Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7603 из 9363 ПерваяПервая ... 6603 7103 7503 7553 7593 7601 7602 7603 7604 7605 7613 7653 7703 8103 8603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,041 по 152,060 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #152041
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вы все надеетесь, что следующим президентом опять выберут сивочолого крыголама?
    я надеюсь что он не будет участвовать в выборах - стадо его не достойно, пусть лучше Кровавый Пастор будет следующим президентом Украины, и докажет что не зря имеет такую погремуху, покажет как по утрам хрумать руцких младенцев в кляре и закусывать жаренными снегирями

3. Вверх #152042
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎22.‎03.‎2021

Президент ЕБРР Одиль Рено-Бассо посетит Украину 22-23 марта. Она увидит разрисованный ОПУ и заявит что их "«... воодушевляет приверженность Украины продолжению реформирования экономики и государственного управления. Граждане, как и бизнес, нуждаются в прозрачной, эффективной и заслуживающей доверия судебной системе. Не менее важна борьба с коррупцией на всех уровнях, равно как и создание равных условий игры без олигархического влияния в экономической сфере. "
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #152043
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если бы сложилось так, что Порошенко остался на второй срок, и ему бы достались все эти карантины с локдаунами, то я бы с уверенностью заключил пари на крупную сумму, что следующим после него стал бы условный Медведчук, или Бойко)

Кстати, это не исключено и после Зеленского, но тут пари я заключать не стану.
    Расчет на 73% долбодятлов? Не думаю, что они еще когда-нибудь будут так же едины.
    На самом деле второй срок ПАП мог принести результаты, которых не ждали даже его приверженцы.
    Дело в том, что равнение на Польшу с ее многолетней работой на нынешние результаты не является привлекательным для большинства народонаселения. Философия "Я буду вкалывать, чтобы мои дети (внуки) пожинали плоды моих трудов" сегодня не актуальна, как и "комплекс эмигранта" в США, заключающийся в той же концепции. Большинство хочет пожинать плоды уже сегодня или, на худой конец, через очень небольшое количество лет. В этом разрезе курс ПАП на слияние с богатой и развитой Европой мог помочь украинцам раствориться в общеевропейском этносе и наслаждаться достижениями цивилизации при том, что страна Украина еще долго отставала бы в развитии от других европейских стран. Я не имею в виду паразитирование на манер румынских цыган, а вполне честный труд за достойную зарплату, что сегодня в состоянии обеспечить европейское общество. Да, такой поворот событий был вполне возможен, но произошло то, что произошло, т.е. успешная операция "Буратино".
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

5. Вверх #152044
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #152045
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если бы сложилось так, что Порошенко остался на второй срок, и ему бы достались все эти карантины с локдаунами, то я бы с уверенностью заключил пари на крупную сумму, что следующим после него стал бы условный Медведчук, или Бойко)

Кстати, это не исключено и после Зеленского, но тут пари я заключать не стану.
    Порошенко досталось хуже, активные боевые действия,котлы, захваченные почти полностью Донецкая и Луганская области и ему удалось освободить большую часть территорий и остановить наступление. Мне интересно было посмотреть на клоуна, в этой ситуации, куда дошли бы росиянцы, наверное уже в Киеве были бы.
    И с Супрун вакцину мы получили бы нормальную и не в последних рядах.

7. Вверх #152046
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    А вы все надеетесь, что следующим президентом опять выберут сивочолого крыголама?
    ты про пятого президента Украины Порошенко П.А.? Очень надеюсь!! И даже не из-за того, что зомбированные ящиком и шарием одумаются, а как говорит Тарас - когда стадо утром проснется и поймет, что детей кормить нечем!
    Все к этому идет.

8. Вверх #152047
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

9. Вверх #152048
    Кровавый Пастор
    я надеюсь что при следующем президенте все пособники российских фашистов не будут иметь надежды на реванш, всех пособников российских фашистов лишат пенсий и пособий,

и все пособники российских фашистов возьмут лапти мешок и в магадан по программе российских фашистов для своих пособников.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #152049
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я вижу вата размечталась про бойку в кресле преза.....
    это не вата, это активные боевики российских фашистов, они принимали участие во всех активных мероприятиях российских фашистов по уничтожению нашей страны и украинцев.

ждем окончание одного срока и вступление в силу приговора Трибунала по зеленскому и пособниках российских фашистов.
    Последний раз редактировалось taras; 22.03.2021 в 18:13.

11. Вверх #152050
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

зеленський гівно та чудово розуміє що він гівно, але він як працівник хуйла з 20 річним стажем презірає країну та українців,

тому знак відзнаки президента він носив у серіалі для стада зелених баранів,

у дійсному житті зеленський візнаки президента країни на піджаку не носить, жодного разу не мав.

це факт для баранів без мізків, шукайте свої мізки, поки пособники російських фашистів не почали знову вбивати українців у нашому місті.

12. Вверх #152051
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это не вата, это активные боевики российских фашистов, они принимали участие во всех активных мероприятиях российских фашистов по уничтожению нашей страны и украинцев.

ждем окончание одного срака и вступление в силу приговора Трибунала по зеленскому и пособниках российских фашистов.
    По фрейду)

13. Вверх #152052
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По фрейду)
    та да!)))

14. Вверх #152053
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Порошенко досталось хуже, активные боевые действия,котлы, захваченные почти полностью Донецкая и Луганская области и ему удалось освободить большую часть территорий и остановить наступление. Мне интересно было посмотреть на клоуна, в этой ситуации, куда дошли бы росиянцы, наверное уже в Киеве были бы.
    Киев с большей частью территории Украины был бы в составе РФ в виде областей, например. Украина просто исчезла бы и не существовала бы даже в виде республики.
    "Всё и вся" пошло бы под дербан под видом национализации, как в том Крыму, например.
    "Всё и вся" национализировали бы и отобрали не только у олигархов.
    Интересно, все те одесситы из компании "Путин введи", то готовы всего лишиться?
    И это только ради получения оргазма, а дальше пусть хоть трава не растет?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #152054
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ты про пятого президента Украины Порошенко П.А.? Очень надеюсь!! И даже не из-за того, что зомбированные ящиком и шарием одумаются, а как говорит Тарас - когда стадо утром проснется и поймет, что детей кормить нечем!
    Все к этому идет.
    Киев. НСК Олимпийский. На сцене двое.
    - Петре Олексійовичу, я достроково знімаю з себе повноваження та передаю наступництво.
    Ваш вирок нікчемний. Пробачте засранця ......

16. Вверх #152055
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Киев с большей частью территории Украины был бы в составе РФ в виде областей, например. Украина просто исчезла бы и не существовала бы даже в виде республики.
    "Всё и вся" пошло бы под дербан под видом национализации, как в том Крыму, например.
    "Всё и вся" национализировали бы и отобрали не только у олигархов.
    Интересно, все те одесситы из компании "Путин введи", то готовы всего лишиться?
    И это только ради получения оргазма, а дальше пусть хоть трава не растет?

какой оргазм?! там климакс головного мозга давно!

эти введуны с климаксом даже во львов ездили убивать украинцев!

но вы таки правы,

в крыму больнее всех пострадали именно те кто громче всех кричал и выше всех плясал когда российские фашисты захватывали крым.

ирония доли или благодарность российских фашистов пособникам российских фашистов.

это наша страна добрая, платит пенсии и пособия пособникам российских фашистов в условиях солидарной пенсионной системы, когда их дети покинули пособников российских фашистов поехали жить в другие страны, кроме самой фашисткой россии.

а тем временем новый шпионский скандал среди топ чиновников режима зеленского!

СБУ разоблачила российского шпиона - подполковника налоговой милиции, который действовал с санкции главы ДФС Мельника и начальника Оперативного управления Ткаченко
    Это новый шпионский суперскандал, который требует немедленных решений руководства страны и кадровой чистки руководства Государственной фискальной службы. 22 февраля Служба безопасности Украины заявила о разоблачении совместно с ДБР и Генпрокуратурой подполковника Главного оперативного управления налоговой милиции, который незаконно копировал государственные базы данных и передавал российским террористам:
    "Злоумышленник передавал кураторам персональные данные работников правоохранительных и разведывательных органов Украины, информацию о проведенных учреждениями закупок, состояние выполнения государственного оборонного заказа и другую стратегически важную для государства информацию".

это баканов тесно сотрудничает с властями сша в судебном деле по отмыву денег бакановым зеленским коломойским для хуйла?
    Последний раз редактировалось taras; 23.03.2021 в 08:16.

17. Вверх #152056
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    какой оргазм?! там климакс головного мозга давно!

эти введуны с климаксом даже во львов ездили убивать украинцев!

но вы таки правы,

в крыму больнее всех пострадали именно те кто громче всех кричал и выше всех плясал когда российские фашисты захватывали крым.

ирония доли или благодарность российских фашистов пособникам российских фашистов.

это наша страна добрая, платит пенсии и пособия пособникам российских фашистов в условиях солидарной пенсионной системы, когда их дети покинули пособников российских фашистов поехали жить в другие страны, кроме самой фашисткой россии.

а тем временем новый шпионский скандал среди топ чиновников режима зеленского!

это баканов тесно сотрудничает с властями сша в судебном деле по отмыву денег бакановым зеленским коломойским для хуйла?
    Вот это да. Посмотрим как зелёные пропагандоны оправдываться будут.

18. Вверх #152057
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Видимо совсем мозг растворился:

В "Слуге народа" предложили увольнять врачей, которые не хотят вакцинироваться

С таким заявлением выступил нардеп Дмитрий Гурин. Он возмутился, что в Киевском институте пульмонологии лишь 20% персонала согласились привиться Covishield. Поэтому "слуга" сделал такой вывод: 80% врачей Института нужно уволить, а их зарплату отдать 20% согласившимся.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #152058
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Просматривая страници форума, особенно политику, создаётся впечатление, что скоро "слуга народа" будет не пария, а тяжёлый диагноз умственного состояния.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

20. Вверх #152059
    Пекельні борошна

‎23.‎03.‎2021

Чили, Колумбия, Эквадор, Перу и США создают коалицию по усилению торгового давления на Китай и обеспечению соблюдения стандартов рыболовства. С Аргентиной работает МВФ для создания понимания у этой страны правильных приоритетов в данном вопросе. Кроме того вопрос курируется Управление разведки и анализа (I & A), Департамента внутренней безопасности США (DHS)
    Почему это важно для нас? В США - смена курса. Изоляционизм Трампа меняется политикой секторального протекционизма интересов США. США создает сеть блоков своих союзников.
    Самое время вспомнить о ГУАМе и получить деньги на перевооружение от США и «Европейского фонда мира» вчера утвержденного.

Государственное управление делами (ДУС) снизило оценку ущерба с 2 млн. гривен (данную офисом президента *) до 250-300 тысяч гривен за комплекс восстановительных работ и ликвидации повреждений здания ОПУ.
    * https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/5282852031788558/

Закон "О Бюро экономической безопасности Украины" (основной законопроект 1150-IX від 28.01.2021*) подписан Зеленским. Полномочия Бюро сугубо аналитические, оперативные полномочия для противодействия экономической преступности остаются у Нацполиции, ГБР и СБУ.
    * http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=69331
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #152060
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ‎23.‎03.‎2021

Государственное управление делами (ДУС) снизило оценку ущерба с 2 млн. гривен (данную офисом президента *) до 250-300 тысяч гривен за комплекс восстановительных работ и ликвидации повреждений здания ОПУ.
    * https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/5282852031788558/
    Вот интересно, у них так на все калькуляция делается - палец-пол-потолок?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 7603 из 9363 ПерваяПервая ... 6603 7103 7503 7553 7593 7601 7602 7603 7604 7605 7613 7653 7703 8103 8603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права