|
Анютка и хде ты такие диковинки находишь?)))))
в магазине копейка , на вилямса . вчера не было а сегодняура есть !
вкус сыра типа бри и груши , мне понравилось . сделано по типу японских мороженых . у них есть овощные , рыбные и т.д. жалко у нас такой экзотики нет )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А расскажите мне)
Моя мультя уже старушка, стоит менять на мультиварку-скороварку, или новой мультиварки достаточно?
Может, тема есть про это где?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Скороварку не пользовала, мультиварка мое всё. Использую каждый день по много раз. У меня DEX. Отрабатывает на ура. У меня новая сейчас. А старой лет 10, ещё работает,но я испортила чашу. И не могу подобрать замену ей.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
каши для детей )))что лучше всего готовить в мультиварке?
у нас не прижилась , нам надо в процессе готовки добавлять специи , полюбоваться на красоту , ну и конечно попробовать , с мультей скучно )
Jedem das Seine !
у меня мультя скороварка, а иначе- не понимаю смысл в ней, если точно так же на плите можно приготовить. ей лет..ну 8 наверное..Но, я ее использую для говядину сварить (пока за овощами пошла, бульон уже готов на борщ), холодец, пшеничную кашу, редко типаплов)) а! и буряк на винегрет) Названиё-Сатурн, стоила что-то ок.100дол. была бы обычная мультя- точно б не пользовала.
а чего? интересно.
Вот как минимум, ту с которой живёшь, можно всё и сразу, а если есть вопрос надо ли, то зачем тогда жить?
---------- Сообщение добавлено 21.03.2021 в 16:20 ----------
Мне кажется она лишает возможностей, в мульте и так всё быстро и шикарно, а если сильно быстро, то наверное печь нельзя и конфитюр и чиабатта, запеканочку, буженинку, может я не права, но мне кажется, что слишком быстро, это уже слишком)
Последний раз редактировалось лентивана; 21.03.2021 в 15:21.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Все крупы,чечевицу,маш, нут. Супы. Запеканки и пироги. Тушеные овощи, печёные яблоки. Мясные подливы.
Впринципе все.
Мы когда с детьми ездим в Европу я всегда в машину с собой беру мультю. Чаще останавливаемся там в аппартаментах и завтраки делать с ней очень удобно. Начиная от яичницы и любой каши и заканчивая шарлоткой к чаю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Спасибо, мои птички, буду читать, в мульте я делаю типа ленивые голубцы, и то что нужно долго томить, ну запеканку еще. В остальном плита, гриль, духовка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Валюш, ты ошибаешься! режим выпечки там не скороварка) такая шарлотка (вспомнила шо еще в ней готовлю) у меня в духовке никогда не получалась. и бисквиты шикарные, и запеканочка, буженину сначала ставлю на тушение, потом запечь, но она прям шикардосная и не усушивается, как в духовке. И кастрюлька на 5 л) Я не навязываю, просто делюсь мнением- если шо. )
на старой вильямса ?
а их сколько , я знаю только одну улицу дяди академика вильямса![]()
Jedem das Seine !
От злые вы! Мороженым раздразнили. А нам нельзя) я хочу Мороженко с мака!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
учту), маму наругала, что она скороварку купила))))))), теперь поняла, что зря)))
У меня тож 5 л каструлька, причём меня тогда, лет 5 назад климануло и я на 12000 накупила всё, что давно мечтала и хотела, включая отпаривательную установку и пылесос и не дорогих марок типа Dex
и тьфу, тьфу, оно до сих пор меня любит, а я его)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Видели Галю-Лялю, передавала всем привет.
Заехали в Ривьеру, в Заре очередь на вход стояла. Чтоб меня покрасили ещё в очередь за шмотьем стоять.
На море, около Яхты людей тьма!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки