| ||
Хочу +15 и солнышко. Нет сил уже в пуховике ходить(
Я тоже с утра хорошая девочка. Сырники, борщ готов. Уборка сделана
С таким удовольствием съела котлету и жареное яйцо. А ещё хочу кусочек домашнего тортика. Не знаю какого , но хочу)
Вот где такое купить?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я тоже хочу, чтоб хотя бы от плюс 12, без ветра и солнечно)) Куда писать?))
Хочется в саду навести шмон!!! Аж руки чешутся! А то я вот это вот всё безобразие, не люблю)) Люблю чтоб было чисто и красиво! Чтоб молодая зелень была видна)) Планы на сезон масштабные, лишь бы денег хватило! Мечтаю, весь участок довести до совершенства, убрать все свалки, построить как минимум два хозяйственных сооружения, выбросить хлам и упорядочить нужные вещи!!!
Наконец-то вчера уже обозначили начало весенних каникул, есть шанс, что мы из них выйдем не сразу, но хотя бы можно свои планы строить, а то никак...
Красиво жить не запретишь!
Ха! Это ты еще не видела мои движения по реконструкции сада!!! Я осенью рванула... Одну большую жёлтую черешню убрала, целый кусок а ля декоративный огород - сняла все дорожки, объединила в большую "клумбу"!!! Сейчас начнутся посадки туда, плюс пару деревьев, пока молодые и можно пересадить - пересажу! В общем, чёта меня рвануло! 4 года ведения сада, перевернули общее представление! Появилось какое-то другое виденье! Очень хочется довести участок до состояния, чтоб сад был гармоничен весь, с минимальным уходом, а во дворе нигде, ничего не валялось кучами! А то каждый год, начинается с того, что по закуткам порядки надо наводить, хлам выгребать!!! А я хочу, чтоб как потеплело, уже сидеть у очага, с пледиком и бокалом!!!))
Красиво жить не запретишь!

Таша, я всегда зимой хочу снег
Но сейчас весна, пардоньте
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Драсти всем) а у нас снег пошел.....

Здесь читай.
https://knesset.gov.il/laws/ru/LawOfReturn_ru.htm
И пиши, когда встречать!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

По поводу украинцев есть даже круче!
"Коли народився українець, - єврей заплакав"!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2021 в 13:13 ----------
"Нет задач, которых бы не могли решить большевики"!
В тексте закона есть специальный пункт...
Вот он: "Для целей настоящего закона: "еврей" – тот, кто родился от матери-еврейки или прошел гиюр, и он не принадлежит к другой религии."
Последний раз редактировалось Ніколи; 10.03.2021 в 13:16.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Неправда! Гиюр предусматривает искреннее посвящение в иудаизм! Поэтому ортодоксальные евреи против всех видов его "облегченного" прохождения. Армейский, реформаторский и прочие виды гиюра не признаются ортодоксальными евреями, поскольку не содержат в себе "теста" на искренность, присущую настоящему, то есть, обусловленную Торой, процедуру гиюра.
Эта процедура не проста, требует много усилий по изучению Торы, языка, истории и еврейской культуры...
Не нужно представлять себе еврейский обряд гиюра, как сдачу экзамена на вождение автомобиля в ГАИ за пузырь Коньяка: отрезал кусок пипки, сполоснулся и... езжай.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки