Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4981 из 7818 ПерваяПервая ... 3981 4481 4881 4931 4971 4979 4980 4981 4982 4983 4991 5031 5081 5481 5981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,601 по 99,620 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #99601
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Как это им удается, если лука границу на въезд иностранцев закрыл?
    по приглашению от фирмы..
    но приглашение на каждую поездку оформляется

3. Вверх #99602
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Революция?

Мне не совсем понятен нынешний ажиотаж.

СМИ ежедневно рассказывают, сколько уже миллионов людей "осчастливились", получив заветный укол.

Но блин, эти люди получают надежду не заболеть не на всю жизнь и даже не на десять лет, а на несколько месяцев.
    В чем революция?

Что через пару-тройку месяцев опять нужно колоться, чтобы не бояться пойти в театр?

Хорошо, хоть не для вены научно-техническое изобретение.
    Это в ваших фантазиях "революция" и "ажиотаж", тогда как в реальной жизни для вменяемых людей, это попытка спасти миллионы жизней, уменьшить инвалидность и потерю работоспособности такого же количества людей, разгрузить лечебные учреждения, дав им возможность оказывать полноценную помощь другим больным и здоровым людям.
    Мы не назнаем точно как долго будут работать вакцины. Предположительно не менее 6 месяцев люди будут защищены, по аналогии перенесённого ковида. Но может и дольше, по аналогии с тем же перенесенным ковидом у людей и тех знаний, что мы имеем о нашем иммунитете.
    Мир вменяемых людей ищет и наверняка найдёт путь выхода из замкнутого круга для всего человечества.

4. Вверх #99603
    User banned
    Я так понимаю, что все эти миллионы по миру - это и есть добровольцы.

Или это фейковая информация?

Наши родственники в Германии и друзья, которые живут во Флориде, никакие прививки не планируют себе делать.
    Возможно, это пока.
    Но реально, они никуда не спешат.
    Кого порят проблемы ваших липовых знакомых ?

5. Вверх #99604
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это неправда. Я живу в Чехии с августа прошлого года и сейчас все стало гораздо хуже. Заболевших очень много, власти уже и не знают, что делать. Всех обязали носить респираторы FFP2, либо 2 медицинские маски (одна поверх другой). Закрыто просто все, театры, кино, общепит (работает только на вынос), даже детские сады. Открытием тур.сезона и не пахнет.

За последний год закрылось более 100 тысяч ИП, мелкому и среднему бизнесу кранты.
    Подтверждаю.
    Девушка по работе часто ездит в Чехию в коммандировки. Сейчас перестала, в связи с карантином, но держит связь со многими людьми там. Всё примерно так как вы пишите. Очень жёстко.

6. Вверх #99605
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Они тебе простили
    Не совсем. Ваучер до июня.

7. Вверх #99606
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Уряд Малайзії платитиме по $12 тисяч у випадку госпіталізації після COVID-вакцинації особам, у яких виявили серйозні побічні ефекти після щеплення.

8. Вверх #99607
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    А Беларусь в зелёной зоне без паники, локдаунов и масок.
    Люди учатся, работают, живут.

Конечно, болеют, но смерть от голода им не грозит.
    Малому и среднему бизнесу не кранты.
    В репку не плюсуется, полностью согласна на счёт Беларуси, у меня родственники оттуда и подруги, по разным городам, на ватсапе и вайбере каждый день, то, что дохохит нам по новостям - это промывка мозгов для Украины. Никаких крантов и лохдаунов и пр ерунды там нет. И все голосовали за Лукашенко это правда - что Лукашенко , как кость в горле. У подруги 2 магазина, чп, все прекрсно. Постоянно не может понять " а почему у вас такое творится". И правда, ездят спокойно туда, сюда тоже

9. Вверх #99608
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Кого порят проблемы ваших липовых знакомых ?
    А вообще интересно развиваются события.
    Если 2 месяца назад дочь говорила, что "кому нужна та вакцина", то сейчас полностью поменяла мнение. Причиной смены взглядов стало тяжелое протекание болезни мужа. Два ПЦР давно отрицательные, но второй месяц сильный кашель и медленно проходящая пневмония.
    Сатурация падала до 60....

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В репку не плюсуется, полностью согласна на счёт Беларуси, у меня родственники оттуда и подруги, по разным городам, на ватсапе и вайбере каждый день, то, что дохохит нам по новостям - это промывка мозгов для Украины. Никаких крантов и лохдаунов и пр ерунды там нет. И все голосовали за Лукашенко это правда - что Лукашенко , как кость в горле. У подруги 2 магазина, чп, все прекрсно. Постоянно не может понять " а почему у вас такое творится". И правда, ездят спокойно туда, сюда тоже
    Ты пишешь прямо как говорит по телефону моя дальняя родственница, давным давно попавшая в Омск по распределению.
    "Владимир Владимирович добрейшей души человек".
    А когда ей говоришь, что у нас оно Хуйло, то перепуганно бросает трубку.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.03.2021 в 07:38.

10. Вверх #99609
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ты пишешь прямо как говорит по телефону моя дальняя родственница, давным давно попавшая в Омск по распределению.
    "Владимир Владимирович добрейшей души человек".
    А когда ей говоришь, что у нас оно Хуйло, то перепуганно бросает трубку.
    Не всем женщинам хочется примерять на себя "политическую бижутерию".

11. Вверх #99610
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это неправда. Я живу в Чехии с августа прошлого года
    За последний год закрылось более 100 тысяч ИП, мелкому и среднему бизнесу кранты.
    у нас буйно расцветает))
    На 7-м(Зпл) затеяли реконструкцию,по 21-ой с контейнера
    Возвращайся,на масках - двойная экономия
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #99611
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    мерзко вы общаетесь со своей родственницей из Омска, и как с женщиной и полностью неуважение к стране и президенту в которой ОНА проживает, если она об этом бы говорила, а вы ее поддержали это одно, если даже распрекрасный родственник мне посмел бы матом в трубку что-то гнуть или писать на вайбере, я бы тоже не общалась, и бросила трубку
    везде есть такт и уважение, для тебя он - .... как ты выше написал, потому что тебе это по новостям внушают, а для нее это не так
    летом в Турции много россиян, доброе живое общение, приехали на отдых - нету грязи на своего президента, нет там прослушки, просто это отношение простых людей
    Все ясно
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #99612
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Первый день лохдауна, электротранспорт работает только сидячие и в масках, маршрутчики "косят бабло" забивая под завязку свои "сараи." Завтра наверное их начнут "доить" полицаи.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

14. Вверх #99613
    Військовий експерД
    Одесская область.
    позавчера + 745
    вчера + 1122

Вскоре на подходе танцоры с Министериума, любители освященных блинов на лопате и прочие дегустаторы.

15. Вверх #99614
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Хотите как в Европе или Америке?
    Там бесконечные локдауны и ограничения. Люди теряют работу и сходят с ума от этой "заботы" их правительств. Как будто дали отмашку на уничтожение. Вот что пишет женщина на одном женском форуме из Германии:

" Когда это 3- 4 месяца уже тяжело,но когда уже год. Страшно думать,что и в этом году останемся без моря с ребёнком аллергиком и атопическим дерматитом (((( У Меркель нет детей, и ей плевать на нас всех. Я даже не могу решать,сколько гостей к себе позову. Хотела двух подружек пригласить, до сих пор не могу! Меня уже трясёт, я уже не хозяйка у себя дома. Не могу пойти в магазин,купить себе обувь...Все мы носим эти маски, законы не нарушаем, но сколько уже можно? Дети первоклашки должны учиться читать, а у них на лице маска!!! Даже в физкультуре не дают снимать! Мои маленькие, но знакомые жалуются. Сегодня идут митинговать, чтобы хотя бы в школах дали детям нормально дышать!"
    "У мужа родич умер, сколько он врача звал,не приходил. Пришёл, когда тот в кому впал. А личные вещи вернули вообще чужого (((( И много чего непонятного."
    "Да и взрослым тяжело. Например,я уже рыдаю. Надеялась, что хоть с весны начнут немного облегчать. А тут даже начали ужесточать. При этом прививки всем не доступны и очереди огромные."

В такую Европу я не хочу.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #99615
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вы видите и слышите только то, что хотите. Я знаю людей переехавших из Беларуси и их друзей оставшихся там, никто из них не голосовал за этого черта. А болеют там очень сильно и умирают тоже, кстати. Вся труппа театра переболела, потому что ничего не закрывается. Несколько человек умерли, но это же не в счёт на ваш взгляд.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #99616
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это просто констатация факта и ответ почитателю мнимой толерантности.
    ой подобається, як кацапів рве від "хуйла"....
    Це напевно всі ті, хто "новічком V" привився.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #99617
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    "Разделяй и влавствуй." Руководство к действию бесноватой власти. Раздробить на мелкие осколки и сидеть на троне. А мы и рады стараться, поддерживая все это((
    А где же девиз: "если мы едины- мы непобедимы"?

Вот и ярый приверженец этакой политики:
    Неравное распределение вакцин от коронавируса между богатыми и бедными странами является "катастрофой" и "моральным провалом".Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус на брифинге в Женеве.
    Казалось бы все правильно. Но... Элемент демагогии. Работа на публику. Можно подумать, когда-то это по другому -распределение. А этот, с "моральным провалом" только проснулся.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #99618
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dimaazart Посмотреть сообщение
    Птичий, свиной и какой там еще грипп - тоже была жопа,
    Навчу користуватися гуглом. Дорого.
    Резюме за епідемічний сезон 2018–2019 років (01.10.2018–19.05.2019)
    Під час епідемічного сезону 2018 - 2019 років зареєстровано 64 летальних випадки від грипу та ГРВІ, з яких у 2 осіб діагноз встановлено за клінічними проявами, іншим діагноз підтверджено методом полімеразної ланцюгової реакції (далі ‒ ПЛР).
    Підсумки епідемічного сезону 2019–2020 років (30.09.2019–17.05.2020)
    Зареєстровано 71 летальний випадок (зокрема двоє дітей віком до 17 років), що підтверджено методом полімеразної ланцюгової реакції. Жоден померлий не був вакцинований проти грипу.
    Пандемія 2008-2009 років:
    Станом на 6 листопада 2009 року, було підтверджено 28 випадків свинячого грипу в Україні. 13 з них було виявлено у тих, хто вже помер[33]. МОЗ України розрахувало, що Україні потрібно 12,5 мільйонів вакцин від свинячого грипу[34]. 10 листопада 2009 року кількість підтверджених випадків сягнула 67. Однак, померла лише ще одна людина. 1 031 587 людей в Україні підхопили грип або хворобу, схожу на грип, і з них 52 742 людини було госпіталізовано на момент звіту[35]. Так як від ГРВІ померли 174 людини та інші пацієнти вилікувалися, ця цифра є меншою, ніж загальна кількість госпіталізованих через грип та хвороби, схожі на грип[36].
    Статистику 2020-2021 року нагадати?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #99619
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dimaazart Посмотреть сообщение
    Просто каждая вторая новость в СМИ о том на сколько часов ближе обеспечение 150% населения качественными зарубежными вакцинами. Вторая половина о числе заболевших. Чтоб так статистику смертности от ДТП или последствий алкоголизма ежедневную публиковали.
    1. В США від коронавірусу за рік загинуло більше, ніж за 10 років в'єтнамської війни.
    2. Статистику по ДТП від тебе ніхто не приховує. Але якщоя не помиляюся - ДТП не передається повітряно-крапельним шляхом.
    3. 500.000 вакцин на 42 млн населення - недостатньо. Абсолютно. Твої маніпуляції щодо 150% недоречні.

21. Вверх #99620
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ENERGI2004 Посмотреть сообщение
    Киев уже в красной зоне...но при этом вчера ( ужэ ) по Киеву неодного вакциннировано небыло...Почему массово отказываются ?
    Тому що а) зараз (1-а черга) пропонують лише лікарям; б) всіх, хто мав бажання - вже вакцинували.

Ответить в теме
Страница 4981 из 7818 ПерваяПервая ... 3981 4481 4881 4931 4971 4979 4980 4981 4982 4983 4991 5031 5081 5481 5981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права