фуф , на работе прошло все хорошо и душевно , дефченкам по ананасику , бутылке шампанского , конвертику с премией , приятный фуршет и все довольные побежали по домам ))
| ||
фуф , на работе прошло все хорошо и душевно , дефченкам по ананасику , бутылке шампанского , конвертику с премией , приятный фуршет и все довольные побежали по домам ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мы идем вечером в театр, понравилось нам приобщаться к прекрасному
Енеида на современный лад
Еней- беженец с Донецка
уже очень мне интересно)
актуальные темы поднимают в спектакле, выборы президента и тд
потом отпишусь если вам интересно)
Как раскрывать устрицы в домашних условиях? Подскажите, плиз...
ножом https://www.youtube.com/watch?v=RiZwyqSN-3AКак раскрывать устрицы в домашних условиях? Подскажите, плиз...
Енеида на современный лад
Еней- беженец с Донецка
обязательно поделись впечатлениями![]()
Jedem das Seine !
Подозреваю, что у меня подарок будет, исходя из этой логики)
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я хочу научиться открывать просекко отсекая горлышко ножом. Так эффектно))) Но жалко просекко в случае неудачи)
You can never be too much you
Мне сегодня сон приснился, что я где-то через какую-то дачу проходила ( а там как бы проходной двор) и сперла кусочек мыла. Размером со спичечную коробку. Распаковала его, поковыряла, понюхала и забрала. Потом я откуда-то узнала, что это дача Дельфийки. Мне стало неудобно у своих тырить, я вернулась и тихонько его на место положила. И сильно переживала, что я ж его распаковала уже.
Блин, вот приснится ж чушь такая, а из головы не идёт. Нафига мне кусочек чужого мыла?![]()
а я поддерживаю такую логику ))Подозреваю, что у меня подарок будет, исходя из этой логики)
мне приятнее вкуснышки , тем более половина этого гербария, что дарится на 8 скоро на моих клумбах зацветет !
гости притащат. поэтому пупсу сказала без веников в этом году а там дальше будет видно ))) ему не понравилось )))
Jedem das Seine !
я от нее чихать начала в этом году , даже с кабинета вынесла и девчонкам отдала . старею ))а вот мимозы вызывают прям детский трепет,
Jedem das Seine !
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Есть специальный нож, но в принципе можно и обычным с острым краем! Надо разжать мышцу, а потом по кругу прорезать, но это дело непростое! Лучше мужчинам поручить))
У нас в семье, вечно я их открываю, потому что муж никак не может врубиться куда изначально нож втыкать)))
Я сегодня пробежалась по всем злачным местам, вкуснях накупила... Даже нежданчиком банку икры, прям домой привезли! Сижу, предвкушаю!!!
Красиво жить не запретишь!

Попробовали устриц ради интереса и закрыли вопрос. Ничего интересного. Хорошо что у нас были раки и креветки.
ой , я уже не могу есть , за эти предпраздничные дни уже наелась , обязательно толпа на работу прибежит с вкуснящкой поздравить , по пути выпить и закусить )))
поэтому суббота и воскресение буду делать разгрузочными днями , что бы в понедельник быть в форме .
Jedem das Seine !
Социальные закладки