|
вот на фига мужикам знать чего хотят женщины ???
не знаете и радуйтесь !!!
дольше проживете
вот просмотрите и угомонитесь , радуясь своему неведению https://www.youtube.com/watch?v=jnTxNSzl9ZE&t=30s
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ничего, ты просто другая девочка, ещё более странная и непонятная, следовательно привлекательная)))))
и да )
в слово папики, каждая девочка вкладывает свой смысл)
Для меня- это сильный и состоявшийся мужчина, который понимает что такое забота и внимание и самое главное понимание
Вот о чём я писала, про
....в каждом мальчике спрятан папа)))))
кажись папик, немножко другой смысл)
и да я не спорю, я выдаю мыслю)
все девочки любят наряжаться(это глубокое слово с огромным смыслом)
просто в платьички
или в стильные и мужские вещи
или в спорт
или в ум и начитанность,
а кто то в веру и одухотворённость
но это всё красота и наряд, они очень разные)
я художник, я так вижу
![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 21.03.2021 в 12:35.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Женщины часто любят "прятаться в домик" словами: я же женщина! Как и некоторые мужчины козырять словами я мужчина! Я так сказал!
Не совсем разумно, как в мужчине видеть только добытчика, а в женщине только хранительницу домашнего очага. Слишком шаблонно и однобоко. Из-за такого вИдения часто и разногласия по поводу семейного бюджета, а т.ч. вопросов: куда девались деньги?![]()
Да я на разных мужчин и женщин по жизни насмотрелся в процессе общения. Некоторых сразу старался держаться подальше независимо от полаУ первой и второй жены были абсолютно противоположные характеры, но всегда находили общий язык. Приятно иметь дело с умными женщинами, а тем более, ещё и с красивыми
![]()
Я довольна безумно!!!!) сходила на массаж, проехалась по городу, заехала к подруге иииииии купила афигенные духи!) ну всё, день удался) мур)
а у меня на обед совершенно случайно получилась японская уличная еда
Японские блины из капусты (Okonomiyaki)
сложила в сковородку остатки салата и мяса, решила добавить побольше пекинки и замешать это омлетом прямо в сковородке, пошли кушать и включили японскую уличную и каково же было моё удивление от увиденного))))), ку в общем шрирачи, унаги и соевый, мы конечно добавили))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Женщин надо любить, ценить и уважать.
Но эта информация не для всех.
Ибо те, кто считают себя зоопсихологами скорее всего зооподопытные. Ну это так. Мысли вслух.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а у меня прикольное мороженое "четыре сыра с грушей" рудь выпускает , такие затейники ))
вкусно !!!
ха , мой муж по таким пустякам не ныл а решил вопрос просто нанял мне помощников по дому и теперь у него не болит голова как резать лук ......))))Это - кино. Тут всё, как в Институте зоопсихологии нас учили.
А в жизни... по-другому: ничего не понятно!
Последний раз редактировалось ~Анна~; 21.03.2021 в 14:52.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки