человека.

Проблемы с желудком, второй день сильные рези.
    Пять звонков в Скорую, всё зарегистрировано, операторы в курсе.
    Но. Нет свободных машин Скорой помощи.
    Это прошло уже 27 часов.

Ответить в теме
Страница 4982 из 7818 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права