Та пусть такой умный бьет зеркала, потом на него можно копов натравить)) и денег срубить)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Дикарь
Был бурундуком- просто ворчал. А теперь как обезьянка дикая
Позднее утро. У Привоза, Александровский/Малая Арнаутская. Сделали базар, трогаемся. Все заставлено машинами. "Я сейчас тут развернусь на пятачке Куйбышева по старому". "Мама, не надо, я тебя знаю, поехали, квартал объедешь" "Сынок, это не наш метод". И медленно на сцеплении вырулила круг назад. Никто не пострадал )
У мну номер тел. на торпеде но никогда никого не перекрываю, паркуюсь в другом месте и шурую пешочком, а если надо выгрузиться, то машину не бросаю, чтобы людей выпустить) И нет, я не хороший, просто буду сидеть как на иголках, если кто-то там будет тискаться, пытаясь выехать, вместе со слоями моего ЛКП))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как бы вы тут не рассуждали и не хорохорились в своих мнениях и методах, но к сожалению наш народ на данный момент понимает только силу и лучше физическую. и никакое общественное порицание или конструктивная критика его не заставит делать правильно, не нарушать закон, не участвовать в коррупции и т.д....
нет конечно, вот если бы умел незаметно, ну как волшебник наказывать, но навел бы порядок и коммунизм)))
вот представь ты волшебник, а министр - коррупционер залазит в твой карман и в карман таким как ты, - взмахнула айфоном и у него машина сгорела в другом городе и записочка - "а ты не воруй, через неделю дом спалим"))
Угу, показывали недавно одного такого неадеквата, непонятно, правда, что там случилось до, понятно, что второй нарушил пдд, но дтп не случилось. Первый выскочил с битой выяснять отношения, если бы второй не увернулся и не помешала бы тетка с его авто, он бы 100% разбил ему башку битой и отвечал бы за это. Другой пример в Киеве, когда водила одним ударом отправил на тот свет мужика, переходившего ему дорогу. Теперь ему светит лет 5, вопрос: а стоит оно того? Даже если ты прав на все 100.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки