| ||
Мммм) у моих «фанатов» сегодня прям встреча фан-клуба, я смотрю)))
Хорошо вашим мужьям... У моего тяжелая судьба. 7.03 - годовщина первого свидания, 8.03 - само собой (учитываем, что у него две дочки, жена и мама. Сын один, но уже семейный, так что подмоги от него никакой), 09.03 - годовщина свадьбы. Три подарка - це занадто, но он справляется)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро! как там погодка, у меня телефон показывает -9, но до Одессы еще 2 часа ехать, все в инее, красиво, как зимой
Я пришла из доброй сказки......выгнали
а у меня по плану было остатки зимней обуви и одежды убрать (((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро!
Еле осилила тему)) На выходных, были на даче с друзьями, не до форума было! У меня 8-е марта прошло довольно странно! Я ТАК мечтала в этот день шампанского с вкусняхами, прям с утра... А на выходе? Чем-то, даже фантазии не хватает чем, сорвала желудок (дикое жжение, изжога, боль), с пяти утра не спала, пыталась хоть чем-то поправить здоровье, кое-как облегчила, но ни есть, ни тем более пить шампанское, увы((( До обеда, водичка без газа, потом пару ложек овсянки))) А после обеда, к моей радости, до меня доехала ландшафтница и мы с ней до темноты работали в саду! Вот такой получился праздник!
Поэтому вчера был приготовлен куриный бульончик (еврейский пенициллин), мужу под него а ля "хычины"! Шампанское осталось на даче, надеюсь что к следующим выходным смогу его пить)) В общем "съездила на курорт"!
Девочки! Вдруг кто-то шарит в израильской косметике или ткните в тему толковую, дитё домой скоро едет, спрашивает что привезти, если подсказать, то и ей облегчение и мне польза))
Красиво жить не запретишь!
Но и не критично холодно)
С пятницы теплее, но целая неделя дождей
Доброе утро)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Меня трудно назвать "шарящим", но мне известен замечательный Деодорант фирмы "Hlavin" в чёрной круглой коробочке (для мужских подмышек) Этот Деодорант имеет действие вплоть до недели и даже более! При очень тонком нанесении... Цена одной коробочки от 37 до 47 шек. (В зависимости от продавца). Лучше покупать в Супер Фарме.
Есть такие же для женщин. И есть то же самое для... ног!
Но это, конечно, надо зайти туда и посоветоваться.
Я пользуюсь таким уже несколько лет - очень удобно.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Доброе всем. А я сегодня молодец. Утром не поленилась и перед работой заехала на Куяльник, отделить кожу от жира))))) душиком Шарко. Получила заряд бодрости и с отличным настроением работать)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Социальные закладки