Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 52 из 570 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 11383
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Перефразируя Глеба Жеглова, пока трупа нет -- полиции делать нечего.
    И труп есть, и статья есть, и ни одного наказанного по этой статье.(

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! +1, но вроде нет этого ледяного ветра, вчерашнего, солнышко надеюсь нагреет хоть воздух.
    Сволочь этот мужик, а народ на него хорошо обозлённый, видать не первый раз и не только за этого котика так жёстко мстят. Сволочь(((

У меня прогресс - освоила наконец то кофемашину, подарили с год назад, так и стояла в каморе (не такая, как на фото, эта просто понравилась))). Мне из турки всё равно вкуснее, но кофе варят у нас мужчины, пока дождёшься..... В общем, я как тот кот - и там и сям, нет кофе в турке - врубаю зверя, есть - радуюсь наличию)))
    Но я поняла, что мне теперь нужны подходящие чашки! Придётся обновить посудку....

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    привет! как это нет ветра? в семь утра малого провожала в школу, чуть лицо не отморозила. мне сегодня очень холодно почему-то.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    привет! как это нет ветра? в семь утра малого провожала в школу, чуть лицо не отморозила. мне сегодня очень холодно почему-то.
    Может, потому что с утра было -3?)

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Может, потому что с утра было -3?)
    может и поэтому. но ветер гадкий все же

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    может и поэтому. но ветер гадкий все же
    При такой температуре любой ветер гадкий).

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для naig
    Добренько!
    Ветер таки гадкий, разогнался ещё больше. Надо стирку развешивать-оденусь как космонавт.
    Зато солнышко и раскрываются крокусы-подснежники, из окошка красиво!

8. Вверх #1028
    На сим и постановили - ветер таки гадкий

9. Вверх #1029
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    У меня прогресс - освоила наконец то кофемашину, подарили с год назад, так и стояла в каморе (не такая, как на фото, эта просто понравилась))). Мне из турки всё равно вкуснее, но кофе варят у нас мужчины, пока дождёшься..... В общем, я как тот кот - и там и сям, нет кофе в турке - врубаю зверя, есть - радуюсь наличию)))
    Но я поняла, что мне теперь нужны подходящие чашки! Придётся обновить посудку....
    Из турки, да если на песочке горячем ее греть (а не на простом огне) всегда вкуснее!!!! Я как кофеман, ответственно заявляю!!))))
    Готовится оно по разному, процессы другие, вот и разница во вкусе. Никакая, даже самая крутая машина не сварит лучше чем в турке. Гейзерная (та что на огонь ставится) ближе всех по процессам, те что в турке, но все равно не то. А остальные....горячая вода, под давлением, просто проходит через молотый кофе. Про капсульные я вообще молчу, мне они вообще не кофе делают, а напитки)))
    Ну и много значит конечно сам кофе, его обжарка и вода, вода порой очень ключевой момент. Но это если в разных местах пробовать и вредничать)))
    У меня дома простая рожковая, ей сто лет в обед, уже помпа хренова продавливает но пока работает. Но новую давно нужно. Те что нравятся, стоят как крыло от самолета, а те что не нравятся не хочу)))
    Пью кофе натуральный дома, только я и гости))) Муж вообще простейший растворимый хлещет, а мне даже на запах он мерзкий (не муж, кофе))) Долго пила кофе, приготовленный в турке. Потом как то пару раз не успела сварить и пошла голодная)) решили купить простого помощника. Сама хотела самого простого, без наворотов. Вот....юзаю, уже лет 10 наверное. Но чувствую Кеня на ладан дышит уже, но я его еще в реанимацию потащу. Вот если доктор скажет ...в морг! Тогда придется задумываться над новым барристой)))
    Всем трям!!! А утром совсем не было ветра! Я собак выводила, мужа провожала, ворота туда-сюда закрывала...не было ветра. А сейчас есть. Но сейчас солнце воздух нагрело и уже комфортней.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #1030
    Деметра

Доброе утро! +1, но вроде нет этого ледяного ветра, вчерашнего, солнышко надеюсь нагреет хоть воздух.
    Сволочь этот мужик, а народ на него хорошо обозлённый, видать не первый раз и не только за этого котика так жёстко мстят. Сволочь(((

.
    Мужик этот показал моей Маше кулёк с котом,открыл его и они опознали Твикса. И рука у него набитая уже на котах,так ловко,в течении 30 секунд убить ни в чём неповинного кота. Дело завели,всё зафиксированно,будем надеяться,что он получит по заслугам. Хотя репортёры вещают,что он отделается штраом в 8.тыс грн...

Всем доброго дня!
    Сейчас ветерок тоже есть,не очень ласковый. Но с солнышком получше.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #1031
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Из турки, да если на песочке горячем ее греть (а не на простом огне) всегда вкуснее!!!! Я как кофеман, ответственно заявляю!!))))
    Готовится оно по разному, процессы другие, вот и разница во вкусе. Никакая, даже самая крутая машина не сварит лучше чем в турке. Гейзерная (та что на огонь ставится) ближе всех по процессам, те что в турке, но все равно не то. А остальные....горячая вода, под давлением, просто проходит через молотый кофе. Про капсульные я вообще молчу, мне они вообще не кофе делают, а напитки)))
    Ну и много значит конечно сам кофе, его обжарка и вода, вода порой очень ключевой момент. Но это если в разных местах пробовать и вредничать)))
    У меня дома простая рожковая, ей сто лет в обед, уже помпа хренова продавливает но пока работает. Но новую давно нужно. Те что нравятся, стоят как крыло от самолета, а те что не нравятся не хочу)))
    Пью кофе натуральный дома, только я и гости))) Муж вообще простейший растворимый хлещет, а мне даже на запах он мерзкий (не муж, кофе))) Долго пила кофе, приготовленный в турке. Потом как то пару раз не успела сварить и пошла голодная)) решили купить простого помощника. Сама хотела самого простого, без наворотов. Вот....юзаю, уже лет 10 наверное. Но чувствую Кеня на ладан дышит уже, но я его еще в реанимацию потащу. Вот если доктор скажет ...в морг! Тогда придется задумываться над новым барристой)))
    Всем трям!!! А утром совсем не было ветра! Я собак выводила, мужа провожала, ворота туда-сюда закрывала...не было ветра. А сейчас есть. Но сейчас солнце воздух нагрело и уже комфортней.
    Вот да,Лорик. У нас Сейко уже давно,и это не как кофе,который натуральный.,а именно напиток. Я себе правда делаю всегда латтемакиато, капучинно,так как просто из неё кофе пить мне не вкусно. Уже и разные режима крутила,и помол зерна выставляла,всё равно не тот кАмпот.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #1032
    Фотогений и Интрига
    У меня старенькая Delonghi с рожком, отменно варит кофе и экономит время. Было пару казусов, то термистор отвалился то уплотнительное кольцо высохло, все вылечилось путем приобретения запчастей на радиорынке (что то около 25гр, хотя сервис запросил 30уе за оригинальные запчасти))) и это нормально для ее пробега. В общем кофе-машина стала одним из необходимых благ в хозяйстве. Всем отличного дня!
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Добренько!
    Ветер таки гадкий, разогнался ещё больше. Надо стирку развешивать-оденусь как космонавт.
    Зато солнышко и раскрываются крокусы-подснежники, из окошка красиво!
    а с завтра доЖЖЖЖи на всю неделю, наглядаемся !!!))))))))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #1034
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а с завтра доЖЖЖЖи на всю неделю, наглядаемся !!!))))))))))))))
    Та там такой доЖЖЖ...что только мокроту под плинтусом развести. Завтра 0.7мм за весь день, послезавтра 0,5мм за весь день. Следующий вижу уже аж в ночь с понедельника на вторник. Да и то с вечера до обеда всего 1,5мм. Потом еще в среду за весь день 0.9мм и пока все.
    Но по градусам теплее станет, правда солнца не будет и это так себе. А вот дождя нормального, судя по всему и не дадут. Будут нас облачностью мурЫжить))))

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вот тоже так думаю.Обещают только.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #1036
    Та там такой доЖЖЖ...что только мокроту под плинтусом развести. Завтра 0.7мм за весь день, послезавтра 0,5мм за весь день. Следующий вижу уже аж в ночь с понедельника на вторник. Да и то с вечера до обеда всего 1,5мм. Потом еще в среду за весь день 0.9мм и пока все.
    Но по градусам теплее станет, правда солнца не будет и это так себе. А вот дождя нормального, судя по всему и не дадут. Будут нас облачностью мурЫжить))))
    о, а у меня на фореке в субботу и вторник по 4 мм

17. Вверх #1037
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    о, а у меня на фореке в субботу и вторник по 4 мм
    Та даже 4мм, ели вдруг....то это же за день или 6ч (там же типа день-вечер-ночь-утро, времени же нет), так себе а не дождь. А вот без солнца, будет не так приятно, как с ним)))

18. Вверх #1038
    Та даже 4мм, ели вдруг....то это же за день или 6ч (там же типа день-вечер-ночь-утро, времени же нет), так себе а не дождь. А вот без солнца, будет не так приятно, как с ним)))
    это несомненно

19. Вверх #1039
    Гражданин начальник

...

...
    Только что бегло взглянул на картинку -- утюгом показалось, поставленным напопа.)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #1040

У меня прогресс - освоила наконец то кофемашину, подарили с год назад, так и стояла в каморе (не такая, как на фото, эта просто понравилась))).
    Только заметил, на фото капсульная кофеварка).

Ответить в теме
Страница 52 из 570 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права