доброе утро
|
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Мне с утра на покраску, а такая лень. Что-то погода грустная за окном(
К родителям надо зайти. Вчера полчаса уговаривала маму на вещи. "Неа, мне ничего не надо, у меня все есть "
Всем хороших интересных выходных
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Про погоду, не то слово, там ожидается минус три и шквальный ветер, до 35 метров, ноооо
У нас есть шапочки и прямая маршрутка, я прям полюбила198)) )
ШаЗ, оденем резиновую, сверху вязаную с бумбоном ( я так в детстве) меховые помпоны называла))))
И поедем буль буль)
Так хотелось за эти три дня, тепла и на море, на солнышко
Кучки, кстати когда в этом году, там жеж то же будет холодно....
---------- Сообщение добавлено 06.03.2021 в 08:06 ----------
Пиво, относительно нормальное, но вчера, мне всё ж показалось, что рецептура смещенная в сторону спирта, вот в море пива, оно другое, там литр, два пьешь и нет в голове ощущения, что надо встряхнуть мозг, тут от литртриста, было)) ))
Сегодня голова не болит![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 06.03.2021 в 07:07.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всем добрутро!
Сижу и думаю-что бы сегодня приготовить? В последнее время что то мы ударили по рыбе- то уха, то жареные караси, то вчера вот по морепродуктам прошлись. Обожаю рыбу! Но запах потом в кухне!(((( Хоть вытяжка включённая, окно открыто, поверхности потом все с химией протираю, все равно рыбно-креветочный дух витает.
Кстати, неожиданно обнаружили очень даже приличный ресторанчик. И где бы вы думали? На автомойке!!)))
Ездим мыть машину на RoLen, в сторону Ильичевска. Чтобы на улице не мерзнуть, поднялись на второй этаж в их кафешку. Приятный современный интерьер, все новое, чисто, уютно. Меню хорошее, вкусно готовят и цены приятно удивили. Несколько раз там обедали, в последний раз заказали кальмары фри и ферину фри (огромная порция и всего 50 грн)))) Вкуснятина непередаваемая!!! И никакого запаха на кухне!)
П.С. Не сочтите за рекламу!!)
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.03.2021 в 07:43.
Холод собачий!
Перчатки не забывайте
Растроили вы меня с погодой однако! Вот прям настроение упало!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ой, Леха, не знаю что я хочу....лисапед, точно не)
Открытие границы, а у нас опять карантин намечается(
вот да, коньяк - всему голова!
на завтрак испекла сырники, на обед будет суп с брокколи и фасолью. а дальше еще не придумала... есть морской уоктейль, хочу что-то из него сварганить. и еще хочу панна кота с малиной.
насчет запаха рыбы: таки да, его выветрить очень сложно.вчера жарила корюшку, проветривала пару часов, а запах, все равно, ощущается...
Hakuna Matata!
Мне погода очень нравится. Сегодня мы валяемся в кровати, смотрим все фильмы подряд и поедаем мороженое с фруктами и орешками. Никуда вылазить не собираемся.
У меня сегодня мега уборка, которую делаю не я), и вечером ресторан намечается
Всем доброе утро)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки