Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2072
  1. Вверх #701
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Почему, когда я прошу этих умных людей привести мне доказательства
    Доказательства чего?

Когда человек щеголял авторитетными опытами учёных, мы так и не дождались их фамилий
    Пожалуйста: Анаксагор, Хиспанус, Пифагор, Аристотель, Фичино, Пико делла Мирандола, фон Гаген, Агриппа из Отенгейма, Карданус, Парацельс, Преториус, Гальтон, Пуркин, Камминс, Мидлоу, Бехтерев, Стояновский... Надеюсь, фамилии достаточно авторитетные?

и подтверждение самого факта экспериментов с результатами
    Это не экспериментальная наука, а статистическая.

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Мнение о том, что неверие в хиромантию - идиотизм, стали на 17-ть человек весомей.)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

3. Вверх #703
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Мнение о том, что неверие в хиромантию - идиотизм, стали на 17-ть человек весомей.)
    Нда, как все запущено Верить в хиромантию и верить в то, что неверие - это идиотизм - две большие разницы. Наверное, в школе с математикой проблемы были - с логикой туговато ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #704
    Вы просто поиграли словами, подгоняя отдельные, связные, друг с другом. Это ваша логика.)

5. Вверх #705
    Вы просто поиграли словами, подгоняя отдельные, связные, друг с другом. Это ваша логика.)
    Так обычно и отвечают те, кому крыть, как говорится, нечем.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #706
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Странно, как некоторые люди убеждены, что если они во что-то не верят, то этого не существует... Позиция страуса...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Странно, как некоторые люди убеждены, что если они во что-то не верят, то этого не существует... Позиция страуса...
    Действительно. Вот Деда мороза, говорят, нет: ни саней его, летающих в поднебесье на северных оленях; ни мешка его с подарками… но ведь он есть. Он описан в сказках и рассказах, он живёт в родительских историях и сердцах тех, кто любит праздник Нового Года.)

8. Вверх #708
    Действительно. Вот Деда мороза, говорят, нет: ни саней его, летающих в поднебесье на северных оленях; ни мешка его с подарками… но ведь он есть. Он описан в сказках и рассказах, он живёт в родительских историях и сердцах тех, кто любит праздник Нового Года.)
      Показать скрытый текст
    ...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Так обычно и отвечают те, кому крыть, как говорится, нечем.
    А ещё они делают так:
    А я удаляюсь. По какой причине - уже сказала выше )
    и возвращаются, почувствовав дыхание поддержки за спиной. Принцип: я-тоже. )

10. Вверх #710
    А ещё они делают так: и возвращаются, почувствовав дыхание поддержки за спиной. Принцип: я-тоже. )
    Постарайтесь выражаться яснее и более ближе к теме. А то мой моСК не может понять, к чему это вы сейчас сказали.

11. Вверх #711
    А ещё они делают так: и возвращаются, почувствовав дыхание поддержки за спиной. Принцип: я-тоже. )
    Странный ты человек, Всегда один. Только что ты возмущался, что тебе не указали фамилии ученых. Я привел список известных исследователей хиромантии, который ты "не заметил" и начал съезжать на Деда Мороза и на личности оппонентов. Хотелось бы услышать более убедительные аргументы.

12. Вверх #712
    User banned
    Ну а я думаю что для читателей этой темы ,стало более весомей и понятней что они общаются ,по меньшей мере -с каким то или 1)человеком для которого логика и разум это что то сверхестественное,2)или человек который кроме сказок ,не читал больше некаких книг!

13. Вверх #713
    Я тебе еще раз, и в последний советую - почитай мои посты, прежде чем щеки надувать
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ну а я думаю что для читателей этой темы ,стало более весомей и понятней что они общаются ,по меньшей мере -с каким то или 1)человеком для которого логика и разум это что то сверхестественное,2)или человек который кроме сказок ,не читал больше некаких книг!
    Я думаю, и то и другое.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Доказательства чего?

Пожалуйста: Анаксагор, Хиспанус, Пифагор, Аристотель, Фичино, Пико делла Мирандола, фон Гаген, Агриппа из Отенгейма, Карданус, Парацельс, Преториус, Гальтон, Пуркин, Камминс, Мидлоу, Бехтерев, Стояновский... Надеюсь, фамилии достаточно авторитетные?

Это не экспериментальная наука, а статистическая.
    Ув. minor,я думаю что приводить пример-было лишнее.Разве Вы не видете что общаетесь как мне кажится просто с ребенком,которому родители купили комп-чтоб не плакал.И по тому и ник такой "я_всегда_один",согласен ПРАВИЛЬНЫЙ НИК,а кто ещо захочит с таким "умником" общаться.А так человек хоть в нете с кемто поговорит-поспорится,хотя как мне кажется -даже не понимая о чём разговор.

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Почему, когда я прошу этих умных людей привести мне доказательства, хотя бы маломальские обоснования их уверенности и голословности, их возмущённой реакции в некоторое неверие такой общепринятой, устоявшейся науки, как хиромантия – на меня вешают собак?)
    А с чего Вы взяли, что кто-то должен Вам что-то доказывать?
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

17. Вверх #717
    User banned
    А мне кажется что тот, кто отстаивает хиромантию даже сказок не читал и у него никогда не было мамы и папы.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 20.10.2009 в 22:46.

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А мне кажется что тот, кто отстаивает хиромантия даже сказок не читал и у него никогда не было мамы и папы.
    Может хватит троллить?
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

19. Вверх #719
    User banned
    А хватит вместо доказательств действенности хиромантии накидываться на одного из оппонентов стайкой и будучи превосходящей численно силой обзывать его поддакивая друг другу. Так делают только детки в садике и начальной школе, а не обладатели хиромантических мантий и колпаков.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А хватит вместо доказательств действенности хиромантии накидываться на одного из оппонентов стайкой и будучи превосходящей численно силой обзывать его поддакивая друг другу. Так делают только детки в садике и начальной школе, а не обладатели хиромантических мантий и колпаков.
    Во-первых, не на одного - оппонентов хватает с обеих сторон. А во-вторых, разве тебя кто-то обзывал? Ну, например, что у тебя не было папы и мамы.

Ответить в теме
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права