Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 108 из 431 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 8620
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а есть какието конкретные законы по ювелирке или тупо они проходят под определение товаров без особого таможенного декларирования?

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Do$
    Griwka, так попроси чтобы в инвойсе указали "бижутерия" - и я думаю проблем не будет
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

3. Вверх #2143
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а есть какието конкретные законы по ювелирке или тупо они проходят под определение товаров без особого таможенного декларирования?
    драгметаллы и камни привозить в Украину нельзя ! Вы должны это запомнить как факт. но покупку можно назвать по другому типа бижутерия и прочее. и желательно отправить через ЕМС. потому что в другой конторе есть шанс попасть больше . а так же если там есть камни то тоже придерутся однозначно, так что это лотерея.

4. Вверх #2144
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    драгметаллы и камни привозить в Украину нельзя ! Вы должны это запомнить как факт.
    уверены? есть ссылка на источик?
    с вывозом - да, могут проблемы. с ввозом - по идее, обычный товар со всеми вытекающими последствиями.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #2145
    Посетитель
    украшения отправить можно
    но не USPS точно, не даст...

http://pe.usps.com/text/Imm/tz_015.htm

Country Conditions for Mailing — Ukraine

Prohibitions (130)

Agricultural products.

Articles of cultural value (works of art, collectors’ pieces, and antiques).
    Coins; banknotes; currency; securities of any kind payable to bearer; traveler’s checks; platinum, gold, and silver (manufactured or not); precious stones; jewelry; and other valuable articles are prohibited.

Medicines and medicinal products.

Passports and personal identity cards are prohibited entry in all classes of mail, including Express Mail International shipments.

Prescription narcotics and psychotropic drugs which have potentially addictive or hallucinogenic effects.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума
    неделю назад заказал товар на DX. до сих пор висит "Waiting for Supplier"
    это только мне так везёт?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #2147
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    уверены? есть ссылка на источик?
    с вывозом - да, могут проблемы. с ввозом - по идее, обычный товар со всеми вытекающими последствиями.
    читаем правила любой курьерской службы. а вот еще цитата письма одного из продавцов где я хотел купить какую то фигню из серебра. где сказано . что чтобы ввести что то драг в Украину, нужна лицензия.

Additionally, to import the silver jewelry into your country, you will need to have the license to import this kind of products - otherwise, С-s will not pick up the parcel for shipping.

Therefore, please kindly advise back that the conditions above are fine with you AND kindly forward us a copy of the import license - and we will take it from there. Thank you!

8. Вверх #2148
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    неделю назад заказал товар на DX. до сих пор висит "Waiting for Supplier"
    это только мне так везёт?
    нормально. у меня GPS дней 10 там болтался.
    пока китайцы его спаяют, пока на почту дойдут....
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #2149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    нормально. у меня GPS дней 10 там болтался.
    пока китайцы его спаяют, пока на почту дойдут....
    ну GPS это сложный девайс а тут карточка SD. сколько её там паять?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ну GPS это сложный девайс а тут карточка SD. сколько её там паять?
    А ты думал из карточки на 2 гига, сделают на 32 за один день?
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

11. Вверх #2151
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Камраден, может немного не в тему, но... крик души!
    Кто оплачивает онлайн покупки визой - интернет от Привата?
    Есть вопрос, а то их саппорт меня довел до белого каления. Если карта баксовая, и счет приходит в у.е. они теперь всегда конвертируют в гривну, а потом снова в у.е.?
    Я до этого год юзала эту виртуальную карту, не было проблем, а сейчас, сделала новую (тоже виртуалка виза) и теряю на платежах четверть треть куда-то в неизвестность ... Памагиииите!
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Камраден, может немного не в тему, но... крик души!
    Есть вопрос, а то их саппорт меня довел до белого каления. Если карта баксовая, и счет приходит в у.е. они теперь всегда конвертируют в гривну, а потом снова в у.е.?
    Я до этого год юзала эту виртуальную карту, не было проблем, а сейчас, сделала новую (тоже виртуалка виза) и теряю на платежах четверть треть куда-то в неизвестность ... Памагиииите!
    Может дело в конвертации от paypal?
    А вообще с Приватом связываться себе дороже.

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Может дело в конвертации от paypal?
    А вообще с Приватом связываться себе дороже.
    Нет, с пейпала счет приходит в у.е. или фунтах, короче в той валюте, которая указана, там все четко. Операторы Привата мне ничего объяснить не могу, а денюжка тю-тююююю =( Говорят ВИЗА в обязательном порядке все платежи переводит в грн, а потом в валюту карты. Вот я и хотела узнать...что и как на этом свете. И смысл тогда вообще от этой приватовской Визы?
    Хотя, повторюсь, раньше такого не наблюдала, может это они так с крызой борятся? работникам на з/п удерживают?=))

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Нет, с пейпала счет приходит в у.е. или фунтах, короче в той валюте, которая указана, там все четко.
    Там есть опция конвертации в нац.валюту. У вас она точно не включена?

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Саппорт тупорылый, мягче слова не подобрать, это да. У меня баксовая Виза Интернет за 7$ есть. Пользуюсь ей 6-7 лет (пару лет назад одну закрыл, кажись сперли ее в каком то магазе, другую открыл).
    Пополняю в кассе $, оплачиваю без конвертации пэйпалом, через приват 24 мониторю списания. Все пучком. Мутки были только когда что-то наше украинское оплачивал, счет был в гривнах и приват мутил что-то на курсе. А с йомерикой и европой все ок, коп в коп.

P.S. а, с Австралией была мутка, они выстаивли в австралийских, а приват банк наверно «продал баки с карты в гривну, а потом на гривну купил австралийские баки», разница в итоге была, по нормальному курсу должны были снять что-то около 23$, а с мутками приватбанка вышло 27$.
    Последний раз редактировалось itpro; 21.10.2009 в 22:27.
    Терпение и труд все перетрут...

16. Вверх #2156
    Да, я уже накололась на этом. Счас приходит счет именно в той валюте, которая указана. И это отражается в выписке в приват24. Мне все конвертацию заливают.. но ничего конкретного не могу добиться, уже полтора часа сижу с ними "воркую"

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Саппорт тупорылый, мягче слова не подобрать, это да. У меня баксовая Виза Интернет за 7$ есть. Пользуюсь ей 6-7 лет (пару лет назад одну закрыл, кажись сперли ее в каком то магазе, другую открыл).
    Пополняю в кассе $, оплачиваю без конвертации пэйпалом, через приват 24 мониторю списания. Все пучком. Мутки были только когда что-то наше украинское оплачивал, счет был в гривнах и приват мутил что-то на курсе. А с йомерикой и европой все ок, коп в коп.

P.S. а, с Австралией была мутка, они выстаивли в австралийских, а приват банк наверно «продал баки с карты в гривну, а потом на гривну купил австралийские баки», разница в итоге была, по нормальному курсу должны были снять что-то около 23$, а с мутками приватбанка вышло 27$.
    Так я тоже год до этого юзала визу-инет и копейка в копейку.
    Сейчас по 10, по 5 по 2 бака уходят куда-то =)
    при этом покупаю на ибее (США, Англия) за баксы и реже за фунты, палка счет присылает в той же валюте... Да, причем мне сказали -хит, что если у меня баксовая карта, и счет приходит в баксах, то их сначала в гривну конвертят, а потом в баксы, а потом на оплату. Типа так всегда было. ... *бъется головой об стол* может мне стажер сонный попался?

18. Вверх #2158
    Постоялец форума
    при этом покупаю на ибее за баксы и реже за фунты, палка счет присылает в той же валюте... Да, причем мне сказали -хит, что если у меня баксовая карта, и счет приходит в баксах, то их сначала в гривну конвертят, а потом в баксы, а потом на оплату. Типа так всегда было. ... *бъется головой об стол* может мне стажер сонный попался?
    Так всё правильно, после каждого платежа снимается небольшой процент со счёта за конвертацию, потом эта сумма возвращается обратно до последнего цента. В итоге снимается ровно столько, сколько снял PayPal. Из-за этого даже дебетовые карты уходят в минус, если остаток меньше

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для itpro
    при этом покупаю на ибее за баксы и реже за фунты, палка счет присылает в той же валюте... Да, причем мне сказали -хит, что если у меня баксовая карта, и счет приходит в баксах, то их сначала в гривну конвертят, а потом в баксы, а потом на оплату. Типа так всегда было. ... *бъется головой об стол* может мне стажер сонный попался?
    У меня фича другая в последнее время, надо присмотреться, почему-то пейпаловские оплаты на +1$ больше. Пару месяцев назад я заметил как почему-то было две транзакции — сумма + отдельной транзакцией бакс пейпалу. И вот недавно две оплаты, но уже ввиде одной транзакции на сумму большую в +1$. Я думал может пейпал что-то чудит... или страховка какая-нибудь. Раньше же было такое в привате — снимали больше, через время возращали обратно... кто их поймет, этих наперсточников...
    Терпение и труд все перетрут...

20. Вверх #2160
    Выключена, в приват24, по крайней мере, стали вместо грн приходить суммы в той валюте, которой я оплачиваю счета.

Ответить в теме
Страница 108 из 431 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права