Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7602 из 9363 ПерваяПервая ... 6602 7102 7502 7552 7592 7600 7601 7602 7603 7604 7612 7652 7702 8102 8602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,021 по 152,040 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #152021
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    [IMG]https://scontent.fods6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/163892266_473640764003765_5004174975888863180_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=cxgQjB3M_04AX-Z5NHa&_nc_ht=scontent.fods6-1.fna&oh=bd5b962cd64f16066548181ee4a4bc41&oe=607F0 A06
    Обана! так ось на які кошти зелена мразь купив собі нову яхту Х95!!!!!!!!!!!!!
    члени стада зелених переможців, разом з зеленими мишами та разом з зеленою мразью, коли ви вже нажретеся?!)
    Всего лишь 20-футовый контейнер денег. Чего так мало?

3. Вверх #152022
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну якось так, жеріть зелені:

Зеленский за день не нашел слов, чтобы прокомментировать погром своего офиса
    Так воскресенье же было, бубочка отдыхает)

4. Вверх #152023
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Ну якось так, жеріть зелені:

Зеленский за день не нашел слов, чтобы прокомментировать погром своего офиса
    слышал такое понятие, как "медвежья болезнь"? вот у него сейчас это, не успевает памперсы менять.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

5. Вверх #152024
    User banned
    Украинцы должны заплатить налоги за свои квартиры, машины и доходы: сколько и когда

https://news.obozrevatel.com/economi...nalogovuyu.htm

Вроде бы все верно, все правильно, но почему то очень хочется сказать:"А начните ка, ребята, с себя сначала?"

6. Вверх #152025
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так воскресенье же было, бубочка отдыхает)
    Так в Капитолии ж было страшнее, а здесь одно баловство.
    Потому и молчит.

Но интересно, кого суперАваков назначит организатором.

7. Вверх #152026
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Украинцы должны заплатить налоги за свои квартиры, машины и доходы: сколько и когда

https://news.obozrevatel.com/economi...nalogovuyu.htm

Вроде бы все верно, все правильно, но почему то очень хочется сказать:"А начните ка, ребята, с себя сначала?"
    Что верно и правильно? Я купил машину официально, заплатил все налоги включая военный сбор и теперь я опять должен? А когда бляховоды заплатят хотя бы то что я заплатил?
    Мои родители за свою совецкую квартиру тоже должны заплатить? Мало они в СССР за нее отработали? Теперь они зеленым выродкам должны?
    Я смотрю эти зеленые ублюдки остервенело роют себе могилу, ну удачи, не долго осталось

8. Вверх #152027
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Потому и молчит.

так он уже Петю назначил, вернее его говорящая жопа (антоша геращенко)

9. Вверх #152028
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Что верно и правильно? Я купил машину официально, заплатил все налоги включая военный сбор и теперь я опять должен? А когда бляховоды заплатят хотя бы то что я заплатил?
    Повністю підтримую: спочатку бляховоди і кенти членограя-наркомана арахамії, єрмаки і чмо яке "діткам дачі роздавало" будучи кандидатом...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #152029
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎22.‎03.‎2021

"План Б по Донбассу" , как и следовало ожидать, оказался пустой болтовней Зеленского. Обещания установить мир в течении года, или уйти, если это не удастся, тоже. На срыв перемирия , возобновление обстрелов и рост потерь л\с ВСУ в результате этого Зеленский продолжает "борьбу за мир на Донбассе, не смотря на увеличение количества обстрелов". *

* «Я говорил, что готов ждать один год, готов работать один год. Если «минский процесс» не будет работать, мы будем менять тактику. Мы к этому готовы, год еще не прошел», — заявил он в фильме «Год президента Зеленского», который показали по телеканалу «Украина».

Девятого декабря 2019 года президент Владимир Зеленский на встрече «нормандской четверки» в Париже сказал, что дает себе год на то, чтобы закончить войну на Донбассе.

В марте в интервью The Guardian Зеленский подтвердил, что на достижение результатов по мирному урегулированию конфликта на Донбассе отводит год с момента встречи «нормандской четверки» в декабре 2019. «Если это будет продолжаться дольше, нам нужно изменить формат и выбрать другую стратегию».

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью «Би-би-си», что уйдет с поста главы государства, если не сможет закончить войну в Донбассе. По его словам, такой исход будет означать, что должен прийти другой человек.

Ситуация с распространением COVID-19 становится критичной. Откровенная неэффективность министерства здравоохранения, путанные решения Кабинета министров, неоднозначные действия президентской власти позволяющей себе демонстративное нарушение эпидемических норм и правил, невыполнение законов о тестировании - все сплелось воедино. Заполняемость коечного фонда составляет в большинстве областей 60% и выше. Реальное обеспечение кислородом - 30% от потребности, дефицит специализированных медицинских кадров - 40% и выше.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #152030
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Потому и молчит.

Ну лещ орет уже во все свое брехливое горло,что это Порошенко все, кто же ещё))

12. Вверх #152031
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну лещ орет уже во все свое брехливое горло,что это Порошенко все, кто же ещё))
    зелені дупи стріляють феєрверками!

13. Вверх #152032
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Если бы сложилось так, что Порошенко остался на второй срок, и ему бы достались все эти карантины с локдаунами, то я бы с уверенностью заключил пари на крупную сумму, что следующим после него стал бы условный Медведчук, или Бойко)

Кстати, это не исключено и после Зеленского, но тут пари я заключать не стану.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #152033
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если бы сложилось так, что Порошенко остался на второй срок, и ему бы достались все эти карантины с локдаунами, то я бы с уверенностью заключил пари на крупную сумму, что следующим после него стал бы условный Медведчук, или Бойко)
    Ви ніколи не могли дивитись в майбутнє адекватно, і це ще раз підтвердили...

15. Вверх #152034
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ви ніколи не могли дивитись в майбутнє адекватно, і це ще раз підтвердили...
    А вы все надеетесь, что следующим президентом опять выберут сивочолого крыголама?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #152035
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вы все надеетесь, что следующим президентом опять выберут сивочолого крыголама?
    лично я надеюсь на естественный отбор среди избирателей членограя за период его каденции.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #152036
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    почему-то мне кажется, что при Порошенко мы сейчас уже все оказались привиты от коронавируса...

как-то умел он договариваться, с ним реально считались в мире...
    ну а Бубочка, то такое...

18. Вверх #152037
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    лично я надеюсь на естественный отбор среди избирателей членограя за период его каденции.

Я теж...думаю що добра частина дурнів до того часу вимре. Еволюційний шлях повільний, але вірний. Сміятись уже зараз мало кому хочеться...навіть на кутні, бо вони випадають

19. Вверх #152038
    zodchiy
    Я вижу вата размечталась про бойку в кресле преза.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #152039
    Волонтер форума
    Конечно нет, вы что, в этом мире у нашей страны только одна надежда и опора, только он, полное зеро на международной арене, неуч, управляющий страной в стиле кухарки и клоун всея постсоветского пространства, человек через фирмы которого игорь валерьевич выводил деньги привата любовно спис@енные у государства, способен повести нас в светлое будущее! Я вас успокоила?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #152040
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не берусь судить, насколько лучше были бы дела при Порошенко (то что было бы лучше, это факт, но по сравнению с европейскими странами сложно сказать конечно)
    Но вот чего точно не было бы при Порошенко - так этого позора с масками, когда перед самой эпидемией их все вывезли из страны.
    Не было бы такого позора с разворовыванием и растринькиванием на дорогах ковидного фонда.
    И наконец не было бы такого позорища с вакцинами, когда весь год ковырялись в носу, а когда петух клюнул начали клянчить то в Китае, то в Индии, а когда наконец смогли купить, то начали крутить бабло через фирмы- прокладки.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 7602 из 9363 ПерваяПервая ... 6602 7102 7502 7552 7592 7600 7601 7602 7603 7604 7612 7652 7702 8102 8602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права