Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2072
  1. Вверх #761
    User banned
    Они гадания устроить нам решили,
    Потом и к бутербродам перешли.
    Пасьянсом это дело лакернули,
    Фаянс же по домам весь разнесли.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Очень показательное заблуждение. Нельзя же так верить телесериалу.

Тогда мне придется начинать отсев с себя.
    Я на тебя и намекал Кому нужен хиромант верящий, что сила мысли творит чудеса, а линии на самом деле мало что значат?

3. Вверх #763
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я на тебя и намекал Кому нужен хиромант верящий, что сила мысли творит чудеса, а линии на самом деле мало что значат?
    А кому нужны оракулы, важно надувающие щеки и вешающие бессмысленную лапшу на уши публике?

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Какого беса и по какой такой жизненной суровой необходимости нужна хиромантия? И насколько нужно доверять чудесам больше чем разуму и объективной доказательной базе, чтобы защищать хиромантию как юные гитлерюгентовцы защищали Берлин ?
    А кто Вам сказал что хиромантия ВАМ нужна?Это дело индивидуальное,кому это интерестно -тот её изучает, Вам же ,судя по всему-просто СКУЧНО и Вы давай её яростно обсуждать.То что Вам до етих наук "як до неба рачки",это и так видно из Ваших сообщений.И скажите , Вы видели чтобы в этой теме ктото комуто навязывал хиромантию. Здесь что были сообщения типа:обезательно купите себе книгу по хиромантии, или запишитесь в какойто кружок для изучения её? Здесь люди просто обьясняют"неучам" -что хиромантия есть и она не вымысел,и это только для того -думая что комуто это интерестно.А когда человек во что то не верит -это его личное дело! Как я думаю-если человек во что то не верит(в данной ситуации это хиромантия)-то он просто пропустит эту тему на форуме.А иначе как понять ,зачем это ему?

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Странный ты человек, Всегда один. Только что ты возмущался, что тебе не указали фамилии ученых. Я привел список известных исследователей хиромантии, который ты "не заметил" и начал съезжать на Деда Мороза и на личности оппонентов. Хотелось бы услышать более убедительные аргументы.
    Ты просил привести список известных исследователей, изучавших эту дисциплину. Я такой список из почти двух десятков ученых привел. Скажи честно, ты и вправду считаешь, что Аристотель, Парацельс, Пифагор и другие ученые были глупее тебя?
    А если я вспомню, как Тесла с Эдисоном вылакали по пол банки и давай мастерить приспособление для общения с призраками, - форумчане побегут строить ловушки кладовым приведениям или таки основательно уверуют в них ? Фамилии, как таковые, не были определяющим того, что я старался услышать, как и не были они фактом, определяющим стопроцентность хиромантии. ))
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

6. Вверх #766
    Это не экспериментальная наука, а статистическая.
    Статистическая наука)) Ну значит она так же серьёзна, как подсчёт китайцев. )

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что кто-то должен Вам что-то доказывать?
    А с чего вы взяли, что кто-то должен мне что-то доказывать ?)

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Статистическая наука)) Ну значит она так же серьёзна, как подсчёт китайцев. )
    Ты считаешь несерьезной мат. статистику или теорию вероятностей? Другое дело, что хиромантия действительно не экспериментальная "наука" и подсчитывают они там видимо число уверовавших или ежемесячные "пожертвования" А ведь что может быть проще чем по числу дефектных линий жизни у вполне здоровых людей подсчитать средний процент левшей среди них

9. Вверх #769
    Ты считаешь несерьезной мат. статистику или теорию вероятностей? Другое дело, что хиромантия действительно не экспериментальная "наука" и подсчитывают они там видимо число уверовавших или ежемесячные "пожертвования" А ведь что может быть проще чем по числу дефектных линий жизни у вполне здоровых людей подсчитать средний процент левшей среди них
    Просто, если по статистике станет видно, что наибольшее число съеденных акулой человек, окажутся уроженцами Апреля – это вовсе не значило бы, что в приказном порядке и подконтрольно всем «апрелянтам» пришлось обзаводиться подводными клетками. )

Статистика немного дурацковатая, если говорить про неё не к месту и серьёзным лицом. )

10. Вверх #770
    User banned Аватар для minor
    Фамилии, как таковые, не были определяющим того, что я старался услышать, как и не были они фактом, определяющим стопроцентность хиромантии. ))
    Что такое "стопроцентность" науки? Как ты себе это представляешь? Философия стопроцентная наука? А психология?

11. Вверх #771
    User banned
    Просто, если по статистике станет видно, что наибольшее число съеденных акулой человек, окажутся уроженцами Апреля – это вовсе не значило бы, что в приказном порядке и подконтрольно всем «апрелянтам» пришлось обзаводиться подводными клетками. )
    А если бы ты работал в морге и у большинства трупов была на руках типичная "клиническая картина"? Кстати, кто-нибудь проверял? Minor, сходи в морг, это поспособствует твоему профессиональному росту
    Последний раз редактировалось Reflector; 21.10.2009 в 17:09.

12. Вверх #772
    User banned
    А если бы ты работал в морге и у большинства трупов была на руках типичная "клиническая картина"? Кстати, кто-нибудь проверял? Munir, сходи в морг, это поспособствует твоему профессиональному росту
    А что Вы имеете ввиду под"типичная клиническая картинка"? Вообще на ладоне отображается от чего умер ,и у всех людей не можит быть одинаково.Да я провирял это лично, только не в морге.Я смотрел ладони умерших родствеников, друзей, знакомых(десятка два точно),и руководствуясь своими навыками и книгами-убедился что хиромантия правдива.И ещо я не согласен что это статестическая наука,статистика в каком то смысле-теория вероятности.И здесь я согласен с "я_всегда _один",действительно статистика это глупая наука.Если Вы харашо знаете или хотябы на среднем уровне хиромантию, то убедитесь что здесь нет не статистики не теории вероятности (пример) :если у Вас на ладонях линия жизни оборвалась и невозобновляется-то здесь уже не какая статистика не поможет(это относится если на обеих ладонях эта линия одинакова).Как говорится"доктор сказал в морг-значит в морг"

13. Вверх #773
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А если бы ты работал в морге и у большинства трупов была на руках типичная "клиническая картина"? Кстати, кто-нибудь проверял? Munir, сходи в морг, это поспособствует твоему профессиональному росту
    Бггг ))) Представила себе картинку - студент советует профессору математики: "ознакомься, что ли, с таблицей умножения, пацан "
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #774
    Что такое "стопроцентность" науки? Как ты себе это представляешь? Философия стопроцентная наука? А психология?
    Я забыл ковычки. )

15. Вверх #775
    Представляю себе следующее. Приходит человек к гадателю, а он ему:
    - у-у-у, батенька, да у вас всё паршиво, чего вы там себе запланировали? Всё насмарку. Отправляйтесь волочить своё гнусное существование, счастья вам нигде не будет, но не волнуйтесь - линия жизни у вас шибко короткая, так что не успеете вы горести вкусить.
    И что же вы будите с этой новостью делать... А вот что: товарищи, скорчив позитивно-постную мину, схватятся всячески подбадривать вас. Мол, ничего, ерунда, переживём, главное - оптимизм... и вы, не желающий пачкать голову унылыми мыслями, сообразите:
    - а, хрен с ним.
    А значит поход к хироманту и результат - всего лишь шалость. )

16. Вверх #776
    User banned
    Представляю себе следующее. Приходит человек к гадателю, а он ему:
    - у-у-у, батенька, да у вас всё паршиво, чего вы там себе запланировали? Всё насмарку. Отправляйтесь волочить своё гнусное существование, счастья вам нигде не будет, но не волнуйтесь - линия жизни у вас шибко короткая, так что не успеете вы горести вкусить.
    И что же вы будите с этой новостью делать... А вот что: товарищи, скорчив позитивно-постную мину, схватятся всячески подбадривать вас. Мол, ничего, ерунда, переживём, главное - оптимизм... и вы, не желающий пачкать голову унылыми мыслями, сообразите:
    - а, хрен с ним.
    А значит поход к хироманту и результат - всего лишь шалость. )
    Ну в некотором смысле-Вы правы.Многие люди говорят когда идут на приём к: хиромантам, целителям, магам-именно что они идут туда ради интереса,а на самом деле в них не верят. Но тут предельно ясно что это-самообман. Не один нормальный человек небудет выбрасывать(иногда даже очень немалые)деньги-чтобы посмотреть на человека, которому он неверит. Относительно Вашого примера могу сказать, что именно так и происходит: розстроелся из-за плохого услышаного,друзья успокоили,решил что всё это бред и успокоился. Только есть одно большое НО: если ему всёже повезло и он попал к харошиму хироманту а не мошейнику,то всёже как не крути -а предначертание збудится. И поверьте что после этого даже те кто успокаевал этого человека-сами поверят в хиромантию, так как у них будет живой пример. И это уже не мной придуманая история и не предположение, а как не прискорбно -горькая и провереная практика.

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    Линии на руке показывают основные события,которые нельзя изменить.Гадание на картах,допустим,может преостеречь от чего-либо.Т.е. есть 2 пути и ты можешь выбрать по какому пойти:сделать так или иначе.А хиромантия показывает то,что произойдёт в любом случае,по какому пути ты бы не пошёл.Допустим,кол-во детей,боггатсво-бедность.И т.д.и т.п.

18. Вверх #778
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Линии на руке показывают основные события,которые нельзя изменить.Гадание на картах,допустим,может преостеречь от чего-либо.Т.е. есть 2 пути и ты можешь выбрать по какому пойти:сделать так или иначе.А хиромантия показывает то,что произойдёт в любом случае,по какому пути ты бы не пошёл.Допустим,кол-во детей,боггатсво-бедность.И т.д.и т.п.
    Хоть один знающий человек нашолся!!!Вы совершенно правы!!!Приятно общаться с такими людьми!!!

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Хоть один знающий человек нашолся!!!Вы совершенно правы!!!Приятно общаться с такими людьми!!!
    Спасибо.Просто личный опыт убедил меня в этом.

20. Вверх #780
    Приятно галюцинировать вместе.)

Ответить в теме
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права