|
А я дрожжевые блины буду жарить.
Запах дрожжей, хорошо чувствую, не нравится мне это.
Может при жарке запах уйдет?
Хорошо и быстро тесто подошло
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Блинчики, протушила со сливочным маслом), или пропитала), запеканка творожно-макаронная), заготовила все на жаркое с овощами и ленивые голубцы-завтра доготовлю)
Можно отдыхать)
По поводу Керхера), довольна очень и очень. Глобальных загрязнений пока нет, не испытывала), но это дело времени), но полы, плитку освежить-супер, легко и просто
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Свечку я купила в Эпике, но не довольна....посоветовали bath and body works..ну, буду заказывать. Еще купила себе грааль)))))
И получила заказ))) немножко труликов с вики сикрет)
А еще сделала большую глупость...хлюпнула две банки бёрна. Идиотина. Давление фигакнуло, сердце выплёвывается, глаза вылезают из орбит. Молодец какая. Кажется, мозгу моему таки удобно обитать в районе жопы...
Вложение 13462774Вложение 13462775
А я весь день сегодня провалялась под пледом и одним глазом фильмы смотрела, но ноХти таки сделала и довольна очень. Как оказалось, что сын моего мастера и мой сын - оба летели из Стамбула и оба из рейса (моряки) на том "знаменитом" самолёте, который 4 раза пытался сесть в нашем аэропорту) Как тесен мир)
---------- Сообщение добавлено 20.03.2021 в 20:42 ----------
Вот и мне тупо лень перебирать барахло. Я таки лентяйка))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Надо выползать из пледа и пригласить мужа накрыть стол для ужина) а то мы по разным комнатам и виделись еще в обед, когда я с маникюра пришла)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки