и самой нюхать?!)) ну вы блин недальновидные)
уже все в порядке - от хлама избавилась, свои пару копеек поимела, человеку купившему принесла радость и станцевала от удовольствия такой быстрой сделки)
и самой нюхать?!)) ну вы блин недальновидные)
уже все в порядке - от хлама избавилась, свои пару копеек поимела, человеку купившему принесла радость и станцевала от удовольствия такой быстрой сделки)
Последний раз редактировалось infiniti338; 07.03.2021 в 09:09.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
4 колеса - 4 раза значит))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девчонки , с праздничком нас )
Будьте добрее )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ехала сейчас вечером домой...на дорогу на красный светвывалились две в хлам пьяные звезды и не очень уверенной походкой пошагали мне под колёса. Посигналила.. одна из них мне показала фак и начала что-то вопить, стоя у меня перед капотом))) я ей не очень культурно рассказала, куда сейчас засуну ей её же палец, оторванный мною. Дама угомонилась, они поползли дальше. Но вторая была такая зарёванная, что прям жалко стало. Не у всех праздник удался. Эх, девульки.
Увы( но на дороге это может закончиться плачевно...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подъехала к нотариусу. Встать нормально негде было. Мне надо было туда на 5 мин. оставила тачку, перегородив людям выезд, но под лобовое положила номер телефона. Его видно нормально, если что. Так вот.зашла к нотариусу, и через пару минут туда же залетает мужик с криками: «у вас здесь хозяин доджа?» я ответила, что да, а он смотрит на меня говорит: «где муж?»))))) я взрыднула) мне как бы и самой интересно, где он и почему еще не со мной))) хз, возможно, мужик хотел разобраться с мужиком...в общем, убрала я машину. Жду мужа)))
Рыдаю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
то, что второй замуж ещё не вышла?))))))
а насчёт машины, то я оставила номер телефона. он напечатан большими цифрами. в условиях отсутствия нормальных парковок в центре города, я поступила вполне гуманно. не оправдываю себя, но всё же. многие просто бросают свои тачки в раскоряку, и ищи свищи владельцев.
Представь ситуацию, едишь ты тебя подпирает унитаз, а ты держишься из последних сил, вот он дом / офис, парковочное место твоё, из последних сил сразу отключила в офисе сигнализацию, вот он уже рядом родимый унитаз и тут бац - сука перегородили проезд... катастрофа.... телефонный номер, надо звонить или в задницу его засунуть, - нехороший человек)
Но ты не переживай, скоро и поворотники перестанешь включать)))
Социальные закладки