Обратись к любой медсестре и предложи ей такого вида услуги и посмотришь что она скажет.ты так и не врубилась,о чём идёт речь. Цена качество!!!! Это не платье,его не перешлёшь,это здоровье и реабилитация напрямую зависит от качества услуг. Это мы ещё не затронули тему лени и запущенности работодателя.)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
А зачем медсестра, чтобы учить ходить?) Там любая девушка подойдет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Какие же вы...Сам справляюсь и для силового удержания баба не нужна. Но если я поднялся ногами по пандусу, а коляска внизу осталась. Кто закотит. Несете чухню в самом деле.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
По поводу денег и ума он ответил выше.
По поводу помогли форумчанину,так иди и перечитай всю тему. Это отдельный разговор.
Научены опытом и видящие реальность,не наступают на грабли дважды.
Я предлагаю тебе найти для него помощницу и лично столкнуться с реальностью цен. А когда найдешь,то мы понаблюдаем как проситель обильно тебя помоями и расскажет какая ты на самом деле))))))
Не хочешь дерьма,не делай добра) здесь и с ним это проходили.
Добрячки. А шо вы сделали такого хорошего мне?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Какой нахрен контроль?) Ты в бреду? Ты боров здоровый годами атаковал свои суставы,мышцы, теперь за 200 грн ищешь подстраховку и контроль.
Я реально поражаюсь мужской деградации,лени и шаровизму.
Я сижу,нихрена не парюсь,довожу себя до трухи,а потом свой проснулся и айда ныть какие все плохие,злые и тд. Пока ты красовался,плохие и злые махали и пашут как не в себя,чтобы не существовать и не коптить небо! И теперь такой как ты хочет устроиться на их спине и в рай въехать! При этом ещё гордо заявить,что оплатил въезд!
ТЕБЕ! Хорошего????? Ежа морского тебе в задницу.!!!!!!!
Я фигею! Ему хорошего! Не! Вы видели такое!
Модераторы! Моргните на пару минут! Я матом громко объясню ему о хорошем!!!!
Социальные закладки