Добрый день, есть ли в Одессе кто изготавливает аквариумы премиум класса (кроме AQUALIFE).
Нужен аквариум 2200х60х70 с протокой, фасад из ультра-прозрачного стекла под травник типа голландского.
|
Добрый день, есть ли в Одессе кто изготавливает аквариумы премиум класса (кроме AQUALIFE).
Нужен аквариум 2200х60х70 с протокой, фасад из ультра-прозрачного стекла под травник типа голландского.
Вырос на коряге сначала какой-то бурый мох, после непонятные буровые водоросли. Что это такое и как с ними бороться?
Здравствуйте! Кто-то разводит аквариумных креветочек на поселке Котовского? Я бы могла купить или обменяться. у меня есть темно-синие, синие, кристальные и обычные неокардины.
Добрый день!
Что может быть? как-то сразу не обратил внимания, а сейчас заметил что почти все растения в аквариуме в подобном "растворении"..существенно ничего не менялось, росло. Может быть такое из-за резкого упадка ПШ (Со2 установка сбой дала)
https://drive.google.com/file/d/1CPXgsBbFcr7FItzOD8qCYPasEIL2AKly/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1CQd3y4DFSlUH6dLodbvAGekZLMPqbnSk/view?usp=sharing
Всему своё время.....
Добрый вечер!
Форумчане, подскажите пожалуйста, что за отростки ярко красного цвета появились на мхе?
Везде где были замечены имеют одинаковые "симптомы" - не длиннее 1.5 см, основание и кончик зелёные, а серединка ярко красная.
И ещё. Помогите определиться что это за мох. Яванский или бабл? А то живёт больше года у меня, но так и не опознан.
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Похож на яванский.и это он так цветет.
терпение и труд -- мне не идут
Доброго времени суток. Кто-то может подсказать название вида этих цихлид? Искал и по фото и пытался просто по энциклопедиям найти - безрезультатно. Слева самЭц, справа самка. Заранее благодарен!Показать скрытый текст
Фото
Помогите новичку со стажем. Взяла аквариум, насыпала грунт, воткнула растения, залила воду, поставила фильтр, кислород, жду лампу, она приедет через неделю, две. По приезду лампы можно сразу рыб селить? У меня ощущение что я что-то проспустила
Если водичку залили из крана (а не из другого аквариума) нужно залить туда какой-нибудь аквастартер (например Tetra Bactozym).
В "АкваГалерее" и на Стараконке можно купить капсулы поштучно (2 капсулы на 100 л воды)
Подождать пока бактерии приживутся (должна муть пропасть).
Потом можно рыбок запускать.
Последний раз редактировалось Gooru; 19.03.2021 в 11:16.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Социальные закладки