200грн за 2 часа
800 за рабочий день
17600 в месяц
Скромность и красота это два моих недостатка)
О, пошёл посчёт денег, которых нет.
откуда уже 8 часов взялись![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Как на форумовку прийти,так с ним никто не справится,а как заниматься по его хотению ,так любая тростинка не согнется и матка у нее не выпадет)))
Россия должна быть разрушена (с)
Кто то на "смотринах" в челюсть дал?
Консультации по вопросам безопасности
Та смысл спорить? На разную работу находятся люди. И на разные деньги. Иногда сама поражаюсь, но тем не менее.
Думаю намного эффективнее будут объявления по ближайшим домам расклеить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
За себя скажу,в что спокойно проживу в любых условиях и деньгах. Единственное,что выбьет почву это здоровье и жизнь близких. Но озвученная Сумма за эту работу это насмешка не более.
Информация для размышления. 5 лет назад я ходила на разработку руки,после аварии. Так вот я оплачивала 200 грн за час работы на тренажёрах из них 20 мин силового массажа. 5 лет назад. !!!! Можно было и дешевле,но я шла за результатом,а не за просто походить. Дешева рыбка- погана юшка. Это я усвоила раз и на всегда. Можете сэкономить на шмотках,на жратве,но не на здоровье.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Она будет ходить 30 дней в месяц? Сомневаюсь.
Ты знаешь что такое реабилитация ? Тоже сомневаюсь.
Ты знаешь что такое находиться с больным человеком? Два часа? Сомневаюсь.
Зачем считать шкуру не убитого медведя.
Мне нравилось всегда когда в темах обсуждения домработниц,считали деньги за уборку,дамы с двумя и более образования. Возмущаясь,какие деньги работник хочет,а они за меньшие сидят в офисе. Я всегда предлагала убрать мою квартиру,а я заплачу денег. Подышать химией,послушать людей,которые хотят поднять свой авторитет за твой счёт.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Просмотрел местные вакансии о работе и предложения по поиску работы. Возник вопрос: почему практически всегда работодатель указывает ожидаемую зарплату и почему соискатель не указывает свои минимальные хотели?
Ты можешь сомневаться в чем угодно, твое дело
К реальности это не имеет никакого отношения
Она может работать посменно в другом месте и если подходит условия- взять такую подработку
В оплате перерасчёт на часы- это достаточно нормальная оплата
В фидиной теме так же возмущение было что мало
Наверное все хотят работать пару часов в неделю и получать десятки тысяч
Медсестры получают в разы меньше и работают в разы больше
Думаю если бы он мог оплатить больше- так и было бы
Ему тоже эту денюшку надо сначала заработать, а потом уже потратить
Скромность и красота это два моих недостатка)
Море продуктов)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки