Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1205 из 1371 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 27402
  1. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ты так описал ситуацию с унитазом,так прям с себя срисовал)))) признайся было,да?!)))
    Я ж говорю, вообще не злопамятный, а про унитаз запамятовал - напомни))))

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Представь ситуацию, едишь ты тебя подпирает унитаз, а ты держишься из последних сил, вот он дом / офис, парковочное место твоё, из последних сил сразу отключила в офисе сигнализацию, вот он уже рядом родимый унитаз и тут бац - сука перегородили проезд... катастрофа.... телефонный номер, надо звонить или в задницу его засунуть, - нехороший человек)
    Но ты не переживай, скоро и поворотники перестанешь включать)))
    Так вот же)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #24083
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мда...

4. Вверх #24084
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Припоцанному быдлу, которое перегородило парковку с телефоном у стекла, чуть не отбил зеркала - вовремя он успел. И плевать я хотел на телефоны под стеклом, нет места - чухай дальше
    Это из серии - держите меня семеро?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #24085
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Припоцанному быдлу, которое перегородило парковку с телефоном у стекла, чуть не отбил зеркала - вовремя он успел. И плевать я хотел на телефоны под стеклом, нет места - чухай дальше
    Ты иногда хоть бываешь нормальным? Ты мне одну барышню напоминаешь,которая выстреливает неожиданно,пукнет не впопад из серии,я так вижу мир и в туман сваливает. Вы не знакомы,вирусами не обменялись?!))??
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #24086
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Та пусть такой умный бьет зеркала, потом на него можно копов натравить)) и денег срубить)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #24087
    Модератор
    Сказочная скотыняка

К вашему удивлению, я считаю нормальным жить, не перекладывая свои "обстоятельства" на других. Когда за меня решили, что мне следует куда-то звонить и ждать... то и я вправе решить за них по зеркалам/колесам, так что все справедливо
    Только за порчу чужого имущества ты получишь и штраф, и статью посерьезнее, чем тот, кто нарушил пдд неправильной парковкой.

8. Вверх #24088
    Золотые ручки

Дикарь

Был бурундуком- просто ворчал. А теперь как обезьянка дикая

9. Вверх #24089
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Позднее утро. У Привоза, Александровский/Малая Арнаутская. Сделали базар, трогаемся. Все заставлено машинами. "Я сейчас тут развернусь на пятачке Куйбышева по старому". "Мама, не надо, я тебя знаю, поехали, квартал объедешь" "Сынок, это не наш метод". И медленно на сцеплении вырулила круг назад. Никто не пострадал )

10. Вверх #24090
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Перепарковываешься за угол, капюшон, маска - ищите/доказывайте. Засвеченные номера до - ваще ни а чем
    Дело даже не в наказании. А в твоих мыслях. Ты ничем не лучше, а даже хуже.

11. Вверх #24091
    Коррумпированная звэрюга
    К вашему удивлению, я считаю нормальным жить, не перекладывая свои "обстоятельства" на других. Когда за меня решили, что мне следует куда-то звонить и ждать... то и я вправе решить за них по зеркалам/колесам, так что все справедливо
    так расскажешь как то быдло успело чтоб ты не поломал зеркала? очень интересно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #24092
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так расскажешь как то быдло успело чтоб ты не поломал зеркала? очень интересно
    И такой потом

13. Вверх #24093
    Жемчужина форума
    Несправедливо-люди не виноваты, что в городе не хватает парковочных мест. И в случае, когда оставляют номер, наоборот бы поблагодарил, что не заставляют тебя ждать и терять время.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #24094
    Электроник

У мну номер тел. на торпеде но никогда никого не перекрываю, паркуюсь в другом месте и шурую пешочком, а если надо выгрузиться, то машину не бросаю, чтобы людей выпустить) И нет, я не хороший, просто буду сидеть как на иголках, если кто-то там будет тискаться, пытаясь выехать, вместе со слоями моего ЛКП))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #24095
    как бы вы тут не рассуждали и не хорохорились в своих мнениях и методах, но к сожалению наш народ на данный момент понимает только силу и лучше физическую. и никакое общественное порицание или конструктивная критика его не заставит делать правильно, не нарушать закон, не участвовать в коррупции и т.д....

16. Вверх #24096
    Золотые ручки

как бы вы тут не рассуждали и не хорохорились в своих мнениях и методах, но к сожалению наш народ на данный момент понимает только силу и лучше физическую. и никакое общественное порицание или конструктивная критика его не заставит делать правильно, не нарушать закон, не участвовать в коррупции и т.д....
    Применение физической силы само по себе нарушение закона. И я сомневаюсь, что лично ты прям сразу в лоб бьешь)). Как и Тарзан, тот пробегает, поулыбается

17. Вверх #24097
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Применение физической силы само по себе нарушение закона. И я сомневаюсь, что лично ты прям сразу в лоб бьешь)). Как и Тарзан, тот пробегает, поулыбается
    нет конечно, вот если бы умел незаметно, ну как волшебник наказывать, но навел бы порядок и коммунизм)))
    вот представь ты волшебник, а министр - коррупционер залазит в твой карман и в карман таким как ты, - взмахнула айфоном и у него машина сгорела в другом городе и записочка - "а ты не воруй, через неделю дом спалим"))

18. Вверх #24098
    Золотые ручки

нет конечно, вот если бы умел незаметно, ну как волшебник наказывать, но навел бы порядок и коммунизм)))
    вот представь ты волшебник, а министр - коррупционер залазит в твой карман и в карман таким как ты, - взмахнула айфоном и у него машина сгорела в другом городе и записочка - "а ты не воруй, через неделю дом спалим"))
    У меня шалости ради моего веселья поменьше и безобиднее)

19. Вверх #24099
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    У меня шалости ради моего веселья поменьше и безобиднее)
    и ведь министры тоже когда то были безобидными детьми и крали только конфеты из родительского серванта)

20. Вверх #24100
    Жемчужина форума
    Угу, показывали недавно одного такого неадеквата, непонятно, правда, что там случилось до, понятно, что второй нарушил пдд, но дтп не случилось. Первый выскочил с битой выяснять отношения, если бы второй не увернулся и не помешала бы тетка с его авто, он бы 100% разбил ему башку битой и отвечал бы за это. Другой пример в Киеве, когда водила одним ударом отправил на тот свет мужика, переходившего ему дорогу. Теперь ему светит лет 5, вопрос: а стоит оно того? Даже если ты прав на все 100.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1205 из 1371 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права