Носки бомба))))))), тоже б носила )))))
Ташу, не гнать, манты с соком по локтям, это ж песня сказочная)))))))
| ||
Носки бомба))))))), тоже б носила )))))
Ташу, не гнать, манты с соком по локтям, это ж песня сказочная)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А что за тишина у Вас? Я уже успела на ДР побывать и домой вернуться, а даже почитать нечего.
Видать таки где то встретились, тихо натрескались и тихо уснули)) ))
Доброе утро)
И ура, завтра суббота)))))
доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добраутра!)
Сделала на обед себе запеченного фаршированного кальмарчика. Но фото не буду выставлять. На вид - не очень)))))) большой кальмарио я помыла, почистила, отвалила две минутки, нафаршировала предварительно протушенными грибами с луком и вареными яйцами. Добавляла соль, перец и горчичный порошок. Всё без масла, хотя на этой фазе его можно. Запекала на 180 20 минут. Не жёсткий получился.
На перекус взяла замороженную вишню и злаковые батончики, которые накануне сварганила (овсянка, лён, чиа, грецкие орехи, миндальные хлопья, тёртая тыква, клубника, стевия - подсластитель. Смешала, запекала при 160 45 мин.)
Ну и на завтрак овсяноблин без масла и без молока с авокадо, лососем и огурцом. Рай))
Вложение 13458070Вложение 13458071
Последний раз редактировалось Hohotushka; 05.03.2021 в 08:03.
Перепой будет вечером)) ) )
Иду отмечать в Гамбринус)) ))
Одела красивое платье и хочу белые кросовки, умру в туфлях)))))
Ну в тбщем, счас типа модно платье, типа шифон и жаль что не оверсайз, а простые)
Мне иногда хочется прям такие буцы кросовки))) )
Ну и будет белая тушканошубка)
Осталось звязда и голосом Сердючки ляляля))))
Иришка, это таки Рай
Мне прям видится, остров, типа Гавайи
Хоха в листиках, красивая и улыбабшаяся и все эти вкусняшки))))
Последний раз редактировалось лентивана; 05.03.2021 в 08:02.
Доброе утро!
Круто!!! В Гамбринус!!! Я тоже хочу!((( Возьмите меня, ууууу! Там пиво вкусное и вообще...
У меня с утра день задался! Муж, уходя на работу разбудил, шумел, потом в 7.28 пришло сообщение на вайбер и понеслось... Не помню случая, чтоб в такую рань и столько сообщений! При чём не реклама или спам, а от реальных друзей с реальными вопросами и предложениями!
В школе короткий день, туда-сюда придётся бегать, кое-что по мелочам купить, у мужа вечером, неожиданное мероприятие, так что я сегодня скучаю... и готовить не надо))
Красиво жить не запретишь!
Зануда
---------- Сообщение добавлено 05.03.2021 в 10:01 ----------
У нас с первого марта, почти каждый день с утра шампанское и торт, я с начала только шампанское пила, вчера сдалась и начала уже и торты пробовать)) )
Сейчас, уже с шампанским)
Эх, работа, я иду в тебя)))))
Последний раз редактировалось лентивана; 05.03.2021 в 10:01.
На работе подарили конфетки, бухлишко иииии электроштопор))))) чуток ржу) знают меня)
Вложение 13458210
Класс, мне такое тоже ннадаа)) Как попробуешь расскажи, удобно?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2021 в 14:55 ----------
Нам на работе стандартно все дарят из года в год: полотенца, конфеты, полусладкое шампанское. Куда потом это добро передаривать, уже не знаю)) Все ополотенены, полусладкое никто не пьет, конфеты тоже редко.
You can never be too much you
Поздравила семейного врача. Собрала пакуночек ананас, манго и рошенки к чаю ну и букетик тюлапанов. Вроде все понравилось) спасибо за совет,сегодня идеальный день был
Социальные закладки