Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 28 из 319 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6364
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, пожалуйста, у кого есть координаты хорошего массажиста, с выездом на Сегедскую, скиньте в личку. Нужен общий тонизирующий массаж ребенку 2 месяца.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Массажисту из детской поликлиники на Подбельского Светлане.Мы прошли у нее два курса по 10массажей,очень довольны.Тел.8098580530
    мы у нее уже два года как массажируемся, начали с 3 месяцев, с регулярной периодичностью она нас от ортезов спасла - поставили диагноз варусное расширение голени, приговор - ортезы . хорошо, вначале посоветовали пройти два курса массажа и парафин. Света все нам делала, и теперь - вуаля! хирург, когда посмотрел, сказал оставить ребенка в покое ))) и ножки у нас ровненькие

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    а как с ним связаться????

4. Вверх #544
    Посетитель
    Напишу кратко свою историю.Мой сыночек родился недоношенным, родовая травма диагноз ДЦП.Нашли очень , очень хорошую массажистку , мы были в доме ангела наПушкинской , санаторий Хаджибей , В Евпатории нигде такого массажа не видела .Массаж длится 30 мин +30 мин физкультура .В итоге ребенок ходит , интелект сохранен , ходит в нормальную школу , учится очень хорошо .конечно это не только ее заслуга , все делаем в компликсе , но без нее не знаю что бы было.

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Цитата Сообщение от Angelaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня огромная просьба рассказать о Меруловой Татьяне(поликлиника №6). Какая такса в поликлинике и на дому?
    Добрый день, так что кто то подскажет сколько в поликлинике массаж ???? На дом я знаю 60гр.у Оксаны, а сколько народ дает в поликлинике.... или они (масажисты) сами цену озвучивают???

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Обычно 20-30 грн. Мне говорили:"Сколько дадите"
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #547
    Новичок
    подскажите, плз, очень хорошего массажиста, именно для лечебного массажа(проблемы со спиной)....живем на 16ой фонтана, и многие к нам откзываются ездить

Спасибо)

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Обычно 20-30 грн. Мне говорили:"Сколько дадите"
    А по времени длится всего лишь 15-20 мин.О каком качестве массажа может идти речь?
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от манюня23 Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, очень хорошего массажиста, именно для лечебного массажа(проблемы со спиной)....живем на 16ой фонтана, и многие к нам откзываются ездить

Спасибо)
    А какие именно проблемы и какой возраст ребенка?

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    А по времени длится всего лишь 15-20 мин.О каком качестве массажа может идти речь?
    Да, массаж длится 15-20 минут. Мы делали общеукрепляющий массаж. Нам понравилось. И не каждый ребенок выдержит больше 15-20 минут. Все-таки - это физическая нагрузка. И я считаю, что для 3-х месячного малыша больше и не надо. ИМХО.
    Спросили: сколько стоит массаж в поликлинике, я ответила. Вашего замечания не поняла.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Да, массаж длится 15-20 минут. Мы делали общеукрепляющий массаж. Нам понравилось. И не каждый ребенок выдержит больше 15-20 минут. Все-таки - это физическая нагрузка. И я считаю, что для 3-х месячного малыша больше и не надо. ИМХО.
    Спросили: сколько стоит массаж в поликлинике, я ответила. Вашего замечания не поняла.
    Извините,я не хотела сделать Вам замечание,просто высказала свое мнение.Просто кроме массажа делают еще ЛФК и на все это уходит 30-40 мин.А детки все разные и конечно по разному реагируют.Очень хорошо,что вам все понравилось.Растите здоровенькими!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Извините,я не хотела сделать Вам замечание,просто высказала свое мнение.Просто кроме массажа делают еще ЛФК и на все это уходит 30-40 мин.А детки все разные и конечно по разному реагируют.Очень хорошо,что вам все понравилось.Растите здоровенькими!
    Смею с вами поспорить не всем деткам показана ЛФК а некоторым даже противопоказана.

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Подскажите хорошего массажиста для ребенка (на дом), интересует общий массаж и динамическая гимнастика. Очень надо (р-н Черемушки)

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Смею с вами поспорить не всем деткам показана ЛФК а некоторым даже противопоказана.
    Вы правы,в некоторых случаях ЛФК противопоказана.Но для здорового ребенка,которому назначен общеукрепляющий массаж элементы ЛФК или гимнастики очень важны.Также есть ряд заболеваний и нарушений психомоторного развития у малыша при которых массаж и гимнастика еще более необходимы,чем для абсолютно здоровых.
    Я также не хочу ничего плохого сказать о массажистах поликлиники,просто у них такой график работы(не они его устанавливают).Конечно на дому к ребенку более индивидуальный подход.

15. Вверх #555

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Malena
    Нам назначили дренажный при бронхите в мед.центре в Шампанском пер.- хорошо делал Герман, около 25 мин., 30 грн/сеанс

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,подскажите телефончик массажиста для 2-х месячного ребёнка.Общий массаж.Таирова

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего массажиста для ребенка (на дом), интересует общий массаж и динамическая гимнастика. Очень надо (р-н Черемушки)
    Мы делали массаж у Николая Олеговича из 5 поликлиники.Очень довольны.

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    очень интересно.... а каким деткам противопоказана ЛФК?
    люблю)

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Вы правы,в некоторых случаях ЛФК противопоказана.Но для здорового ребенка,которому назначен общеукрепляющий массаж элементы ЛФК или гимнастики очень важны.Также есть ряд заболеваний и нарушений психомоторного развития у малыша при которых массаж и гимнастика еще более необходимы,чем для абсолютно здоровых.
    Я также не хочу ничего плохого сказать о массажистах поликлиники,просто у них такой график работы(не они его устанавливают).Конечно на дому к ребенку более индивидуальный подход.
    ЛФК - это лечебная физкультура или гимнастика, она и назначается деткам нездоровым. Естественно по назначению врача, индивидуально и под его контролем. Здоровым детям можно и без нее обойтись, им назначаются общеукрепляющие процедуры.
    люблю)

Ответить в теме
Страница 28 из 319 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права