| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброе утро! +1, но вроде нет этого ледяного ветра, вчерашнего, солнышко надеюсь нагреет хоть воздух.
Сволочь этот мужик, а народ на него хорошо обозлённый, видать не первый раз и не только за этого котика так жёстко мстят. Сволочь(((
У меня прогресс - освоила наконец то кофемашину, подарили с год назад, так и стояла в каморе (не такая, как на фото, эта просто понравилась))). Мне из турки всё равно вкуснее, но кофе варят у нас мужчины, пока дождёшься..... В общем, я как тот кот - и там и сям, нет кофе в турке - врубаю зверя, есть - радуюсь наличию)))
Но я поняла, что мне теперь нужны подходящие чашки! Придётся обновить посудку....
привет! как это нет ветра? в семь утра малого провожала в школу, чуть лицо не отморозила. мне сегодня очень холодно почему-то.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Добренько!
Ветер таки гадкий, разогнался ещё больше. Надо стирку развешивать-оденусь как космонавт.
Зато солнышко и раскрываются крокусы-подснежники, из окошка красиво!
На сим и постановили - ветер таки гадкий
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Из турки, да если на песочке горячем ее греть (а не на простом огне) всегда вкуснее!!!! Я как кофеман, ответственно заявляю!!))))
Готовится оно по разному, процессы другие, вот и разница во вкусе. Никакая, даже самая крутая машина не сварит лучше чем в турке. Гейзерная (та что на огонь ставится) ближе всех по процессам, те что в турке, но все равно не то. А остальные....горячая вода, под давлением, просто проходит через молотый кофе. Про капсульные я вообще молчу, мне они вообще не кофе делают, а напитки)))
Ну и много значит конечно сам кофе, его обжарка и вода, вода порой очень ключевой момент. Но это если в разных местах пробовать и вредничать)))
У меня дома простая рожковая, ей сто лет в обед, уже помпа хренова продавливает но пока работает. Но новую давно нужно. Те что нравятся, стоят как крыло от самолета, а те что не нравятся не хочу)))
Пью кофе натуральный дома, только я и гости))) Муж вообще простейший растворимый хлещет, а мне даже на запах он мерзкий (не муж, кофе))) Долго пила кофе, приготовленный в турке. Потом как то пару раз не успела сварить и пошла голодная)) решили купить простого помощника. Сама хотела самого простого, без наворотов. Вот....юзаю, уже лет 10 наверное. Но чувствую Кеня на ладан дышит уже, но я его еще в реанимацию потащу. Вот если доктор скажет ...в морг! Тогда придется задумываться над новым барристой)))
Всем трям!!! А утром совсем не было ветра! Я собак выводила, мужа провожала, ворота туда-сюда закрывала...не было ветра. А сейчас есть. Но сейчас солнце воздух нагрело и уже комфортней.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мужик этот показал моей Маше кулёк с котом,открыл его и они опознали Твикса. И рука у него набитая уже на котах,так ловко,в течении 30 секунд убить ни в чём неповинного кота. Дело завели,всё зафиксированно,будем надеяться,что он получит по заслугам. Хотя репортёры вещают,что он отделается штраом в 8.тыс грн...
Всем доброго дня!
Сейчас ветерок тоже есть,не очень ласковый. Но с солнышком получше.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня старенькая Delonghi с рожком, отменно варит кофе и экономит время. Было пару казусов, то термистор отвалился то уплотнительное кольцо высохло, все вылечилось путем приобретения запчастей на радиорынке (что то около 25гр, хотя сервис запросил 30уе за оригинальные запчасти))) и это нормально для ее пробега. В общем кофе-машина стала одним из необходимых благ в хозяйстве. Всем отличного дня!![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Та там такой доЖЖЖ...что только мокроту под плинтусом развести. Завтра 0.7мм за весь день, послезавтра 0,5мм за весь день. Следующий вижу уже аж в ночь с понедельника на вторник. Да и то с вечера до обеда всего 1,5мм. Потом еще в среду за весь день 0.9мм и пока все.
Но по градусам теплее станет, правда солнца не будет и это так себе. А вот дождя нормального, судя по всему и не дадут. Будут нас облачностью мурЫжить))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я вот тоже так думаю.Обещают только.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки