|
Всем добрый день.
Сегодня такое настроение замечательное. Какая то усталость, но светлая. И я сегодня целый день планирую не напрягаться и отдыхать.
Вчера были на похоронах и много эмоций. Как всегда, собралась вся семья и это очень печально,что собираемся по грустному поводу.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Пытался закручивать воронку, что-то мне не очень эта тема. Без всякого закручивания воронки, и без добавления уксуса просто в не глубокой сковородке, немного воды, пару сантиметров по высоте яйца, аккуратно разбить тупым ребром ножа и вылить осторожно над самой поверхностью воды. И яйца свежие нужны, чтобы желток плотный был, не растекался, ну и чтобы не разбился при разбивании яйца ножом. И разбивать об край сковороды для пашота тоже не лучший способ![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.03.2021 в 13:53.
[QUOTE=лентивана;
Я замерзла на улице в руки и лицо ужасно)[/QUOTE]
А когда холодно в лицо ( осень-зима ) маска на лице и хорошо согревает . Попробуй...это гардероб необходимый ( если дубяк на улице...
При таком это каком?)))) ну, вот на этой неделе я на интервальном голодании и правильном питании. Сегодня взвесилась. Минус 2кг за 6 дней. Я хз норм это или не норм. Но мне подходит. Единственное, мне трында как хочется шампанского или водки с апельсиновым соком и льдом))) потому что это мой метод расслабления. А расслабиться мне очень надо. Хотя вот поплакать навзрыд тоже помогло немного...
Завтра у меня снова сеанс массажа. Снова буду синяя и не от бухла)
Сейчас делаю уборку дома. Всё нахрен выкидываю, что глазу не нравится. Итог: мне нужны новые настольные часы и красивая свеча. Где это купить? В Эпике? Собираюсь скоро за этим добром держать путь и тратить бюджет))
Смотри, что бы обмен веществ и гормоны не вышли из чата. Вернуть их туда сложно бывает
Свечи в Юске еще, ну и с понедельника красная зрна, сто надо купить-спешим)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот по этому я и считаю калории и БЖУ) Можно есть и бухать все, но в количестве ограничивать. Хотя я ем всегда почти одно и тоже (ненавижу готовить) и на 80% мое питание чистое. Ну и зал 5 раз в неделю: 3 с тренером и 2 сама кардио.
Пробовала и лактозу убирать и не бухать. Толку 0, только 1,5 месяца зря прожила на сухую
2 кг за 6 дней это ооочень много. Хотя понятно что ушла вода. В похудении главное потом этот вес удержать, а потерять кг не так уж и трудно. ПровереноЗанусси)
---------- Сообщение добавлено 20.03.2021 в 17:03 ----------
Я обожаю все выкидывать!!!!! Люблю минимализм) У меня уже в доме и выкинуть нечего, но я нахожу время от времени))
You can never be too much you
У каждого свои методы. Ты что думаешь, я до 36 лет страдала-страдала, а тут ты пришла, рассказала мне секрет вселенский, и всё наладилось?)))) не всем подходит то, что подходит тебе. Точно также, как и тебе может не подойти мой метод и т.п.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2021 в 17:12 ----------
И я не просила совет или поддержку. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2021 в 17:17 ----------
И не пью я, кстати, не потому, что мне надо похудеть, а потому что мне надо за рулем сегодня ездить)))
Социальные закладки